Mafia 2
  

можно ли назвать мафию 2 шедевром ?

STAENBERG #
3
стоит ли она этого ?, чтоб гордиться этой игрой ?
Безусловно!
MelShlemming #
4
По городу кататься очень атмосферно.
Linch2000 #
4
До шедевра игра конечно чуть не дотягивает, но игра великолепная. Вот увеличить бы продолжительность игры хотя бы вдвое, тогда можно говорить о шедевральности.
PS Мафия 2 - одна из самых моих любимых игр. Иногда, по настроению, могу и сегодня поиграть.
STAENBERG #
0
ну в принципе если бы ее не урезали и все было бы как есть !, и еше сюжет был блиней и побольше мисий , то игра действительно была бы шедевр , но и без этого она хороша , я её играю с 2011 года и все как в первый раз , она не забываемая , а новинки прошел и забыл , все таки сейчас нет таких игр что их можно запомнить ,больше было бы таких игр, но их мало.
нет что вы
STAENBERG #
5
Дед Крот
ну да скажешь GTA V, лутше ?
Игра шикарная. Особенно первая (зимняя) часть. Все хорошо, но только мало её совсем.Увеличить бы её в разы с помощью доп.миссий/заданий/вкусной песочницы -мммм... Шикарно было бы.
Шедевр конечно , если бы контент не вырезали бы так было бы огонь )))
Servise
Да! По сравнению с современными играми.
По тому времени, игра была отличной, вместе с 1 частью они были очень интересны, но проблема 2 части в том, что она очень короткая, быстро втягиваешься а там уже концовка, самое печальное, что 3 часть не смогла подняться до такого же уровня как её предшественники
Если бы разрабы не вырезали половину контента то да
MIHDES #
0
Я не испытываю особого интереса к этой игре. Разработчики обещали много всего, но в итоге это были всего лишь планы. Они ведь даже свободную игру завезли только в платных DLC... Даже мододелы никогда не восстановят игру полностью, потому что большинство того, что изначально было, осталось только в памяти разработчиков. Во фрирайдах играть только если по фану, потому что задания в этих фрирайдах были только в Эмпайр Бэй 1 3 и в Снова в Деле. В Друзьях На Всю жизнь даже тетрис запихали! Ну и Мгшку, как же без этого. Если бы разработчики успели сделать игру вовремя, возможно, я бы мог оценить игру.
img.playground.ru/images/2/1/Mafia_II_11.06.2018..
ply=game.game:GetActivePlayer()
DelayBuffer:Insert(function(l_1_0)
CommandBuffer:Insert(l_6_0,{
function(l_1_0)return ply:SetControlStyle(enums.ControlStyle.LOCKED)end,
function(l_2_0)return ply:AnimPlay("sc_homeles_4_in", false)end,
function(l_2_0)return ply:AnimPlay("sc_homeles_4_a", false)end,
function(l_2_0)return ply:AnimPlay("sc_homeles_4_b", false)end,
function(l_2_0)return ply:AnimPlay("sc_homeles_4_c", false)end,
function(l_2_0)return ply:AnimPlay("sc_homeles_4_out", false)end,
function(l_20_0)return ply:SetControlStyle(enums.ControlStyle.FREE)end})
end,{l_1_0},500,1,false)
Servise
В первую сыграй.Ответишь на свой вопрос
STAENBERG #
0
[Денис Александрович]
играл !, и речь не о первой части идет !
Servise
канешна лутше, мафия сасатб
Нет. Уровень первой не достигнут.
Если бы разработчики сдержали все свои заявленные возможности, то возможно и была бы шедевром.
Многие геймплейные фичи вырезаны из игры, нет того филигранного внимания к деталям, как, например, езда на красный свет. Сюжет рваный, город красивый, но, к сожалению, декорация, в котором нечем заняться. Да, в первой тоже самое было, но игра то 2002 года, а тут, на секундочку, 2010 год выпуска, через 2 после GTA IV. Игра какие то элементы взяла из GTA и очень жаль, что она стала ориентироваться на нее, ведь лично я считал Мафию не просто каким то гта клоном, а нечтом чем то иным.
STAENBERG #
0
Дед Крот
я не спрашиваю про мафию 1 !
Servise
Третью сравнил же со второй. Теперь можно и первую со второй.Истина познаётся в сравнении.
STAENBERG #
0
[Денис Александрович]
нет же
С третей частью - да! С первой - нет!
Я пытался пройти игру трижды и все три раза дальше задания с талонами на бензин меня не хватало. В игре безусловно харизматичные персонажи и интересное развитие сюжета, но ездить машиной по ледяным дорогам, где её заносит на каждом углу, чет вообще не зашло. Стелс там кривенький, зародышевый для подобных игр. Стрельба в принципе неплохая, но после многих лет стрельбы во всех гта-подобных играх - это уже не так забавляет) А ведь шедевральность это что-то с изюминкой. Вот Sleeping Dogs я бы назвал оным. Где в какую сторону не посмотри, есть элемент уникальности и при этом работает все, что включено в игру.

А Мафия 2 это игра на любителя. Если закрыть глаза на геймплей - то ей есть за что нравиться. Но именно играть в неё - спорное удовольствие.
Пират_В_Законе #
1
Если бы она не была обрубком, тогда да. Мафия 2 на сегодняшний день единственная игра в своём жанре где часть сюжета протекает зимой. И за зиму она мне нравится.
Но зимняя часть к сожалению очень коротка, это всего 1/3 от всей игры. А лето во всех ГТА и ГТА-аналогах есть , и по этому летнюю часть игры я уже воспринимал не с таким восторгом.
Нет, игра среднячок
B
i
u
Спойлер