На смену Denuvo может прийти Valeroa

Самая знаменитая антипиратская защита Denuvo остаётся наиболее распространённой, несмотря на то, что раз за разом её новые версии взламывают. Обещанная защита в течение нескольких недель после релиза на деле оказывается обойдённой ещё до выхода игр. Вдобавок игроки жалуются, что Denuvo снижает производительность и отрицательно влияет на впечатление от игры.

Избавиться от всех недостатков Denuvo обещают создатели нового антипиратского программного обеспечения Valeroa. Они уверяют, что защита не вторгается в игровой код, поэтому никакого снижения частоты кадров не вызывает. Это вдобавок упрощает задачу для разработчиков, ведь им не надо повторно тестировать игру после установки защиты. Для Valeroa не нужны дополнительные драйверы, она не вызывает лишних обращений к жёсткому диску, не ограничивает количество установок и вдобавок не требует интернет-соединения для своей работы.

Необычно то, что эффективность программы Valeroa снижается со временем. Самая сильная защита активируется на первые дни после релиза, когда продажи наиболее часты. Постепенно она ослабевает, и хакерские группы вполне могут её обойти. Создатели уверяют, что не будут их за это преследовать.

Первая игра уже снабжена программами Valeroa, это гоночный боевик студии Caipirinha Games под названием City Patrol: Police. Игра вчера вышла в Steam и до сих пор не взломана. Возможно, потому, что хакеры про неё не слышали, да и игроки, судя по отзывам, не в восторге. Но её защищённость может послужить дальнейшему распространению новой антипиратской системы.
"Не понос, так золотуха"
Нет чтобы игры нормальные пилить с достойной оптимизацией,они пытаются корове пятую ногу приделать.
bazilews написал:
эффективность программы Valeroa снижается со временем. Постепенно она ослабевает

Ну и нах тогда такая защита?
Мистер Чувак
А какая нужна? В игры всегда нужно играть на релизе, исследуя все самому, быть первооткрывателем без соблазна залезть в гайды( потому что на релизе их нет). + продажа карточек на старте по цене самой игры если металлическая. Спустя уже неделю после релиза запал спадает, интерес к игре тоже. Весь кайф получают всегда в первые дни, а потом уже без разницы взломают или нет.
А не легче сделать ещё проще первые 2-3 недели защищать а патом защиту уберать и будут все в выйграше и лицензионщики, и ператы, ну и разрабы с издателями
GG4
Возможно, ты и прав. Но защита, которая сливается через пару дней, сродня дырявому бронежилету. Хотя, посмотрим. Но, думаю, на эту валеру умельцы тоже напишут какой-нибудь отладчик, и будет она плакать как денуво.
Тупомордые капиталюги игроделы не понимают, что если они выпускают шлак, то никакое дерьнуво не спасет их калл от пиратов. Вот в гта5 и ведьмаке не было дерьнуво, и игры 10 раз окупились, а всякие атсасины лаганые-конвейерные без дерьнуво не могут, ибо убейсофт боится за свои поделки. Делайте норм продукт, и тогда его купят, собачлы! Вот гта 5 я купил, doom купил, ибо знаю, что ещё 10 раз эти игры пройду, где никаких дерьнуво не было! Пусть подавляется своей жадностью!
bazilews
Что тут бузатёрим? Уже её взломали, есть кряк (сообщают группы), гуглим:
Спойлер


На реддит будет надёжнее:
Да уж, эта хрень оказалась ещё хуже денувы.
Ryzzen
Вот в гта5 и ведьмаке не было дерьнуво, и игры 10 раз окупились, а всякие атсасины лаганые-конвейерные без дерьнуво не могут, ибо убейсофт боится за свои поделки
Ассассин новый и Фар Край, по продажам, лучшие в серии. Тут совершенно не важно есть в игре Денуво или нет. Если игра хорошая, она хоть так хоть эдак продастся хорошо. И ничего странного нет в том что издатель боится за свои игры. Это нормально. Представь что ты бы жил в каменном веке, натаскал бы себе в пещеру припасов, ягод, еды, шкур. Ты бы не боялся что их украдут?
натаскал бы себе в пещеру припасов, ягод, еды, шкур. Нет, если сравнивать с едой, то это как в романе Вечный хлеб. Достаточно крошечного куска и "хлебушек" затапливает всю сеть. А издатель бегает у ревущего потока и орёт : Моё! Всё моё! Платите, сволочи! Ты плати, ты и ты тоже! Что, не ел? А мог бы, плати, скотинаааа...тут его смыло:))
Николай Ололай
Боялся. Ягоды меня прокормят а игра нет. Не путай материальное и виртуальное. Все в инете должно быть бесплатно
Убирайте защиту через полгода - год. И пираты сыты и чуваки евреи с горя анус не рвут.
GG4
Хм а сколько игр можно без проблем играть на релизе?
Николай Ололай
Не надо наглеть каждый уважающий себя человек спиратил последние тотал вары вахи. Это тебе хомячку который сам не зарабатывает по фиг. Что игру распилили на две части ОДНУ ИГРУ,но и этого мало в каждой длц, длц, длц. А где то уже и второй слот сохранений платный. Но ты поплачь про бедных и честных издателей. Ты так и не понял пока ты ведешь себя как быдло потребитель, к тебе и относится так будет. Ты и работать пойдёшь, будешь пахать на них, а не на семью.
убийца англосаксов
В чём-то согласен. Некоторые разработчики/издатели просто охренели, распиливая игру на части. Я считаю, что игра должна продаваться целиком, а не быть кусками из длс, сизон пасов и другой подобной хрени, за которые ещё нужно доплачивать чуть ли ни стоимость полной игры.
Вот подробности взлома.
Спойлер
Мистер Чувак
А ты против пиратов, пойми одно не будет пиратства. Всё издатель может делать что хочет. Они уже забили на легальных игроков. Донат, платежи, очень скоро что бы твой альтер эго не выглядел как бомж, будешь платить, да чисто косметика. Или грязный бомж в обрывках или 10.99$ и рыцарь в сияющих доспехах, ну или принцесса или бичиха. Сейчас их только пираты тормазят, понимают они что перегнут палку и вы в корсары уйдёте. А так всё, не будет у вас альтернативы.
убийца англосаксов
Я не против пиратов, я против неадекватов, которые кричат в духе "лицушник - лошара, пират - красаучег". Но и издателей, пилящих игру на части, я тоже не особо уважаю, хотя пока что склоняюсь к покупке лицух интересующих меня игр, но чем больше попилена игра, тем меньше это желание.)
Мистер Чувак
Ну вот видишь оба можем договориться, без взаимных оскорблений. Я во не Ларку, ни одиссею не прошел. Ларку пока забросил, в одиссеи дико скачет фсп. Скачал позавчера watch dogs 2 пока нравиться, что то юбики от этого потеряли?
убийца англосаксов
:) Я в новинки вообще поиграть не могу - комп полетел, сижу на древнем.)
GG4 написал:
В игры всегда нужно играть на релизе, исследуя все самому, быть первооткрывателем без соблазна залезть в гайды

У каждого свой стиль игры. Можно играть позже, когда цены упадут, если не гонишься за новинками.
Взломали "Валеру" за 20 минут
убийца англосаксов
Скачал позавчера watch dogs 2 пока нравиться, что то юбики от этого потеряли
Конечно потеряли. Деньги потеряли. А ты взял чужое и не заплатил. Называется воровство. Тебе даже в стиме возврат предлагают, не понравилась игра за 2 часа, не проблема, верни, получи деньги назад. А потом издатель 10 раз подумает, а стоит ли игру на ПК выпускать?! Вон, сколько отличных серий уже заморозили из-за таких вот "экономных", которые качают а не покупают. И не надо мне тут пиратство оправдывать. Это глупо выглядит
Николай Ололай
Лох это судьба. Распил одной игры на две и каждая распилина на длц. Это как называется? И ты это защищаешь, это не просто глупо, это тупо. Удивительно, что после этого вы хомячки, пиратов в появление лутбоксов вините. Это тупо в квадрате. Распил, длц, убогость сюжета, это всё благодаря тебе. Вы за сундучки с предзаказа дрожите. Но каждому своё, ах да спецом для тебя фраза из игры, фильм про хакеров по любому хакнут.
Николай Ололай
Ты нормальный? Нет? Сто раз доказали что тот кто спиратил игру не является ее потенциальным покупателем. С перепродаж соснольных дисков издатели больше теряют
Опять холивары...
как это так интесноу защита может слабеть со временем
так то по идее некая абстрактная игра должна доживать до первых серьезных распродаж а они происходят примерно спустя год
Ryzzen
В ГТА5 денуво и первый взлом делали 3DM, погугли.
B
i
u
Спойлер