Mad Max
  

Проблемма в миссии "Сожжём их всех".

vel800 #
1
Никак не могу пройти в лагерь Архитектора! Отстрелял первую группу и взял дубинку. Захожу в дверь, где вторая группа вокруг огромного костра. ГГ прокачан по самые уши и с полным здоровьем, и с поля ной флягой. убиваю всю шушеру. Остаются три амбала. Дальше - всё! Они мгновенно оказываются возле меня, даже отбежав от них на максимальное расстояние, не дают один глоток из фляги глотнуть! Как не изгалялся, убивают. Если кто - то проходил, расскажите, пожалуйста! Буду очень признателен!
vel800
Хм, проходил как обычно, единственная проблема, словил баг, один из нпц не хотел спускаться по канату и застрял где-то на верху пещеры, пришлось через несколько дней вернутся, чтоб перебить их заново. Посмотрите чужие прохождения, если не знаете в каком порядке кого бить или гайды какие...
vel800 #
1
Bupycop
Наверное, какой - то глюк у меня. Гайды смотрел. Попробовал чужие сохранения и чуть не убил игру. Там же есть нюанс - сохранение должно соответствовать типу именно твоей игры. Но, за ответ - большое !спасибо!
vel800 #
0
Подтвердилось - глюк! Сегодня опять попытался и, правда, со второго захода всё получилось. Гады перестали быть такими прыткими и оставшиеся трое кучковались возле костра.
B
i
u
Спойлер