Middle-earth: Shadow of War

Обет жестокости

  • ganjin #
    0
    Подскажите пожалуйста, что дает этот навык, стоит его прокачивать или оставить на потом? Это дополнительная задача, за которую дают немного денег/экспы или камни, или может оружие... легендарное?)
  • Badfox69 #
    0
    ganjin
    Обет жестокости (Vow of Violence)— дает бонусное задание, за выполнение которого можно получить дополнительную награду.
    Ну на счёт оружия не помню, вроде нет. А вот денюжки и камешки там присутствуют. Я сразу прокачал как дало. Лишним не будет. Тем более если все дополнительные квесты выполнять и всё собирать, то опыта там с лихвой и хватит на фулл навыки.
  • ganjin #
    0
    Badfox69
    Ясно, спасибо. Задания такого же типа, как и обычные дополнительные, вроде "убейте скрытно 10 лучников", "совершите 5 казней верхом на ком-то"?
    Надо было, наверное, действительно сразу прокачать, как возможность появилась.
  • Badfox69 #
    0
    ganjin
    Да именно оно. Например в Вендетте, будет там убейте 5 лучников скрытно. Именно так. Короче во всех дополнительных, везде будет эта фишка. Тем более теже кристалики очень часто нужны. Как сказал лишним не будет.
  • ganjin #
    0
    Badfox69
    В Вендетте, т.е. в мести, когда убивают? В описании написано, что навык для угрозы смерти. Во всех остальных, вроде доп.задания итак были. А разве в "угрозе" не было? Прокачал навык, а как было уже не помню)) Ладно.
    Спасибо.
B
i
u
Спойлер