НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Возможно баг в квесте (Пожарная бригада)

  • DeadRepoMan
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Народ в убежище не че не сканировал, сделал имплант для чувака, прихожу туда а они враждебные все, а дверь где чел сидел не открывается даже если их убить.

    Висит в квесте задания:
    (по желанию) Найти улики в убежище
    (по желанию) Найти способ тайно узнать о планах Найт
    (по желанию) Победить хакеров

    Хотелось бы по мирному, но для этого они не должны быть враждебные. Кто сталкивался с такой проблемой, есть решение не убивать их?
  • Morpheus2001md
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    А на нэксусе обезвредил 3 или 4 ЭМИ Бомб? Если да то ты уже профукал квест
  • alex5269
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    4
     #
    DeadRepoMan
    тут только загрузка сейва спасёт, т.к. дойдя до этого этапа ВООБЩЕ НИГДЕ И НИЧЕГО нельзя сканировать, а ты видимо снаружи здания или возвращаясь на нексус сканировал что-то
    у меня так же было. пошел к кочевнику , чтоб к буре в исследовательскую лабораторию перейти, а по пути пару раз сканер включал, СЭМ предупреждал не делать так, я подумал баг и все равно сканировал. как вернулся, они враждебны были
  • DeadRepoMan
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    alex5269
    Блин печалька, думал ток у них в логове не сканировать, загружаться бесполезно далеко было.
  • DeadRepoMan
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Morpheus2001md
    Вроде да, ну это после того как взял квест на имплант соорудить. Подожду мб в обнове исправят че нить с этим квестом)
  • Morpheus2001md
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    ТЫ делаешь ему новые импланты и он говорит тебе только название проекта над которым работает его мать Найт. После сканируешь ее консоль и узнаешь что она планирует взорвать 3 ЭМИ бомб на Нэксусе. Летишь на Нэксус находишь и обезвредишь их, а 4 она держит в руках. снайпер может ее снять, но Найт просит тебя для разговора. Так вот, если ты отдал импланты то можешь ей сказать что ИИ жив и излечил ее сына. Она сдается и все живи. Если ты не отдал импланты а сразу полетел не Нэксус то иногда игра глючит и перепрыгивает через цепочку заданий. Помогает только более ранний сейв
  • Alister993
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Morpheus2001md
    когда я приходил и делал имплант сыну, было 2 варианта и оба её убивали(
  • CrowBY
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Alister993
    таже фигня :(
  • kul333
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Вообщем так. Квест багнутый но можно пройти спасая всех. Делаем так. На базе не чего не сканируем. Но все читаем. Затем разговариваем с сыном. Делаем импланты. Возваращемся и лечим его. Потом летим на нексус. Там все сканирувем. Дальше там предлагают или победить хакеров или поговрить с нейт. Тригер ведет на планету он там никого нет. Найт на нексусе. На 2 этаже, у перил на против парка. Говорим что сем СОЗДАН лечить, а после что её сын вылечен...и вуаля. Пройдено и все живы.
  • Blaster Dark
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    1
     #
    Нормальный квест(ничего багнутого), я быстренько консоли просканировал, чемоданчик, поговорил с Аленом, ушел к научной станции, сделал имплант, дал Алену и взломал консоль Найт... Главное почти не на виду у придурков сканировать. Главное побыстрее и если, получает от Райдера новость "теперь они уже поняли..." грузим последнее сохранение и пробуем снова.
    Без сканов о планах Найт не узнать... Вроде бы... По крайней мере чемоданчик ТОЧНО надо сканить...Хотя, да, думаю ты прав можно имплант сделать у Алена узнать "Меркурий", тогда да, сканировать необязательно....
  • fLaMaster
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Ничего не багнуто. Просто нужно открыть глаза и перестать торговать таблом. СЭМ прямым текстом говорит, что сканировать ничего нельзя, ибо его заметят и дальше понятно что будет.
  • saydokar
    Статус: оффлайн
    2
     #
    fLaMaster написал:
    Ничего не багнуто.

    Проблема в том, что можно ничего не сканировать, случайно нажать на сканер и квест запоролся. При этом Райдер говорит - "Вот черт!" и ветка квеста не обновляется, но но сути переходит на этап убийства хакеров. Ну прям очень очевидно, особенно с быстро исчезающем текстом и отсутствием локализации.

    Так что, просто надо открыть глаза, и внимательно вникнуть в проблему, прежде чем торговать таблом да?
  • fLaMaster
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Именно нужно перестать торговать таблом. А если у тебя задержки в развитии, что ты не можешь не то что в элементарный английский, а даже русский прочитать за то время, то увы, это не проблема игры как бы вы там себя не накручивали. И тем более не баги.
B
i
u
Спойлер