прохождение игр с автолевелингом без прокачки?

Кто шарит, можно ли пройти игры с автолевелингом, типа TES 3-5, Фалаута 3-4 особо не прокачивая своего перса?
user i5w0m3 написал:
Кто шарит, можно ли пройти игры с автолевелингом, типа TES 3-5, Фалаута 3-4 особо не прокачивая своего перса?

Во первых зачем тебе такая хрень,а во вторых без перков твой ГГ будет хилым дрищём соответственно ты просто запаришься выпиливать врагов,я уж не говорю про крафт,алхимию,зачарования и т.д.
user i5w0m3
Да, можно, могу сказать по поводу TES 3. Автопрокачка уровня может быть с прокачки одного из главных скилов: поднял главный скил на 10 пунктов, и вот тебе уровень. Чтобы не прокачивались главные скилы, при создании персонажа надо выбрать в этот список главных скилов такие, что ты не будешь качать специально и которые сами по себе не качаются (вроде бега и прыжков). Сам я такое не пробовал, скорее, наоброт ;] Когда в первые раза два проходил, жалел позже, что среди главных скилов была какая-то фигня, прокачка которой занимала целую вечность (вроде взлома замков)...
просто при прохождении ФФ8, один из самых рациональных гайдов было прохождение на низких уровнях. Я подумал может и тут такое возможно, ведь в теории, на низких лвл крипы и боссы слабей должны быть.
user i5w0m3 написал:
просто при прохождении ФФ8, один из самых рациональных гайдов было прохождение на низких уровнях

А что там могли возникнуть какие то сложности на высоких уровнях,наоборот когда ты прокачивал персов и все способности самонов,это наоборот было намного круче,единственное у того же Omega Weapon не хило возрастал HP если ГГ был 99 уровня,но это опять же Львиным сердцем и Дуэлью выпиливалось очень быстро и без проблем.

user i5w0m3 написал:
Я подумал может и тут такое возможно, ведь в теории, на низких лвл крипы и боссы слабей должны быть.

Как я уже написал выше,твой ГГ будет просто очень слабым и наоборот будет тяжелее,придётся больше тратить времени на врагов.
Ясно, спасибо
В Морровинде нету автолевела.
В Скайримыче есть локации и места, в которых имеется привязка к минимальному уровню противников. И есть сюжетные квесты. которые так же имеют минимальную привязку. То же поместье доминиона, там враждебно настроенные эльфы имеют привязку, такую, что их минимально возможный уровень будет 20. И если ты сунешься в это поместье на каком либо 5-6 уровне, то всё равно. враждебные эльфы будут 20-го уровня.
B
i
u
Спойлер