Middle-earth: Shadow of Mordor

Крысарий (Ratbag) заклятый враг. Правда или вымысел?

Кто-нибудь из русского комьюнити смог сделать заклятым врагом Крысария (Или если по английски Ratbag) ? Я уже 100500 раз перепрохожу, но заклятым врагом становятся неизвестные мне урки (Проходил как мог быстро и не умирая)
Evanescence_283
Я конечно так и не доиграл (всё еще), но вот он же сюжетный, значит если по сюжету нет такого, то и не будет.
Есть в ютубе видео где Крысарий толкает вдохновляющую речь перед боем и он обозначен как заклятый враг. Это перед боем с Башней
Evanescence_283
ну ни хрена себе! то есть даже так можно было?
Evanescence_283
там под видео фраза "An extension of the process" Т.е вроде как расширение, нет? Что то типа мода. Да и там же говорилось об каких то определенных действиях - т.е забить на все квесты и резать вождей, попутно что то там делая. Короче муторно всё.
EMPs
Очень расплывчато отвечаете. Перед ответом, пожалуйста изучите материал детально, что бы не вводить людей в заблуждения.
EMPs
Автор рассказывает о конкретных действиях, чтобы игнорировать систему Немезис. Объясняться так. Не умирать, что бы не было заклятого врага и если всё сделать правильно, то игре не остаётся другого варианта как сделать врагом Крысария. Хотя у меня есть предположение, что это оставленная задумка разрабов, но по мере создания системы Немезис, про Крысария забыли и разработчики не думали, что будут люди игнорирующие главную механику.
marsh resident
Неизвестно, повторов я не видел. Есть только 2 видео этого автора. Он провернул этот трюк дважды, в первый раз убил Крысария, во второй приручил
Evanescence_283
учитывается что запарывается сюжет это не совсем по "лору". Да и под видео просили что бы он во вторую перенес, был разговор о торсе и т.п и т.д = были какие то правки Кроме того юзаеться не совсем нормальный гемплей, может и баги
EMPs
По лору Крысарий исчезает и неизвестно куда деваеться (Появляется в сюжете Middle-earth Shadow of War)
То есть он не умирает, как если бы ты обезглавил капитана.
EMPs
Такого мода в интернете нету, скорее всего это зачатки сюжета из бета версии (до системы немезис), т.к реплики озвучены и анимация присущая Крысарию присутствует.
B
i
u
Спойлер