Marvel's Spider-Man

Логика!

Rockandrolllove #
15
Господа, или лыжи не едут или я ........! Или я что - то упустил, но будьте добры, объясните мне как у человека паука вдруг закончилась паутина и ему теперь нужна специальная штуковина на руки чтобы собственно метать паутину?) Мир уже не тот, что я пропустил?
RockandrollloveRockandrolllove написал:
Мир уже не тот, что я пропустил?

Ты спал с 2007 года и только сейчас проснулся что ли? 8)
В фильмах про ЧелоПука с Магуаром в главной роли да, там ЧП стрелял из рук как истинный поуг. Не паук, а поуг, потому что пауки все же стреляют из другого места 😎😎😎
В последующих фильмах, в частности, в дилогии с Андреем Гарфилдом, у ЧП уже нет способности выпускать паутину естественным путем, ему требуются научные приблуды аля Бэтмен )
Чиля #
8
Чего????????
Ты что кроме фильмов Сэма Рейми вообще ничего по человеку пауку не видел? Он только в фильме из рук её пускал, во всех других произведениях(комиксах, мультах, играх и во всех новых фильмах) он её пускал из этих самых штуковин на руках.
Rockandrolllove #
4
A.Soldier of Light
так... Так и куда ушла эта способность, ему кто - то руки отбил? Может и не нужно было просыпаться, а то он скоро и силу потеряет и лишь только надев супер геройский костюм обретёт смысл жизни и "подарит надежду"
Rockandrolllove #
4
Чиля
Даже в ранних комиксах и мультсериалах до 2000х годов?
Rockandrolllove
Кажется, в комиксах есть версия ЧП именно с естественной способностью рукопучить паутиной -) Там вообще много параллельных вселенных, и на каждой Земле свой вариант ЧП, в том числе женского пола...
Чиля #
2
Rockandrolllove
Да, он с самого начала метал паутина приспособлением на руках, что в комиксах, что в мультах, что во всех фильмах до и после трилогии Сэма Рейми.
Rockandrolllove #
3
A.Soldier of Light
Как бы это всё естественный процесс! Ну а то что кинематограф отупел уже в этом я не сомневался! Просто видимо зря я надеялся что этому есть какое то логическое объяснение!
concluding #
1
A.Soldier of Light
Он вроде превратился в человека-паука-мутанта (с 4 лапами и мордой паука), потом его вылечили, он обрёл нормальный вид, но приобрёл способность метать паутину без гаджетов. Могу конечно путать, уж больно много историй и альтернативных миров с пауком. По канону, изначально такой способности у него конечно не было.
Kodval #
0
A.Soldier of Light
Есть, как раз в комиксах времён трилогии с Рейми, в комиксах сделали так, что у Паркера появились новые способности, такие как органическая паутина и жала из рук, но потом это всё убрали и он вернулся к своим вебшутерам)
Kodval #
0
Rockandrolllove
Какое логическое объяснение надо? Фильмы Рэйми не канон, это выдумка чисто этой трилогии, что у него органическая паутина есть. В комиксах и большинстве мультфильмов у него всегда были вебшутеры для паутины. В комиксах у него своя паутина была только во времена ношения симбиота и во времена популярности трилогии Рэйми, но потом всё вернули на круги своя и он снова начал пользоваться вебшутерами.
Rockandrolllove #
6
Kodval
Ну значит в фильмах Рэйми и есть самая логическая история! Я недавно посмотрел последние части про паука, просто ересь, просто какой то цирк уродцев для детей 15 лет... И странно что вы все так защищаете эту хрень на руках! Браслеты с бесконечной паутиной, их наверно паук укусил, детский сад! Это если что просто моё мнение, видимо для меня лучшей адаптации чем первые 3 части уже не будет...
Kodval #
0
Rockandrolllove
Она не бесконечная в них. Во многих мульфильмах обыгрывались моменты, когда паутина кончалась. Обычно Паук менял картриджи, чтобы они снова работали..
RockandrollloveRockandrolllove написал:
Как бы это всё естественный процесс! Ну а то что кинематограф отупел уже в этом я не сомневался!

А при чем здесь киноверсия ЧП, если и в комиксах обе версии ЧП? ) Вот и я не вижу логику. В твоих стенаниях 8)
По поводу естественного процесса это вообще лол. Здесь что является естественным? Получение Питером способностей паука? Ну-ну ) Да и пауки, я уже намекнул, из какого места в реале паутиной стреляют ^_^
Kodval
Да, комиксы не стоят на месте и развиваются. Даже быстрее, чем фильмы. Мне вот кажется, что подлинный канон Марвел-вселенной это именно комиксы, а киноверсия Марвел пошла своей дорогой, в MCU все проще.
B
i
u
Спойлер