Metro Exodus

Смена локаций в Metro Exodus - что думаете?

Exe_Red #
14
Очень странное , но думаю нужное изменение сделал Дмитрий Глуховский и 4A Games , пишите сюда свои мнения . Пишите почему добренькое Московское Метро лучше Поверхности Exodus'а и наоборот . Просто хочу знать ваше мнение , и вы сможете узнать мнение других , об смене территорий , где будет бегать ГГ(Главный Герой) .

P.S Поставьте еще дизлайков без причины , я буду ими мазаться .
pharaon08 #
12
Там то открытый мир обещают, то нет. И опять же, смотря как реализуют
СТАЛТЕК #
10
открытый мир в играх последний писк моды так сказать по мне лучше открытый мир смешать с подземельями метро 50 на 50
Я думаю полного ОМ не будет.
Нам дадут большую локацию - ходи, исследуй.
Надоест - на поезд и поехали.
Метро? Наверное только в крупных городах, а так просто бомбари.
fominviatheslav20 #
15
Обсуждать то,чего не видели-?
Константин335 #
5
Все же хотелось бы что бы сделали как в прошлых частях было, открытый мир не нужен этой игре.
ANKILOZAVR #
1
Никита Хоботнев
Некоторые локации будут большие с несколькими подлокациями ,как в зове Припяти.Другие будут линейными,как в метро.Интересно перемещаться на поезде аврора можно будет только в одном направлении,или можно будет возвращаться,на предыдущие локации?Скорее всего поезд будет не подконтролен игроку и будет только для того,чтобы обосновать смену локаций,и их разнообразие.
saa0891 #
3
Да не будет там открытого мира (и он там однозначно не нужен,это только бесполезное распыление сил разрабов),просто будет упор на то что действия будут проходить на поверхности,а вылазки теперь как раз будем совершать в метро.
ANKILOZAVR
Может будет как-то влиять. Например не нашли карты - едем туда, нашли - в другую сторону.
Grandshot #
0
На открытых локациях могут и ограничение по времени сделать. Это вполне может подразумеваться, т.к. всем известно, что "поезд ждать не будет". С одной стороны, это будет не приятно игрокам, что им не дадут методично исследовать весь уровень. Но с другой стороны, это может достаточно хорошо повысить реиграбельность, особенно если посещенные участки будут влиять хотя бы на нюансы в сюжете. Например: За отведенное время успели исследовать только западную часть локации. Нашли там канистру с топливом, которая пригодиться в будущем чтобы на одной из станций заправить погрузчик и погрузить что нибудь на поезд.
Во время другого прохождения исследовали восточную часть локации. Топлива там не обнаружили, зато нашли карту с обозначением какого нибудь завода, где могут остаться полезные вещи. В итоге, минуя следующую станцию,которую посещали при первом прохождении, поезд направляется в сторону этого самого завода, и сюжет идет уже немного по другому. Таким образом было бы интересно проходить игру несколько раз.
Денис Юник #
0

Карта из игры. "Пионерская правда" разглядеть смог, а что там дальше "Мы вымер???"
Zerencij #
0
аем
ANKILOZAVR #
1
Grandshot
Самая большая интрига,это то как организованы будут перемещения.Будет ли поезд,только для того чтобы оправдать перемещение между локациями,или им можно будет управлять и свободно перемещаться ( что вряд-ли).Думаю что будут и боевые сцены как в Метро Last Lignt ,metro 2033,когда там и на мотодрезинах ездили,и даже была поездка на поезде,когда спасали Чёрного.
Grandshot #
0
Денис Юник
Может быть там заголовок "Мы выигрываем"

ANKILOZAVR
Может быть, в некоторых местах поезд позволят останавливать, чтобы получше исследовать локации. Но поезд это всё-таки не дрезина) Постоянные остановки будут ощущаться не реалистично. И к тому же, герои будут постоянно подвергать себя опасности останавливая состав. Поэтому, по моему мнению, самым удачным геймдизайнерским решением будет сделать поезд этакой "неостановимой силой", с которой нужно постоянно считаться и поглядывать на время.

Но, с другой стороны, вынужденные остановки состава все же можно списать на реалистичность, когда например нужно послать разведчиков вперед, чтобы проверить, если там вообще шпалы и в соответствующем ли они состоянии (или, соответствия традициям, отправить на это дело "мальчика на побегушках" в лице главного героя). Все таки, по сюжету мир пережил апокалипсис, поэтому чёрт его знает, что могло с железными дорогами случиться без присмотра)
В общем, решений тут много, и под каждый можно придумать интересное геймплейное занятие. Посмотрим как выкрутятся разработчики)
ANKILOZAVR #
0
Grandshot
А может некоторые локации будут очень большими,как в Shost Warrior 3 и по ним можно будет свободно перемещаться, например на Уазе.И вот я думаю,что поезд нужен для сюжетного обоснования перемещения между локациями,и может будет так что время загрузки уровня мы будем катиться на поезде и смотреть по сторонам,это куда лучше чем экраны загрузки.Ну догадок много,к моменту выхода ситуация должна проясниться.
Аlert #
0
Так что? Какие там локации кто играл?
B
i
u
Спойлер