Ремейк какой старой игры вы бы хотели получить?

Resident Evil 2 2019 года это отличный пример того, как переделали оригинальную игру 1998 года. Ремейки разных игр выходили и раньше, но таких глобальных и качественных не так уж и много.

Думаю, у вас найдется пару игр, подобные ремейки которых вы бы хотели увидеть. Что это за игры?

Лично я бы хотел ремейк Silent Hill.
FallenGhost
Хотябы ремастеры на текущее поколение консолей dragon age origins и трилогия mass effect
Nfs mw
Hitman Blood Money
может быть дискиплес сакред ланд в бесшовном 3д с плоской землей
может ище какие нибудь игори
FallenGhost написал:
Думаю, у вас найдется пару игр, подобные ремейки которых вы бы хотели увидеть. Что это за игры?

удачные ремейки редкость
ну конечно фолыч первые две
я бы хотел получить нормальное продолжение первой части onimusha (концовка которого осталась открытой, но при это тупо сливала в никуда как смысл прохождения, так и главных персонажей, породив после себя три абсолютно неуместных, блевотных продолжения), а не все то более неиграбельное с каждой новой частью дерьмо (2,3, dawn of dreams), что вышло после вполне серьезной первой части, и где не было ни нормального сюжета с историей и персонажами, ни нормального геймплея (первая часть этим не хвасталась, но зачем клепать такие же продолжения?...). механики боя с первой части игры зачем-то сделали убогими и с косорылыми таймингами, а 3ДЭ-локации (с 3 части) – с невменяемой камерой. если вторую часть я еще смог хоть как-то пройти, едва не блеванув (от максимальной идиотичности симулятора подарков, который еще и на прохождение влияет, типа, отношения с деревянными персонажами без нормального сторилайна), то третью и четвертую тупо пробежал на читах, просто ради интереса посмотреть, как это все выглядит (как дерьмо), потому что нормально играть в эту мерзкую клюкву с полностью убитой боевкой и сюжетами из дауноватых онемэ я уже не мог.
еще я бы хотел ремейк первого dino crisis и нормальное продолжение второй части, а также очень хотелось бы ремейк или продолжение игры kuon.
был бы очень рад ремейку King's field 4, потому что оригинал на PS2 хоть меня и очень заинтересовал во время прохождения, но чем дальше в лес, тем больше игра превращалась в непонятное и непроходимое порево с лабиринтами и имба-мобами. доковылял на читах куда-то далеко-далеко под землю с лавой и забросил.
до сих пор мечтаю о возрождении серий army men (the green means только паразитирует на ностальгии) и nightmare creatures.
З.Ы. кстати, посмотрите временной отрывок из обзора от антоши логвинова на новый resident evil 2, он там реально дельные вещи сказал, относительно того, почему, в общем и целом, оригинальные игры – это крайняя редкость и скоро мы их никогда не увидим:
29:16-30:40
З.Ы.Ы. в этом году должен выйти ремейк oddworld: abe's exodus под названием oddworld: soulstorm
The Darkness и The Suffering. Я бы и просто от порта для ПК первой The Darkness не отказался...
Резидент 3 и Сайлен хил 1. сансет ров 2.
Dino crisis 1,2 , Parasite EVE , Manhaunt первый.
Вор Пиратычь
Вор Пиратычь написал:
Сайлен хил 1

Ей определенно нужен ремейк. Ей и сиквелу. Очень грустно сейчас смотреть на положение, в котором оказалась некогда культовая серия хорроров.
Никакой. Ремейки и ремастеры зло. Хотите играть в игры -- играйте в них.
Gothic и Gothic 2
Hogs of War
Oni, Alias, NOLF
Сталкер в 4К. )
The Elder Scrolls III: Morrowind и Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Даггерфолл и Моровинд!
Turbo OutRun
half life, можно и второй части, а еще бы и с дополнительными уровнями или еще с каким дополнительным контентом.
Много чегохотелось бы, но само больше ходел бы ремейк Baldurs Gate на движке Frostbite как в Dragon Age Inquisition.
The Krion Conquest
Это просто шедевр. До сих пор мечтаю о ПК версии
B
i
u
Спойлер