Запоминающиеся сюжетные DLC

  • Какие сюжетные дополнения запомнились Вам больше всего?

    Лично мне, помимо громких "Каменных сердец" и "Кровь и вино" к ведьмаку 3, запомнились такие DLC, как "Harley Quinn's Revenge" к Batman AС, и "Тирания короля Вашингтона" к Assassin’s Creed III.

    А "American Nightmare" к Alan Wake вообще подтолкнуло меня пройти эту игру.

    Также неплохие DLC "Freedom Cry" к AC: Black Flag и "Left Behind" к Одни из нас.

    Меньше всего понравились сюжетные дополнения к Mafia II - "The Betrayal of Jimmy", "Jimmy’s Vendetta" и "Joe’s Adventures".
  • Для первого Dragon Age, Awakening запомнился, для Deus Ex HR the Missing Link тоже был крут ну и для Mass Effect 2 длц про серого посредника и к 3 части Цитадель
  • Кроме дополнения "Левиафан" к третьему Mass Effect и "Прибытие" ко второму Mass Effect больше ничего интересного среди сюжетных DLC не могу вспомнить.
  • Все сюжетные ДЛС из Fallout New Vegas больше запомнились, чем все ДЛС что я прошел.
    Спойлер
    ДЛС Ведьмака 3 это отдельные истории, которые как я считаю не заслуживают этого термина -
    так что они вне конкуренции.
  • BioGen написал:
    Спойлер
    ДЛС Ведьмака 3 это отдельные истории, которые как я считаю не заслуживают этого термина -
    так что они вне конкуренции.

    Ты с дуба рухнул ? Где ты там отдельные истории увидел ? Дополнения приклеиваются к основной игре, и проходятся так же как любые другие задания в игре как до завершения основной истории так же и после завершения, будут только небольшие отличия.

    Отдельная история это когда дополнение нужно запускать из основного меню игры отдельно, как: Джек-Потрошитель из АК Синдикат, Тирания Короля Вашингтона из АК 3, Приключения Джо из Мафия 2, Крик Свободы из АК 4, и.т.д.

    Признаюсь честно меня такие отдельные дополнения из меню совсем не привлекают, и даже бесят(в том случае когда нужно играть тем же героем что и в основной игре, но идут отдельным пунктом в меню), по этому прохожу таковые очень редко, обычно на такие дополнения кладу болт.
    Люблю дополнения которые действительно "дополняют" основную игру, а не идут отдельным огрызком через меню, (исключение, когда другой персонаж и его история), (единственное исключение из этого правила) - дополнение которое идет отдельно в двух эпизодах, через меню и тот же самый персонаж это Burial at Sea из Bioshock Infinite.
  • 1. Крошка Тина штурмует обитель дракона для бордерландс 2
    2. Зимние игры для Данженс 2
  • The Lost and Damned для ГТА 4
    Joe's Adventures для Мафия 2
    Все три дополнения Третьей Мафии.
    И вообще третий Маффин лучше проходить паралельно с DLC, иначе гринд вас доконает.
    Тем более все 3 DLC "вшиты" в основную историю, так что нелогичных моментов не возникает.
  • Добавлю в свою же тему такие дополнения, как Old Hunters к Bloodborne, Artorias of the Abyss к Dark Souls, Crown of the Ivory King к Dark Souls 2 и The Ringed City к Dark Souls 3.
  • Mass effect 3 Левиофан
    Fallout new vegas (все)
    Fallout 4 far harbor
  • Как то не особо запоминающиеся длц, они у меня с основной игрой сливаются, но из того что помню, тпак это Давнгард к сайриму. Это дополнение мне показалось очень интересным. Понравилась Серана, Каирн душ, новые драконы, а также сюжет . Это было просто шикарное дополнение.
  • Burial at Sea второй эпизод к биошок инфинит, Dying Light: The Following. Больше ничего не вспомню.
  • Ведмак три кровь и вино, фолыч нев Вегас где сьерра мадре, кал оф вдутие United Offensive
B
i
u
Спойлер