Какие персонажи из игр вам запомнилось больше всего?

Какие персонажи из игр вам больше всего запомнилось?
Враги: Кого вы ненавидели больше всего? Были ли моменты когда вы пожертвовали своими, чтобы убить врага?
Друзья: Было ли случай когда вы пожертвовали собой чтобы спасти друга? Если да, кого?
Главные герои: Кто вам нравиться?

Враги: Макаров, Ваас, Ридер Уайт, Хойт Волкер. Менендес.
Друзья:Юрий спас Прайса.COD MW и другие.
Главные герои: Джейсон из Фар край.
Соуп, Прайс, Юрий, Дэвид, Мэйсон, и другие из Cod
Джек Краусер Resident Evil, Лето из Гулеты Ведьмак Джонни Клебиц Роман Белик Gta , Гейб Логан из Syphon Filter illusef man из Mass Effect
Pacman1
Лето из Гулеты. Как я мог про него забыть.

Шепард из Cod mw2
АЛЬБЕРТА ВЕСКЕРА ЗАБЫЛ
И все враги из Assassins Creed

Pacman1
Из Прототипа есть Алекс Мерсер
Ларочка из Tomb Raider и Фейт из Mirror's Edge. Кстати, кто ждёт Mirror's Edge Catalyst?
Из Мафии есть Дерек, Капоне что ли

KarimMecenat
конечно ДА.

ГГ Хитмэн
Гаррус Вакариан так можно продолжать.
В Saint Row кто нибудь играл?
JC Дентон-Deus Ex.(Подозрительно спокойный (Единственную эмоцию, не считая мимолётной фразы про бомбу,разумеется, проявил в одной из концовок, и то, как-то невпопад и наигранно. Не взирая на это, достаточно умён,эрудирован("Я не читаю книг"),обладает любовью к полемике, превосходно аргументируя свою позицию)
Голдот Полумёртвый-Heroes of Might and Magic IV. (Герой неоднозначный, с самостоятельной,в некотором роде,философией)
Кристоф Ромуальд-Vampire: The Masquerade – Redemption. (Один из худших акцентов в игроиндустрии, однако после стольких промахов, через которые вы прошли вместе,он останется в вашей памяти и будет напоминать о славных часах, где на семь ударов в упор приходится 1 попадание)
Оперативник и Феттел-F.E.A.R. (Вечно молчаливый и чертовски брутальный (вспомните того сосунка из сиквела) оперативник и его братец-людоед)
Джон Чейзер/Скот Стоун-Chaser. (Проблема "Кто я?" терзает каждого человека на протяжении его жизни, однако данного героя эта проблема коснулась несколько иным образом)
Кейт Арчер-No One Lives Forever. (Выдающийся шпион,очаровывающая не только внешней привлекательностью, но и незаурядной смекалкой)
Калеб-Blood. (Плохой человек, каннибал, весьма циничная личность, любитель чёрного юмора и весьма харизматичный персонаж)
"Курощуп"-Fable. (Практически безмолвный Герой, однако страдальческое лицо которого способно рассказать о нём более, нежели излишние сотрясания воздуха)

"Томбовский Рейдер"(как бы это забавно не звучало, именно так назывался Tomb Raider благодаря усилиям наших пиратов)-Tomb Raider(имеется ввиду героиня до каких-либо перезапусков).
Рейн-Bloodrayne. (Героиня недалёкого ума, прелестной внешности и хороших боевых навыков)
Безымянный и Ко.-Planescape:Torment. (Тут без комментариев, ибо компания персонажа,как,впрочем,и он сам, весьма неординарная)
Сквол, из Final Fantasy VIII
Дядюшка Пейдж из Beyond Good and Evil (даже не знаю как описать, его в живую видеть надо)
Альтаир из Assassin's Creed (понравилось, как на протяжении игры менялся в характере)
Грейсон Хант из Bulletstorm (пьянство и раздолбайство, (в дюка не играл))
Томми Анджело из Mafia TCoLH (единственный персонаж и игра, которые вызвали у меня слезы. Правда это было давно и вообще не правда =) )
Император Гандохар - Two Worlds 2
Рогдор - Two Worlds 2
Какие персонажи из игр вам больше всего запомнилось?
Враги: Это имеется ввиду враги, что на рефлексах проходятся? Финальный босс уровня из игры Super Spy Hunter (nes), это нечто. Megaman 1 (nes), на последних уровнях, жёлтый мужик большой, что по кусочкам складывается. Zanac (nes), мозги в конце.
Друзья:Чип и Дейл 2 (nes), там в конце, можно напарника бросать в железного кота.
Главные герои:Чип и Дейл 1 (nes). Контра 1,2,3 (nes), Megaman (nes), Castlevania 2 (nes).
Кайл Катарн- Jedi Knight . (Персонаж, несомненно, яркий, чистое воплощение светлой силы)
Алиса Лиделл- American McGee’s Alice . (Знаете почему отсутствует Чеширский Кот? Самая бестолковая тварь во второй части игры, но куда менее в первой.)
Ник Канг-True Crime: Streets of LA.(Ник Канг-мастер восточных единоборств, по совместительству детектив,или наоборот, периодически бросающий излишне пафосные шутки(кстати,довольно несмешные). А какие в игре харизматичные злодеи,между прочим)
Джон Маллинс-Soldier of Fortune.(Самый патриотичный психопат, обитающий в живой природе,один человек в кат-сценах,другой-на поле боя,с такой любовью кромсающий трупы противников(впрочем,он и своих калечить не брезгует,ведь главное-мёртвых) и ещё полуживых "смертников")
Вито Скалетто из Mafia. Он не сдал своих даже когда ему дали 10 лет.
Ценить дружбу.
Артес из Warcraft 3.
Аратрок, Отец Григорий, Болотный доктор, брат Руди, Дин Домино, Ульман, Хантер
Безымянный ГГ из Готики, Меченый, Геральт
Стрелок он же Меченый ,мастер Гервант, Джоел , Шепард, Кратос, Артас ,Джим Рейнор, Шеогорат, выходцы из убежищ.
Персонажи и главные герои: Адам Дженсен, Гордон Фримен, G-Man, Дэвид Шариф, Уоллес Брин, Пэйган Мин, Ваас, док Кляйнер, Илай Вэнс.
Враги: Патруль Альянса, синтеты Альянса, подразделение HECU, Belltower из Deus Ex HR.
Guwanc
Меня больше всего затянул stalker. Мне всегда хотелось спасти Юрика от беспредела бандюков. Поэтому я переходя на локацию Свалка всегда сейвился, и пытался не дать бандюкам убить Юрика. Чаще всего это удавалось. Но потом, по вине разрабов, приходя на данную локацию я находил Юрика и Беса загрызенными псевдопсами. Как бы я не старался (например, впрарить Юрику и Бесу крутые ствола) результат был один - спамящуеся стада псевдопсов убивали персонажей непесей. И это меня печалило. Я перепробовал уйму модов, но результат был прежним - все неписи гибнут. что за фигня? крутые опытные сталкеры рано или поздно будут убиты тупыми тварями?
Поэтому жить в сталкере не интересно. Приходишь к выводу что надо пройти игру как можно быстрее, чтобы эти ребята (Юрик, Бес, и прочее не успели погибнуть. из за косяков разрабов. По вине которых Волк завсегда погибает, сгорает в костре.
stalker7162534
Мне всегда хотелось спасти Юрика от беспредела бандюков. Поэтому я переходя на локацию Свалка всегда сейвился, и пытался не дать бандюкам убить Юрика. Чаще всего это удавалось.

было дело) эту сцену переигрывал многократно ради хеппи энда

что за фигня? крутые опытные сталкеры рано или поздно будут убиты тупыми тварями?
во первых это Зона чувак. во вторых у одиночек крайне невысокий шанс отмахаться от стаи мутных. во третьих кто тебе сказал что юрок был из крутых? так... среднячок. крутые на "дикарь", янтарь и военсклады ходют а не шляются по проспекту ака свалке
мне пожалуй из всех персонажов что пока не смешались с мылом запомнился говорящий скафандр с горящими глазами из серии игор массыффет, потом вощем нишка из невенвинтыр ночь 2 и ище там вощем типа одна эльфийка вот. далле собственна команда из игры стив баркерс ерихон.
отдельна из юнитов мне запомнились суккубы из героев меча и магии 5 и персонаж ни их основе биара.
из главных перонажов эта безымянный и готик 1-3 и шепорда но они уже были специфичны моей кастомизации. так жи ветхозаветны остались одни из первых отыгранных созданных персонажов в нвн1 и марравинде дьябле2. у них небыло ниче кроме мыла полигонов и штатных портетов но у них была душа.
и крузис посоны. там был графон. мне запомнились настройки. все на максимум сглаживание 8
если говорить просто о памятных персонажах то эта просто узнаваемы персонажи из не слишком былинных игор. тут скорее уместно узнаваемый.
Враги: Кого вы ненавидели больше всего? Были ли моменты когда вы пожертвовали своими, чтобы убить врага?
Друзья: Было ли случай когда вы пожертвовали собой чтобы спасти друга? Если да, кого?

чта?
больше всего я пожертвовал элексиров чтоб отмачить босса. из сакред ундерволд. я нипоню кем он был и че делал но у миня персонаж под конец игры очень медленно снимал и был расчитан чтоб укрыватся и перекатыватся. а там низя было укрывацо и перекатывацо. оставалось стоять умирать и возрождаться.
потом мне запомнился баал из диябло лорд оф деструшон. а точнее из одной любительской версии. памятен он был тем что он пародаксально хитро размножался и чем больше я задротствовал и прокачивал курсор тем с каждым разом он становился хитрее и злее и их становилась так многа что я просто не мог его отчмарить раз-на-раз.
чтоб я вне сюжета жертвовал центральным персонажем - такого ни помню.
был занятный выбор в дак мессиах мигст анд маджыкст между занной и линной. первой вроде как персонаж был обязан жизнью и если ее не убить вторую нада было при этом замесить и замахать в подвале. если задуматься эта довольна сложный и неоднозначный выбор с которым мине приходилось встречаться в играх. подобный был еще тока в педьмаке 1.
Кто нибудь горел желанием убить Менендеса из COD BO 2? Я даже пожертвовал собой (т.е. Фаридом) чтобы убить его. Ещё и убил Мэйсона из-за этого урода.
Гост, Прайс, Соуп, Лысый Чечен из CD
Руфус из Deponia, замечательный квест однако.
Враги: Ваас- обладал интересной харизмой жестокого безумца, с легким налетом интеллектуальности, при этом совершенно отмороженный.
Джокер из Arkham -цикла, Джокер из черного рыцаря был крут, но ему не хватало типично джокерского веселого безумия, у джокера и Akham это явно есть.
Корифей- ЭГО РАЗМЕРОМ с вселенную.
Друзья: Хлоя из Life is strange- Мировой друг, детально проработанный, подросток который не хочет взрослеть и сдерживать себя, который в принципе способен только на искренние чувства, очень крутой образ. Поэтому лично я не долго выбирал концовку.
, Цири(Правда она конечно больше чем друг), Человек ставший для Герольта дочерью, очень интересный персонаж, не обделенный к тому же могуществом. У меня в игре вышла концовка, где она становиться правителем Нильфгарда, и лично я считаю что это правильно, Цири сможет правильно распорядиться властью.
Главные герои
Шепард- образ человека которым мне никогда не стать, но я бы хотел
Геральт - Он просто Геральт и этого достаточно чтобы он был любимым глав. героем.
Дракула из Castlevania: LofS2- Трагический, и при этом невероятно могущественный вампир, когда он не сдерживает себя, получается интересный антигерой.
Джеки Эстокадо- просто крутой герой.
энемиз
Ваз - тупо бесил
Азар Явед - судя по всему, боец ИГ (запрещена в России)
Ланс Ванс - нигер который по раздражительности сумел обойти самого Эдди Мерфи, будучи с него скопипащеным, при этом трайтор, изнывать ему в ледяныx водаx Коцита
Феловз
Лестер - даже на раскопкаx Аль Шедима умудрился учуять аромат болотной травки у гг, отдав ему пакет я понял ,что Лестер стал мне кем-то родным.
Няша из Биошока - ктож знал что она доча, ктож знал...
Протагонист
Геральт - крутой, Макс Боль - как и я - состоит из боли, Риддик - блуждает во тьме
Ну, если вспомнить самых задротных боссов, то это Куча говна, в которую превращяется тетка в Резике и ее потом нужно закликивать так, будто у тебя паркинсон. Ну еше Ктлху из Над прпостью во тьме. Этого осминога вбивал в землю наверное с полчаса.
Главный герой пожалуй Макс Пейн:) любимчик детства
Избегая конкретики персонажи в основном из RPG. Много второстепенных.
Вито Скаллето
Айзек Кларк
Би Джей Бласкович
Данный персонаж не имеет собственной внешности-но определенно
Дарт Реван из swkotor
Враги : Сверхразум (Starcraft) , Создатель (Fallout) , Наруд(Starcraft1-2). Чтобы победить Сверхразум Тассадар пожертвовал собой...
Друзья: Тассадар (Starcraft) , Легион ( Mass effect 2-3) , Гаррус (Mass effect 1-3) , Зератул (Starcraft 1-2),Хэнк (Detroit become human) . Ради друзей не жертвовал своим главным героем(не было таких случаев)
Главные герои: Курьер (Fallout new vegas) , Джеймс Рейнор(Starcraft 2) , Артанис(Starcraft 2) , Сара Керриган(Starcraft 2) , Адам Дженсон ( Deus ex ) , Морган (Prey (2017)) , Выходец из Убежища 13(Fallout), Коннор (Detroit become human) .
Главные герои: Адам Дженсен, Лоуренс Барнс (Пророк), Джеймсон Броди, Корво Аттано
B
i
u
Спойлер