В Denuvo разработали совершенно новую суперзащиту от пиратов

  • bazilews
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Команда разработчиков Denuvo Software Solutions GmbH, ранее выпустившая программное обеспечение Denuvo Anti-Tamper, разработает принципиально новую систему защиты. Новая система, название которой пока не разглашается, будет точно внедрена в игру Sniper: Ghost Warrior 3, релиз которой намечен на апрель.
    По данным Gamebomb.ru, разработчики анти-пиратского программного обеспечения пока не сообщают, будут ли они использовать новую систему в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и Mass Effect: Andromeda, которые выходят в марте. Загадкой остается и релиз игры For Honor. Тем не менее, есть вероятность, что и эти игровые проекты уже будут идти с новой суперзащитой. 
  • bazilews
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Вот ведь неугомонные.
  • Fantasm
    Статус: оффлайн
    4
     #
    Да какая разница. Вряд ли что-то покоробит продажи ME:A, а что касательно сетевых продуктов - кто захочет, все равно купит. Да и вообще это просто слова. Так уже говорили про эту защиту, которая в итоге оказалась непригодной, а это значит, что и обновленную версию поломают.
    P.S. Sniper: Ghost Warrior 3 - вот уж не та игра, которая нуждается в денуве.
  • bazilews
    Статус: оффлайн
    8
     #
    Fantasm
    Но еще не факт,что Mass Effect: Andromeda будет годной игрой,достойной покупки.
  • IKA.GR
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Да будет печально если разрабы ещё раз поведутся на новую защиту!!! Её тоже поломают конечно но опять-же через сколько научаться её ломать не известно! А так если эта кантора будет постоянно работать над улучшением и разработкой новой защиты конечно НАМ ПИРАТАМ будет туго))))А так конечно интересно люди стали покупать игры после выпуска DENUVO??? Я как не покупал игры так и не купил не одной игры! Люди вопрос к вам ВЫ стали покупать игры из-за DENUVO???
  • XeQTOR
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Сомневаюсь что от этой защиты будет толк,хотя будем надеяться.
  • IKA.GR
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Я только за если людям позволяет зарплата достаток почему не покупать игры!!!Я бы и сам рад покупать игры но не могу себе этого позволить! Поэтому у меня нет выбора покупать или нет! batman314
  • 600m
    Статус: оффлайн
    0
     #
    'НОВУЮ СУПЕР ЗАЩИТУ' Вы только вдумайтесь в этот бред.Просто еще пару контор решили запилить бабла тем кто ломает их продукты.Лучше дать корку хлеба одному и поднять деньжат на говнопродуктах,чем кормить ,бесплатно,всех остальных.Года не проживет эта супер-пупер денуво,а игр для коллекции,кроме масс эффекта и тот под вопросом со своими гомиками ,за которое готов платить деньги,пока нет.Вот батла 1 збс игра,заплатил и доволен .И все на этом больше ничего нет стоящего(дарк сол 3 спиратил-очень понравилась,жду дополнение).
  • hyper1
    Статус: оффлайн
    0
     #
    IKA.GR
    я тоже не 1 игру не купил. все кто не покупали будут терпеливо ждать взлома
  • RPOCLABB
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Ой ей богу,напугали ежа голой ж... Кому надо тот купит,кому не надо посмотрит на ютубе...
  • IKA.GR
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Нет просто я помню это типа был эксперимент 3DM сказали что если 1год игры не начнут покупать больше народу они начнут ломать игры опять))) Да и насколько мне известно тут была тема что игры с DENUVO люди покупают хуже))) Не знаю на 100% это связанно с защитой или нет
  • Аналиус
    Статус: оффлайн
    0
     #
    3дм давно сдулись уже год прошел про них ниче не слышно
    если игра классная будем покупать...
    а если как мафия 3 то пусть играют сами
    вот ведьмак 3 купил бы если бы была денуво
  • IKA.GR
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Простоя я не понимаю одного зачем платить я так понимаю не маленькие деньги DENUVO если кто покупал игры те покупают а кто не покупал и не мог купить те не покупают! В чём выгода разрабов?
  • MAXassassinSMITH
    Статус: оффлайн
    2
     #
    ''НОВУЮ СУПЕР ЗАЩИТУ'' Эти дауны даже почту свою защитить не могут)))
  • Fantasm
    Статус: оффлайн
    0
     #
    bazilews
    Я сам скептически отношусь к игре, но тем не менее, это Mass Effect. Думаю, свою нишу она займет. В конце концов, последняя годная игра в жанре (экшн-рпг) - это длс (!) к ведьмаку. Так что, как ни крути, а игроки для ME:A найдутся, а окажется ли игра годной - это уже совсем другая история
  • Lexx77
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Ага разработали они... щас опять защита будет ресурсы жрать суперсильно, а лапшу будут навешивать типа всё нормально, так и задумано.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    2
     #
    IKA.GR написал:
    Люди вопрос к вам ВЫ стали покупать игры из-за DENUVO???

    С денувой/ старфорсом/ прочим хламом не куплю ни одной игры, коротко и ясно )
  • Vex24rus
    Статус: оффлайн
    0
     #
    IKA.GR
    Только хитмана купил и все
B
i
u
Спойлер