Mass Effect: Andromeda
  

Освоение Элаадена

Chudowik #
3
Граждане-товарищи, подскажите пожалуйста, приземлилась на планете Элааден, но квест "Освоение Элаадена" не появился в журнале и даже намёка на него не было. Уже прошла квест "Конфликт в колонии" и "Сделка с кроганом", а квеста на освоение так и нет и к тому же нет значка возможного аванпоста на карте. Это баг или я что-то упустила?
Chudowik написал:
Это баг или я что-то упустила?

Это чушь собачья. )
Как говорится, не читайте советских газет. Газеты по МЕ пишут школьники, со всеми вытекающими.
Во первых Элааден проходится до Кадары. Когда на Кадаре Суви вызовет на корабель, сразу и лететь надо. Если натупила, то ничо страшного на второй раз пройдёшь как надо. ;)
Во вторых, первым на Элаадане проходится то, для чего вызывали. То бишь решаешь конфликт, съездишь на корабель реликтов, потом тебя отправят за ядром в ночлежку, попутно зачищаешь ночлежку. После этого появится задание освоение Элладена.
Chudowik #
2
Lodurr
Спасибо конечно, понятно когда задание появится, ничего катастрофического не пропустила. Как раз квест на корабль и поиск ядра висит, буду проходить спокойненько. Но вот всё таки сначала я прошла Кадару, а потом уже полетела на Элааден. И если уж на то пошло в чем глобальная разница какую планетку сначала зачищать?
Alphalva #
2
Chudowik
Ни в чём. Как хочешь так и проходишь, это твоё дело, лишь запомни одну очень простую вещь, если по какой-то причине у тебя нет или закончились сюжетки на какой-то планете, и даже если журнал заданий пуст, то вернись на "Бурю" и сюжет продолжится.
Chudowik
Не помню что бы у меня были какие то проблемы с квестами, возможно просто нужно пока выполнять другие задания и потом уже появится на освоение Элаадена.
Chudowik написал:
И если уж на то пошло в чем глобальная разница какую планетку сначала зачищать?

Для понимания сюжета, в первую очередь. Если сюжетка не понятна и не важна, то техническая сторона. Три планеты связанны с изгнанниками. На Элаадане воюют так же Коллектив и Отверженные, если пройти Кадару, то будут ноунеймы. Из-за этого некоторые задания багуют. В первый раз проходил до Кадары, всё нормально было. Переиграл, прошёл после Кадары, багануло задание с нападением на дороге, забаговало одно месторождение полезных ископаемых. В итоге задания все засчитались, при том что я некоторые в глаза не видел, а вот месторождение так и осталось не вычерпанным. )
Chudowik #
1
Lodurr
о каком квесте с нападением на дороге идет речь? название не помнишь? хочу проверить появится ли баг
Chudowik написал:
о каком квесте с нападением на дороге идет речь? название не помнишь?

Не помню. Наткнёшся на ученую в воронке, она отправит за движком для её шатла. Поедешь вниз и там на перекрёстке будет нападение, и по рации чувак один трындеть будет. Потом доедешь до пещеры, в которой узнаешь что тебе к тому чуваку из рации. Когда проходил после Кадары, нападения не было, а диалог был по рации. И того чувака на точке не было, какие то ноунеймы просто лазили, причём дружественные. В домик зашёл, мне это задание засчитали, но я его в глаза не видел. )
Ещё тупёж с чуваком был, который отправляети базу захватить. Он потом на эту базу не шёл, так и торчал в том домике в котором задние дал. В общем багов понавылезала целая куча с такими прохождением. ))
B
i
u
Спойлер