Про то, как некоторые разрабы пытаются накормить нас с лопаты.

  • Loopy Fox
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Ребят, Друзья, Котаны, Кореша, Братишки и прочие мои любимые Человеки.
    А вы не заметили как Игровая Индустрия (ИИ, лол) деградирует, благодаря нытью некоторых разработчиков? Вы не замечаете как некоторые разработчики пытаются кормить нас своей подделкой по фуллпрайс цене, применяя в них микротранзакции, при это не стараясь сделать качестаенный продукт? Что будет дальше? Подумать страшно. Я тут видосик по этому поводу даже замутил. Подкаст. Послушайте, если найдете на это время. Пора вскрывать те темы, о которых многие молчат.
    Пишите ваши комменты по этому поводу. Я с радостью бы почитал ваше мнение касательно этого вопроса.
  • Protocol10
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Arcanul
    1 нет ни одной игры, где бы транзакции мешали пройти сюжет и получить удовольствие от истории и подачи и тоже касается геймплея. А судя по всему это главное, что игроки ждут от игр. 2 фулл прайс есть только на новинки и то на консолях, дальше игры падают в цене. Ну а играть на ПК и ныть про высокие цены... 3 игровая индустрия может умереть только если люди перестанут играть
  • Loopy Fox
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Protocol10
    Просто когда видишь очередную новость, как разработчик пускает слюни. Мол ой как плохо. Ой как все печально. Прям такой вопрос к ним приходит. А что вам мешает делать лучше? Деньги? Нанимайте более скромный штат. Без проблем. Те же рокстар не ноют, а делают очередную ГОТИ. CS GO еще как пример. Я не утверждаю, что во всех играх донат влияет сильно на геймплей. Но по тем же новостям, баттлфронт новый перегибает палку. А если мы просто это проигнорим, будет хуже. Я более чем уверен.
    В самих транзакциях ничего плохого нет. А вот в нытье разрабов, с их обвинениями. Ну это как минимум забавно. ИМХО.
    Кстати, следующий видосик как раз на эту тему замучу. Хорошие игры, и игры нытиков, которые не стоят своей цены.
    Спасибо кстати за коммент. Мне интересно мнение народа касательно этого. Свое то я уже знаю)
    Да и насчет цен я ничего не говорил. Да дорого, но это для нашего рынка. Плюс, если игра действительно хороша, она стоит этих денег. Ухх, бывало так сразу предзаказ сделаешь на игру. И ждешь когда в стиме появиться доступ на скачку.
    Так что повторюсь. Я не против транзакций. Я не против цен. Я против того, что разработчик который виновен сам в своих бедах начинает обвинять всех кроме себя самого.
    Хотя бы молчали что ли, ради приличия.
  • MunchkiN 616
    Статус: оффлайн
    0
     #
    донатец в сингл плеере задуман для консольшиков
    дело в ПеКа платформа это платформа богов своенравно правящими своими владениями
    они способны к бессмертию и артмани и поэтому ПеКа человеку странно платить за ящик с луком так как способен его призывать с небу прямо
    с другой стороны было бы бы странно если бы в игре был какой-то безразмерный источник читерства и коварства - поэтому если желание упростить себе задачу есть появляется такая возможность и есть внешний тормозящий фактор не прибегать к ней слишком часто дабы не испортить впечатление от игры и неправильно ее понять. ну и разработчиком гешефт хотя вряд ли оное приносит существенных денег.
    почему оно собственно на пека - ну чтоб пекари не чувствовали себя пека обделенными.
    ваще честно говоря мне странно что это появилось только сейчас и сейчас проходит как эксперементенц. при добром грамотном применении выбора денег или времени думаю сингл плерные микротразакции будут востребованы таки самими игроками.

    по поводу длс я уже как то свою пека точку зрения излагал. раньше то были крупные допулнения к играм азм аддоны. винцо и кинцо для ведмука 3 как раз таки можно было считать адонном. аддны я считаю хорошо но могли быть таковые ситуации когда имений вносимых некоторым дополнением слишком мало а выпускать макро дополнения разом сопряжено с тратами и рисками. если изложить кротка - считаю что длс которые созданы в ходе поддержки или чтоб внедрить элементы которые значится как режиссерская версия кинца это более добро. длс целию которых ставится минимизация каких-то рисков или сокращение стоимости копии игры в целях опять таки сокращения рисков и приведение некого раздутого бюджету к определенной привычной цоене - означинено как нечто среднее меду добром и злом. ну и длс так скажем косметические (которым по хорошему стоило бы одаривать отличившихся игруков) и дробящие игоря на части азм зло ибо то путоница и сумятицо, сезон пасы в которых как длс могут входить так и нет и отдельные чд текстуры - дичайшим образом раздражают. эта стало быть естьм зло.

    по поводу фтп игор - донатец это ваще у них способ заработка такой. в фтп игоры я значится особо не играю ибо всецело отрицаю всякие мультиплетные забавы а сингл фтп мне неведомы на царской платформе. но считаю справедливым и логичным чтоб дотанер рос и возвышался над обузерами с помощью денег минуя свой скилл и время. а плохой не справедливою системою доната формирую так - что в игре есть некоторые блага которые никаким иным образом кроме как задонатив получить не можно. по сути такие системы близки к абонементным игорям которые которые испокон веков существуют и никто особо не бургутит что в кокой-нибудь ВоВ надобно вроде как до сих пор и платить и качаться годками. к косметическим транзакциям - смыслу у в них не вижу следовательно был бы обузером игоря брал бы все и не платил ничего как велит ПеКа кодекс. а разноцветные донаторы с розовыми попонами и радужными волосами бы диковинное раздражение вызывали и скорей всего попадало бы то под контент что никаким образом окромя донату получить не можно.
  • Loopy Fox
    Статус: оффлайн
    3
     #
    MunchkiN 616
    ПеКа-ПеКа-Пека))00
    Вы это говорите бывшему обладателю Xbox 360 - PS2 -PS1, Sega и Денди (ни NES) на секундучку. А читы, ну тут дело такое. Кто юзает в сингле для фана, почему нет? Но кто юзает в мульте. Ну они для меня импотенты, сами не могут. Поэтому читы как виагра. Сам же переболел читами в синглах давно и мне в кайф игру на тяжелых сложностях проходить)
    Хорошо, еще раз. Я не осуждаю микротранзакции. Ноуп. Рокстар как раз в GTA: online практикует не плохой пример микроплатежей. Когда это не особо напрягает геймплей, при это новые длц дают за просто так.
    Я же указал на зажратость именно конкретных лиц. Которые именно кроме нытья ничего годного дать не смогли за долгое время. Или кто нибудь приведет мне пример последних хороших игр от ЕА или тех разработчиках что ноют?
    Ну и опять же про пеку.
    Не надо так( Я за хорошие игры на любой платформе, главное чтобы выбор был и каждый выбирал себе подстать.
    А я не Тсарь, у меня не sli 1080ti.
    У меня всего лишь среднее железо. Я всего лишь потребитель, и не просто потребитель. А человек который любит игры как искусство. Разве это плохо?
    Но мнение касательно кастомизации скинчиков принято :P
    Сугубо по моему личному мнению, это как раз бы не сильно влияло на игровой процесс. Тем более в сингловых играх.
    И я даже был бы не против поддержать так разработчика, если бы захотел конечно. Все таки прям таких игр которые ВАУ в моем понимании все меньше. ИМХО. Просто зажрался в свое время вкусностями :D
  • angryfish99
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Недавно новость была, что то ли ЕА, то ли Активижон на собрании акционеров говорили, что каждый игрок в сингл игру должен платить не 60 уе, а все 120. Так что скоро этот лютый анальный донат будет навязываться так люто, что без него игру не пройдёшь. И будет в игре 8 часов сюжета и 800 часов фарма, чтоб перейти в следующую главу. Но ты можешь задонатить касарь и продолжить сразу.
  • Loopy Fox
    Статус: оффлайн
    2
     #
    angryfish99
    Если так будет, пожалуй придется завязать с геймингом....
  • angryfish99
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Loopy Fox
    Чтоб так не было надо уже сейчас не жрать с лопаты. Т.е. не донатить и не покупать игры с донатом. Иначе они скоро и лопату перестанут мыть, а потом и вовсе будут на пол бросать. Ещё и плевать сверху.
  • Loopy Fox
    Статус: оффлайн
    2
     #
    angryfish99
    Согласен. Но по тем же минусам что лепят, видно что народ не против покушать и с лопаты)
  • WOR4UN
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Есть такая русская сказка "Каша из топора". Ты покупаешь продукт, и начинаешь его пробовать и понимаешь, что-то не хватает. И тут продавец тебе говорит;"Хочешь ощутить полный вкус продукта? "Тебе нужно добавить соль, перец, масло, мясо и так так далее. Разработчики перестали выпускать полностью готовый продукт,а жаль.
  • Loopy Fox
    Статус: оффлайн
    2
     #
    WOR4UN
    Отличный ответ.
    Спасибо, полностью согласен с вами)
  • Protocol10
    Статус: оффлайн
    0
     #
    WOR4UN
    Такой бред мнде.. Дитятко, нет ни одного продукта полностью законченного к которому вот уже ничего не добавить не убавить.
  • vftor
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Я ещё в начале прошлого года увидел спад игроиндустрии и говорил, что игры кончились. А сейчас, видя всю халтуру, предполагаю, что новый подъём будет не скоро. Все разработчики, не имея ни ума ни фантазии, вместо того чтобы создавать новые идеи, озабочены прибылью. Это конец искусства.
  • Слабачок
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Если ЦА с удовольствием жрёт говно, почему бы её не покормить им, при этом срубив деньжат?)
  • requiemmm
    Статус: онлайн
    1
     #
    Тут вот какой момент, пусть ЦА говноеды, пусть они платят за любой высер, пусть бабло льётся рекой...вот только в таких условиях все талантливые спецы покидают команду, кому-то не нравится ублажать дегенератов, кого-то выгоняют, чтобы пристроить очередного гея\негра\трансвестита\сына директора нужной шараги, кто-то решил открыть бар, а кому-то просто не дали повысить квалификацию и он навеки остался эникейщиком от игропрома. А потом бац - надо решить чуть более сложную задачу, а решать её некому. Все ушли, остались одни меньшинства и дураки.
B
i
u
Спойлер