Легендарные капитаны

  • Desm1les
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Такой вопрос хочу собрать все снаряжение легендарное. Но орки не попадаються. Как их сделать лег.? Может давать себя убить или еще что то?
  • azziddo
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0
     #
    попробуй умереть пару раз потом можешь попробывать угрозу смерти или унижение.
  • RGC
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Desm1les
    Попробуй перемотку времени использовать, они же сами там постоянно дохнут, а кто то качается убивая других капитанов
  • Badfox69
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    В магазине покупаешь по 1500 сундучки этих монеток белых и от туда частенько выпадают легендарные. Сразу же жмякаешь двойку, то бишь разбираешь его на реагенты и вот тебе шмотка. Было такое вытащил от туда легендарного в мир. Давай его бить сразу же, он на меня огрызаться и вышел из под контроля, тут же я его убил и залутал шмотку легендарную. Буквально может пол часа прошло, пошёл убивать капитошку, раз засада и он воскресился, его ещё раз убил и залутал ещё шмотку. Отличалась только по бонусам)) Одна проклятье вешало, а вторая отравление)))
  • AdamC
    Статус: оффлайн
    0
     #
    хм) честно хз, как-то сам один появился, да и еще завербованный, то ли вербовал уже легенду, то ли после вербовки или еще как-то стал легендой) даже удивился, писали же, что легендарные капитаны только в ящиках...
  • ZeFeRKo
    Статус: оффлайн
    0
     #
    AdamC
    босс крепости тоже легенда
  • Silverite
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Desm1les
    Сам тоже мучаюсь этим вопросом.Сделав орков маньяками только раз получилось и как убьешь лидеров башни и найдешь орка Машину. На арене-оооочень редко и среди капитанов.Убивая себя тоже что то только до высшего довести пока получается. Короче, если кто найдет быстрый способ через чит энжин или еще как объясните как этих легендарных орков и шмот достать.
  • ZeFeRKo
    Статус: оффлайн
    0
     #
    предал меня высший орк, я его опозорил в надежде сбить железную волю сделал белым, но не удача, забил пока на него и ушел в другую локу, там начал бой с капитаном и тут вылезает этот крендель, меняет имя с Прак'а Опозоренного на Бесстыжего и вокруг него появился фиолетовый круг, хотя приписки легендарный нет, я завтыкал с добиванием и он убежал, в меню армии он светился белым, но при встрече круг фиолетовый, убил его и получил фиол кольцо налетчика
  • Shake777
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    чтоб на пиратке получить легандарных орков есть несколько проверенных способов лично мной так 1)- бои в яме 3тий уровень там встречаются легендарные орки 2)-унижение надо до почти последнего их унижать они либо безумными станут (даунами потеряют дар речи) либо легендарными и 3)-завербовать ккак можно больше орков в свою армию но не всех чтоб оставались места. на них по любому будут появляться обычные орки но если бегать по карте может появиться орк который избежал смерти . я уже так много пособирал правда они повторяются всем проблема чем больше ты соберешь легендарного снаряжения тем меньше шансов что выпадет недостающее((( встречаются орки легендарные и 65 уровня так и на на них шмотки не 60го а 65 уровня уже и они самые лучшие.
  • ganjin
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Shake777
    2) Для того, что бы сделать орка безумным надо прокачивать навык "хуже смерти"? Или они и без него свихнуться?
    3) Не понял, что значит завербовать как можно больше, оставить пару мест и бегать в надежде, что кто-то воскрес. Так если всех вербовать, то и воскресать некому будет) Может не завербовать, а убивать как можно больше? Чтобы больше появлялось новых и был больше шанс, что среди них появиться легендарный.
  • yar1097
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0
     #
    ganjin
    Они и без навыка сходят с ума. С навыком у них сильнее статы режутся.
  • ganjin
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    yar1097
    Спасибо. Я понял уже. Одного предателя стал опускать с 30 до 1 уровня, хотел еще раз, посмотреть что будет, но он убился, как я не пытался его не убивать. И он с ума сошел после второго раза. "Хуже смерти" у меня не прокачан.
    Кстати, по теме: меня предали сразу три капитана (наверное из-за того, что завербовано было много, больше половины не считая правителя и вождей крепости). Всех стал позорить. Один из них сразу стал легендарным.
  • saa0891
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    У меня один вождь уже наверно раза четыре воскрес (при чём что характерно при самой первой встрече он меня убил,круто конечно они речь толкают,эпик так и прёт),я даже офигел,и каждый раз его уровень повышается.
  • Олегamop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    если по чесноку нужно есть руководства с стиме, для остального есть чит энджин с таблицами
B
i
u
Спойлер