Какая у Вас самая любимая иноземная раса?

Ну, может комуто нравиться, например, раса Орки или Кварианцы, или например вы симпатизируете расе Фэяне, а может вообще вам близка по духу какая то раса о которой почти не кто еще не слышал.

Мне симпатичны раса Эльфы, они в меру умны, могут владеть магией, а также считаются защитниками природы. Ну чем не идеальная раса? Каджиты, кстати тоже неплохо, они мягкие и пушистые, так и хочется их погладить.

Конечно, есть и другие прекрасные расы и о которых сейчас мы поговорим, чем и почему они вам нравятся.
Ламии. Весьма своеобразные змееподобные существа, в некоторых сеттингах являются экспертами по ядам, что, в принципе, логично. Любой, кто видел как движется и атакует змея, нашёл бы подобный гибрид как минимум интересным.
Номер два...ну пусть будут кицуне. Они тоже пушистые, а 9 хвостов лучше одного, гы-гы. Маги-иллюзионисты, свободно перекидывающиеся в лису и в человека...а почему бы и нет?
Ну и замыкают тройку...Минотавры. Табурены:) и компания. Один из самых известных монстров античности, позже появившийся в Варкрафте и Варлордах, Забытых Королевствах и ещё чёрт знает скольких играх и вселенных, сейчас практически забыт. Что-то не могу вспомнить ни одной игры с приличной графикой, где игрок мог бы примерить рога и кого-нибудь забодать. Несправедливо же.
1 Протоссы

2 Геты

3 Зерги
Асари.Синие телки фарева.
B
i
u
Спойлер