Какие великие и знаменитые игры вы так и не прошли до конца?

Рассказываем о великих или просто о громких проектах, которые вам были интересны (вселенная, сеттинг, геймплей, персонажи), но до конца вы их так и не прошли или мечтаете когда-нибудь снова вернуться в их мир и осилить до финальных титров.

half-life 2 - давно играл, где-то на середине застрял и забросил. Потом снова начинал и снова забросил.
skyrim - бегал, выполнял квесты, прокачивался, ставил моды, потом надоела и забросил
stalker - установил когда вышла, много багов, забросил
fallout 1,2 - начинал, но забросил
half-life 2
skyrim
все fallout'ы
Первая часть халвы и все фолычи
_Lemon_
У меня почти так же. Но скайрим я всё же умудрился пройти до конца.
3ю Дарку начал, но по причине подгоревшей 5ой точки решил отложить
2ой Диабло. Было интересно начинать, но быстро наскучила. К сожалению не затянула, как 3я
Pillars of Ethernity та же причина
Divinity Original Sin 2 - начинали вчетвером. Дошли до 3 акта. Забросил 1, замену ему не нашли, забросили все. Продолжим после выхода длс в августе
Crysis 3 - не впечатлила. 2ую с натяжкой прошёл
Dragon Age Inquisition. Оооочень нудное прохождение. Не советую. Даже фанатам серии
шкурим, гта4, срузис3
надабы сесть за ПеКа да пройти наконец
и ведьмака 3 нада бы переиграть чтоб хорошая канцовка была и до 80 уровня раскачаться
и еще много всяких разных игор
Сапер и Пасьянс
Assassin’s Creed 1
The Witcher 3 Wild Hunt
Fallout 3
Тоже Half-Life 2 =]
Есть и другие, но они не великие )
сан андеас забросил на лётной школе и миссии от Зеро (или как там его) про самолётик.
ассасинс крид 4 забросил процентах на 17, потому что это уже не ассасинс крид, а какое-то говно про пирата-алкаша.
фаренгейт, alone in the dark у последней черты и tomb raider the angel of darkness забросил из-за кривого управления.
дримфалл чаптерс забросил из-за нулевого сюжета.
оверлорд 2 забросил потому что не мог вылезти из какой-то там ямы
круизис 2 забросил, потому что после первой части он показался мне весьма скучным.
Ничего из вышеперечисленного, если только за исключением оверлорда 2, осиливать до конца не собираюсь.)
Deus ex оригинальный ещё в детстве играл
Послал куда поглубже Skyrim когда узнал сколько ещё впереди квестов.
Ninja Gaiden 2, Mega Man 3, Castlevania, Batman, Battletoads (всё на НЕС) не прошёл из-за жопоразрывной сложности. Игры чёткие, но чтоб их пройти, нужно обладать суперреакцией и титановыми яйками заодно.

На ПеКа не смог пройти ГТА 3 из-за протагониста-имбецила, и Халву (всю серию) - так и не понял этого всеобщего обожания и культа вокруг игры.
Какие не прошёл?!, хм.. проще перечислить какие прошёл. )))
Metal Gear. Единственная игра, в которую когда то хотелось вернуться. До армии пройти её не успел, потом было не до игр, а сейчас в 8-ми битные игры возвращаться уже не тянет. ))
ГТ5, Assassin's Creed IV Black Flag, Корсары: Город Потерянных Кораблей, Red Dead Redemption.
Фоллаут3, НВ,4. Первые не играл, а с остальными начало то вроде заходит, но до конца интереса не хватает, даже с модами. Может с фоллаут76 как нибудь сростётся. :D)
Ой, да у меня таких заброшенных игр около пятидесяти будет. Просто я не успеваю во все играть и поэтому поиграю чуть чуть и забиваю . Так уже и скопилось за ходы. Терь расхлебываю. Тот же масс эффект 3 и на фоллауты, драгон эйдж, ВОВ, линейка, ассасины после третей части, ризен 3, дарк соулсы, дивинити, да много чего. Это хорошие годные игры, просто я не успеваю. Но когда нить я обязательно пройду их все.
Pecos_Bill_2.0
Надо быть последовательным. Поставил одну игру, прошел, потом качай другую. Игры тоже требуют дисциплины.
Список уходит в ночь и конца ему не видно. Я ж как, поставлю игру, зависну в неё конкретно, а как на концовку выходить так всё, не могу себя заставить. А потом то комп сменил, железо не даёт добить, то сейвы потерял, то забыл, где я и кто все эти люди. Особенно в РПГ всяких, загрузишь сейв трёхлетней давности и всё, что делал, куда шёл, зачем...аа, нафиг, закрыл игру.
The Last of Us и вся серия Uncharted, очень быстро наскучили.
Хотя бы одну игру из серии сталкер тоже не прошёл
Half-life . Начал ехать на какой-то фигне (уже не помню на чем) и пропустить эту поездку нельзя было никаким нажатием Esc или f10 или клавишей мыши или еще как-то. Оно так долго ехало, что я не дождался в итоге и.... больше я эту игру не запускал до сих пор.
GTA4 . Прошел в свое время еще в школьные годы GTA SA на 100% вдоль и поперек, кучу часов потратил на нее, фанател когда-то. Когда вышла новая версия игры 4-я, то купил ее (не сразу же после выхода, но не суть), думал буду активно играть, что будет еще круче все. А в итоге прошел несколько миссий и мне показалось, что игра для школьников и как-то особого интереса и былого энтузиазма в прохождении игра уже не вызывала. Так и закинул ее и больше никогда после того не играл.
GTA 3 - в момент выхода третьей части, графика казалась реалистичней некуда. Очень много возможностей. Насилие, матюки и голые сиськи как говорили классики. Только вот в то время когда вышла третья гэтэашка, сюжет всегда пропускался долбёжкой по пробелу. И начиналась давка прохожих и погоней от полицейских.
GTA Vice City - раза 4 начинал, доходил до второго города, а потом просто катался по миру.
Witcher 3 - в данный момент установлена с двумя дополнениями, но, боюсь начинать т.к. знаю что впереди +200 часов пусть и интересных квестов, но очень уж много всего. Вобщем пока берегу на то время, когда будет свободное время.
Portal 1,2 - начинал первую два раза, и постоянно бросал через минут 30 из за отсутствия сюжета (или я его не понял). Вторую даже не видел.
Dark Souls 3 - тут та же причина что и с ведьмаком. Много времени требуется для изучения всего. К тому же после бладборна, к серии соулс неохото возвращаться.
Quake 1,2,3,4 - в третью играл только по сетке, со всеми остальными не ознакомился. (но Doom 1,2 прошёл в прошлом году впервые. Очень понравилось несмотря на старую графику. Получил много адреналина как от крутого шутана, нечуть не хуже чем от дума 2016 года)
Half-Life 1 - играл в момент выхода, но тогда халва мне показалась неинтересной игрой. Из за чего после часа игры заканчивал и переключался на другое. Half Life 2 прошёл в момент выхода, как и два эпизода после. Но не считаю Half Life 2 такой уж великолепной и знаковой игрой для игровой индустрии. Просто хорошая игра как и сотни других.
Gothic 1,2,3 - 1,2 части даже не встречал в продаже и у знакомых не было. А в момент третьей части - не у всех комп тянул её, в том числе и мой. К тому же в то время как раз вышел STALKER Тень Чернобыля. И я начал тогда искать оперативку на 512 мб, т.к. у меня стояла одна на 256, а сталкер требовал минимум 512 либо не запускался вообще. Вобщем это совсем другая история.
Warcraft 3 и World Of Warcraft - в данный момент прохожу третью часть но вот в WOW видимо уже не удастся поиграть и узнать сюжет.
TES Morrowind и Oblivion - так же не застал их в момент выхода, а сейчас и без них хватает рпг которые ждут своей очереди.
Need For Speed Underground 2 - несколько раз начинал проходить, в итоге проходил все заезды, а больше нечего делать было. И только потом мне подсказали, что нужно купить внедорожник и на карте появятся новые заезды. Но к тому времени я уже воевал на фронте в Call Of Duty 2.
Just Cause 3 - первые две части прошёл с удовольствием. Посмотрев немного геймплей этой нехочу даже играть.
Mad Max - то же что и с just cause 3
Commandos 1,2,3 -не одну чать не прошёл, но все куплены в стиме, и отложены на хорошее время.
Shadow of mordor и Shadow Of War - геймплей нравится, вселенную властелина колец нелюблю, и фильмы тоже. Также как и вселенную звёздных войн. Непонимаю почему все так сходят по ней с ума. У некоторых даже вся комната этим бредом залеплена и заставлена.
Resident Evil 1,2,3 - не застал в момент выхода, возможно когда нибудь пройду.
GTA 4+дополнения и Dark Souls
За все годы так и не прошёл до конца Oblivion и Skyrim. В них надо жить, а не играть.

Borderlands бросил прямо у финала, даже DLC прошёл. Как-то так получилось, уже даже не помню из-за чего.

Когда-нибудь пройду их.
Скайрим два раза начинал на стареньком ноуте, не пошло. Сейчас на компе уже готовая сборка с графическими модами, через недельку третья попытка.
На ютубе увидел обезбашенного макса и сильно впечатлил меня; качнул, открил две локи и удалил! сплошное однообразие и вообще параша какая-то, миллион игр есть интереснее...
Я не прошел Сталкер, потому что она мне надоела во время прохождения. Сто раз пытался пройти и вижу что не моё это.
FALLLOUT'ы
BIOSHOck'и
МЕТРО 2033
KINGDOM COME: DELIVERANCE
GTA:SA
Хренова миссия с вертолётом...
Вообще практически ни одну игру не прошел до конца, начиная еще со времен первых Diablo и Age оf Empires )))

Все от недостатка свободного времени )
GTA Vice city не добил до конца в свое время. Это из наиболее годных.
OluxZarjaNebesnogo написал:
Все от недостатка свободного времени )

А ты в шутеры играй, там проще и быстрее ))

BattleEffect написал:
GTA 4

Как можно экшн не пройти до конца, не понимаю. Сюжетную кампанию за неделю легко одолеть без напряга...
Protocol10 написал:
fallout 1,2 - начинал, но забросил

Удивило. Раньше не обратил внимание на этот момент у тебя. Как можно забросить Fallout (2) ? Ну ты даешь ) Ставь Restoration Project на него и вперед, с песней. Отполировывает игру до совершенства.
Gothic - 1.2.3 прошел. Risen 1 - прошел

Risen 2: Dark Waters - бросил
Не великая но не перестающая от этого быть знаменитой, Sleeping dogs.
Вроде бы всё замечательно, хороший сюжет, персонажи ,атмосфера, но вот эта самая азиатская атиосфера не смогла меня вовлечь, перестал в неё играть пройдя где-то 1/4 сюжета. Ну не втянуло и всё тут.
B
i
u
Спойлер