Лучшие игры вашей жизни

Приветствую. Пройдя Morrowind и все его официальные дополнения несколько раз, установив множество модов и пройдя как мне кажется все побочные квесты во мне поселилась пустота. В нее я играл 500+ прекраснейших часов моей жизни, проведенных бок-о-бок с перерождением Неревара, в сражениях со скальными наездниками и раз за разом одолевая давнего друга, Дагот Ура, сражаясь с босмером облачённым в эбонитовую броню, которому я однажды не дал монетку...
Это было чуть-ли не лучшее время в моей жизни, нет, это была моя вторая жизнь.
Но все хорошее когда-то кончается, и вот, когда все книги прочитаны, все данжи зачищены, все квесты пройдены, каждый бандит почувствовал насколько остр мой меч "Золотая марка", Морровинд все же изжил себя, и я никогда его не забуду, и я обязательно к нему вернусь, но через годы.
И пришёл я на форум, что-бы попросить вас, ребята, назвать мне те игры, с которыми вы пережили все то, что и я, а может даже сильнее!

P.S
Не предлагайте другие игры серии TES, я все их прошёл, заранее спасибо
P.P.S
Извиняюсь за пунктуацию, с этим у меня проблемы
сталкер ТЧ конечно - когда играл в него в то время, забывал про все на свете что есть и реальная жизнь я даже уволился с первой работы нихеровой при чем работы потому что хотел как можно больше времени проводить в игре
Фоллаут 3 - тут уже не так как в сталкере, но тоже интересно было и ночи проведенные за игрой.
Хм, чтоб такого посоветовать?

У меня было несколько игр, которые вызывали у меня бурные эмоции при первом прохождении. Например, Planescape Torment. Это просто что-то с чем-то. Игра начинается с того, что протагонист очухивается в морге и сразу после этого к нему подлетает говорящая черепушка. Разве это не прекрасно? А ведь там могут быть ситуации и похлеще - спойлерить не буду.

Другая игра, правда, доступна только на ПС2 и ПС3, а ныне и на ПС4. Называется она Shadow of the Colossus. Необычный геймплей этой игры непревзойдён доселе. Ещё и история и атмосфера душераздирательные. Далеко не всем она подойдёт, правда. Но мне пошла, а потому уже 12 лет я играю в неё время от времени.

Следующая игра не "лучшая в моей жизни", но положительный отпечаток тоже оставила. Я говорю о Fable The Lost Chapters. Есть бесячие моменты, но в целом играть интересно хотя бы ради сюжета.

Есть ещё горсть интересных игр, но тут, скорее всего, их ещё успеют предложить. Тот же Сталкер вон. Цепляет чем-то. Атмосферой родных просторов, наверное. Или серия Метро. Fallout тоже. 3-я часть в принципе неплоха как игра, хотя я предпочитаю первую и вторую части, ещё New Vegas.
B
i
u
Спойлер