Metro Exodus

Оружие

Blinkin #
1
Делитесь впечитлениями.
1 и 2 части я проходил с револьвером+глушак, калаш и дробовик. Соответственно когда мог играть по стелсу - юзал пистолет, когда палили стелс - переходил на калаш, с монстрами в основном разбирался дробовиком.
Тут же, к сожалению, либо дробовик либо калаш. Смотрел парочку обзоров - много кто на автоматы грешит, дамажат они не очень да и точность далеко не самая лучшая.
Кто с чем бегает?
29-05-88 #
0
Ну я в 1 и 2 в основном пистолет, калаш/Тихарь, снайпера/дробовик. 3 часть ещё не брал по этому не могу сказать не чего. Жду когда 01 и 02 патчи выйдут.
valsid #
2
Основа у меня получается Тихарь, шарики для него в чистом поле сделать можно если мусор есть, а вот у остального патроны моментом вылетают и до очередного стола, так что пользую в основном № 3 а остальное держу на всякий случай (чаще снайперка+калаш или гатлинг)
Micr0 #
1
Сначала ходил с калашом + убойник. Калаш из-за глушителя, но потом понял что метательных ножей достаточно. Перешел на вентиль с 6х прицелом и ашот с 4 стволами. Урона хватает с головой. Хельсинг нравится больше чем тихарь.
Прохожу на рейнджер хардкор.
vitalik76 #
1
Если дрочить на хорошую концовку, оружие потребуется только против монстров. На волге калаш и ублюдок. На каспии калаш и тихарь (от него начался толк после получения зажигательных патронов, лучшая вещь против пауков в подземельях). А вот дробовика нормального пока не нашёл, тот что попадается, трёхзарядный, это совершенно несерьёзно.
Dobbi #
0
vitalik76
так там улучшения на "убойник" на этой же карте, на 6 зарядный и 10 магазовый есть. Далее на 20- можно найти ленточный, но уже на другом уровне, Но судя по трейлерам он может быть и раньше.
kityara35 #
0
Ребят, подскажите. Есть ли в новом метро ножи? И если есть, скиньте скрин какой-нибудь с ним.
Сам еще не играл, так что не пинайте
Заранее благодарен
vitalik76 #
1
kityara35
Как и в предыдущих частях - метательные. Есть атака обычным ножом, но он применяется только при атаке специальной кнопкой, просто бегать с ножом как в контерстрайке, нельзя.
kityara35 #
0
vitalik76
Спасибо.
А обычный выглядит также, как и в прошлой части в виде поделки сантехника?
vitalik76 #
0
kityara35 написал:
А обычный выглядит также, как и в прошлой части в виде поделки сантехника?

С учётом, что его показывают на доли секунды, что-либо разглядеть мне не удалось. Нож и нож.
callmegod #
0
Только 2 оружия можно носить одновременно? Или нужно находить что-то, чтобы расширить инвентарь с оружием?
DisDrak #
1
callmegod
три, два основных плюс Тихарь или Хелсинг
B
i
u
Спойлер