Какая игра разочаровала вас больше всего?

Для меня это была гта 5, посмотрев первые ролики она мне не понравилась, но я все же надеялся что когда буду играть все будет нормально. Играть мне было в нее сложно, так как выглядит она не приятно, то ли дело в блюре, то ли еще в чем... Такое чувство что уродовали ее нарочно, все в игре упростили, спилили, езда на машинах как утюг едет, стрельба какая-то стала аркадная, в гта 4 намного все лучше было. Сюжет конечно намного слабее предыдущей части, но все же жизненный, особо придираться не буду. Я не понимаю откуда у игры такие продажи, ничего особенного в ней нет, улучшений в том числе в графике нет, чем она могла зацепить?
Если брать из новинок то Андромеда, или тот же не допиленный deus ex mankind divided, если из игр постарше то DA II,но второй претендент хотя бы диалогами вытянуть мог и не плохой атмосферой в пределах города.
какую то одну конкретную игру это ряд ли
было такое означится время на стыке смены былинных поколений консолей когда я ждал почти все уважаемые мной игры разом а это значится тес4, готику 3, невервинтер ночь 2, и хероев 5 а еще там какая то инфа ходила о разработке дискиплесу 3. эпоха некстгену предвещала великое изобилие и чуть ли не самое время в индустрии на новых графических просторах. однакож у меня были несколько сильно завышенные ожидания относительно этих игор, которые все так или иначе не оправдали. и то было не столько разочарование играми сколько эпохой. в те древние времена мой пукан напоминал поверхность спутника ио и после выхода дишкиплеса 3 вырос такой последний скорбный небольшой вулкан, побомбил и потух.
Да, с одной игрой сложно определиться. А так горело много с чего. С Близзов, которые говна не делали и вдруг решили начать, с Беседки и Тодда КупиСкайрим, с того, чем стал ФарКрай, с приключений престарелого жиголо под пунктом 3 да и с ПКгейминга последнего десятилетия вообще. Потом отпустило, продолжаю играть в инди и всякое старьё.
Battlefield 5
Из последних это естественно Fallout 76,не думал что Беседка нанесёт столько ударов под дых в своём ММО выкидыше,я бы мог понять если бы там были какие то конкретные косяки и недостатки,но они же сломали просто всё,что только можно было сломать,как будто девиз был чем больше фейлов и косяков тем лучше.

Если брать более старые игры,это естественно Assassin's Creed Origins,конечно и предыдущие части тоже не радовали,но Ориджин был последним гвоздём который полностью разочаровал меня в серии,при чём не просто разочаровал а выбесил тонной унылых,одинаковых миссий,огромной пустой картой,окончательно сломанной стелс механикой начиная от социального стелса и заканчивая левле дизайном,ну и вишенкой на торт стало,то что игра про Египет и гробницы в которых отсутствуют ловушки и хоть какие то головоломки,это вообще верх идиотизма.

Ну и естественно Андромеда,которая окончательно слила ME в унитаз.
Dragon Age: Inquisition.
Купил на релизе за фуллпрайс (в РБ), думая что БиоВары точно не подведут (ага). Сколько обещаний было, про огромный детализированный мир, возврат к истокам, красивейшие ролики... И чо, получил гриндилку без доната, реально красивый, но дико пустой мир, усредненный между DA:O и DA II геймплей (одним словом, посредственный), коротенький и полный клише сюжет (DA II шедевр в сравнении с ним).

Все ждал, когда сюжет раскроется, произойдет что-то реально цепляющее, но вот ВНЕЗАПНО (реально внезапно) наступил финал, а возврат денег было делать уже поздно. После этого зарекся покупать игры EA. И не зря.

А потом вышел WItcher 3 и моя ненависть к DA:I умножилась раз в пять.
B
i
u
Спойлер