Metro Exodus

Metro Exodus или Новый Союз?

Врядли кто помнит но игра Новый Союз была закрыта на стадии разработки,а если присмотреться к скринам то очень напоминает мир метро эксодус.так ли ?
Спойлер











Вот описание игры:
Спойлер
Nuclear Union
Новый Союз
Проект закрыт в 2013 году.

Масштабная постапокалиптическая экшен/RPG.

Сюжетно «Новый Союз» исповедует знакомую всем и каждому концепцию «альтернативной реальности» и предлагает поглядеть на то, что стало бы с миром, если бы Карибский кризис 1962-го года не разрешился миром, а окончился полномасштабной ядерной войной, уничтожившей основную часть населения Земли и превратившей поверхность родного земшарика в непригодные для жизни руины.

Впрочем, светлым пятном на вышеозначенном полотне всемирной разрухи сияет разветвленная сеть бункеров, выстроенных прозорливыми управленцами СССР, куда в преддверие войны было эвакуировано гражданское население, основные советские предприятия и организации. В итоге по прошествии пяти десятилетий советская подземная берлога превратилась в настоящее государство с собственной столицей – Победоградом.

Роль главного героя в «Новом Союзе» отдана летчику-офицеру, в свое время принимавшему участие в бомбардировке США и нынче пытающемуся выжить в «новорожденном» мире, пропитанном радиацией, аномалиями и прочими постапокалиптическими вещами.
Крррва #
8
Нет
MunchkiN 616 #
0
по моиу нисколько не напоминает
а движок графона ваще напоминает симбиона
не помню был ли показан геймплей но из увиденного у меня создалось ощущение что по геймплею игра тактика в кукольном домике. те закрытые локации адаптированные под тактические маневры несколькими бойцами, преимущественно выполненные на одной плоскости плюс адаптация под стратегическую камеру с прозрачными стенами и потолками.
в то время как метро линейный шутан с перезарядкой патронов и мини играми на станциях.
Ilya950 #
1
Нам предлагают выбор между игрой, которая скоро выйдет и игрой, которая никогда не выйдет?
Ilya950
никто ничего не предлагает,я просто поинтересовался не находите ли вы сходство.по правде я и сам уже его не нахожу,разве что объединяет так это постапокалиптический мир и москвовское метро.
Ilya950 #
4
Tomas Freeze
Прости, придрался к названию темы. Ну, а если моё мнение, то больше склонюсь к Сталкеру, чем к метро
Ilya950
ты знаешь я тоже в некоторых скринах увидел просторы сталкера,просто чёто навеяло,вспомнил как обсуждали выход игры,от какого лица вид и тд но глядя на скрины 2014 года то вижу что это уже не айс.
B
i
u
Спойлер