Во что вы сейчас играете? v.7

Need for Speed: Most Wanted (2005)
Я играю в очень большое количество игр, все не перечислить. Но я назову три игры, в которые я играю более всего.
Первая игра - Dark Souls 3. Эта одна из игр серии Souls, очень популярная серия игр, и все её полюбили за очень сложный геймплей, все части я уже прошел, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших серий игр, которая мне очень понравилась. Я сам по себе обожаю готический стиль, а в Dark Souls 3 он почти везде. Очень большое количество замков, невероятных пейзажей, дизайн самих построек, всё это выглядит просто отлично. Понравилась мне эта игра за огромнейшее количество разнообразного оружия, брони, предметов и прочего. Боссы в этой игре для меня показались не очень сложными, кроме Безымянного короля, Мидира Пожирателя Тьмы, Понтифика Саливана и Рыцаря-раба Гаэля. Других боссов я не называю плохими, просто они показались для меня не слишком сложными, но они очень атмосферные, красивые, очень проработанные.
Вторая игра - The Elder Scrolls V: Skyrim. Наверное каждый геймер слышал об этой игре из серии TES. Вы наверняка сами знаете про эту игру, куда её только не портировали. Но эта игра мне понравилась за свой открытый мир, он очень красивый, проработанный, хочется ходить по нему всё больше и больше. Большое количество подземелий, нордских руин, заброшенных крепостей, двемерских руин, и все эти места очень хочется изучать, даже когда ты в десятый раз перепроходишь игру, ты с удовольствием ходишь и проходишь. А сколько там квестов, да там их целый океан, буквально прошел возле обычного цветка, а тебе дают квест, который длиннее чем вся сюжетная линия.
Третья игра - Hearts of Iron IV. Эта игра про Вторую мировую войну. Тут нам предлагают выбрать одно государство, которое существовало на момент начала Второй мировой войны. Можно выбрать одно из ключевых государств, которые исполняли важные роли, а можно выбрать государства, которые тоже вложили свой вклад, но менее весомый. У каждого значимого государства (допустим Японии) есть свои фокусы, и у каждого ключевого государства свои уникальные фокусы, а у не очень значимых стран фокусы однообразны, меня, честно говоря, это очень бесило, что у менее важных стран фокусы одинаковы. Но в любом случае, эта игра очень интересна, воевать тоже очень интересно, развивать страну, экономику, военную экономику.
Aliens versus Predator-2
На работе предпотчитаю игры которые мало весят и можно было легко закрыть типа таких anderbot.com/windows/game/ , а дома щас прохожу Томб Райдер.
Nier:Automata
Автоварвары: Не тормози! 2
Aliens versus Predator-2 Primal Hunt
Red dead 2 на 4 главе. Задание с Мери (подружка героя) понравилось, душевное. Жаль нельзя было сбежать с ней по сюжету)

Valkyria Chronicles 4. Игра в стиле тактики из-за спины, на подобие червячков в 3д/hogs of war в аниме-стиле. Наиграл уже 10 часов. Но где обещанные зимние уровни
Aliens vs. Predator
Hitman 2, Call of Duty: Black Ops 4.
MAFIA 2 (Mod HQ + HD Reshade)
EFT, CoH2, Hitman2
Спойлер
Поставил самолайк, сам себя не похвалишь никто не похвалит
Blood II: The Chosen
DUSK
Shadow Man
Aliens Colonial Marines
APB Reloaded steam пытаюсь играть проголосуйте на петиции кому не трудно www.change.org/p/unreal-engine-apb-reloaded-revi..
Century City
Перепрохожу Mass Effect 1-3 с текстурами ALOT, до этого Divinity 2, в планах Black Messa и Half-Life 2 с модом Face Factory Cinematic. Mod
На неделе играл в Resident Evil 2 1-Shot Demo и P.T. (воссозданную на Unreal Engine).
Еще наверстал упущенные мной DLC "Lost in Nightmares" и "Desperate Escape" к Resident Evil 5.
B
i
u
Спойлер