Эльфийская ярость

  • Chito-111
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Ребят , подскажите не могу выполнить эльфийскую ярость , как она показана на заставке , у меня постоянно он из лука стреляет , а если и выбираю добивание , то все равно из лука добивает, как сделать так чтоб мечом казнил постоянно , как на заставке ??
  • ZeFeRKo
    Статус: оффлайн
    1
     #
    включаешь ярость и тыкаешь по лкм, если капитан то зажимаешь лкм
  • Chito-111
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    На PS4 играю , тыкаю на квадратик , пускает стрелы , делаю казнить , все равно стрелами казнит
  • Ioannn
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Chito-111
    Привет! Тоже этот вопрос интересует, но чуть-чуть в другом ракурсе)). И тоже играю на PS4. Ты разобрался? У меня вот в чем вопрос: когда активируешь эльфийскую ярость, то надо просто быстро нажимать на квадратик/ЛКМ или нажал, совершил убийство, потом опять нажал?!
  • ganjin
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Ioannn
    Надо один раз активировать ярость, а потом спамить лкм. У меня другая непонятка, я ярость эту активировать не могу. В задании, в котором этот навык получаешь, набирал мощь (или гнев, как его там), нажимал на активацию, но ничего не происходило, раза с пятого получилось. После этого вообще не получается.
  • Ioannn
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    ganjin
    Нет, ну в общих чертах понятно. Нюансы интересуют, например три орка и чтобы их убить ЭЯ, надо просто три раза прожать квадрат/ЛКМ или нет).
  • ganjin
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Ioannn
    В руководстве все написано (изменил коммент): "Каждый удар в ближнем бою становиться смертельным, а ограничения на казни снимаются". Не пробовал делать казни в это время. В общем, надо нажимать много раз, если много врагов, а чтобы нанести капитану большой урон, надо прицелится в него, и удерживать кнопку. Мощь и стрелы не кончаются.
    А вот на счет активации я так и не могу разобраться. У меня есть навык "изуверская агрессия", то есть полоска мощи в два раза больше, и даже если больше половины полосы заполнено, то есть на "ярость" мощи хватает, то все равно не активируется. Да и до "агрессии" было так, что мощь полная, а ярость не активируется. Если даже появилась надпись, что можно активировать, но меня ударяют, то уже не получится ничего, но и без ударов не всегда получается.
    ПС. Вот и выяснилось все в другой теме) Активируется не с помощью мощи, а с помощью гнева (синяя полоска справа миникарты), которые я путал.
B
i
u
Спойлер