Вопрос-обсуждение для тех, кто предпочитает стелс в играх

Продолжаете ли вы играть, когда умираете в стелсе или юзаете быструю загрузку? Очень интересно было бы узнать, как делают любители жанра. Я, например, если играю в стелс, то так и хочу пройти всю игру, поэтому после смерти начинаю с чекпоинта, особенно если от этого зависит концовка. А как делаете Вы?
Я люблю стелс. Стараюсь играть в стелсе. Но, когда умираю или выхожу из режима скрытности то не заморачиваюсь и играю дальше)
В тех играх в которые я играю быстрой загрузки чаще всего нет.
Главное игру пройти, остальное не имеет значения. И вообще, стелс в правильных играх существует для повышения эффективности в бою, а не для того, чтобы прятаться все 20-30 часов игры:) В игры, где ГГ - беспомощное мясо, я не играю.
Конечно , хочется всё пройти аккуратно и тихо ,т.е. если замечают ,то загружаюсь( иногда в начале , иногда с сохранения пораньше ) и пробую ещё раз.
Перезагружаюсь
Хоть это и кажется неестественным
Если в играх предоставляется выбор пройти игру напролом, и всех кромсая на своём пути, или по тихому, то выбираю всегда второй вариант. Люблю этот жанр. А вообще идеально, если вся игра построена на стелсе
Dryal написал:
Продолжаете ли вы играть, когда умираете в стелсе или юзаете быструю загрузку?

А как я продолжу играть, если мой персонаж умрёт?) Вот если меня заметят, то да, загружаю последнее сохранение. А такое у меня частенько происходит, поэтому и сохранений у меня под конец игры собирается немалое количество.
B
i
u
Спойлер