Middle-earth: Shadow of War

Повышение редкости своих капитанов

  • Sigon #
    0
    Вопрос как повысить редкость своих капитанов до высшего или легендарного? Существует ли вообще такая возможность? Или если они обычные то так до конца и у них только лвл будет повышаться? Как добывать высших и легендарный понятно, но кроме платного способа остальные довольно долгие и мутырные. И еще можно ли как то удалять фатальные слабости своих капитанов?
  • Sigon
    Помню прокачал я орка до 31 лвл, щитоносец, крепкий чувак. Случайно убил его кровного брата, он меня предал (и соответственно приобрел скилл Железная воля, запрещающий его вербовать) Тут я вспомнил, что унижая капитана после боя, можно сделать из него психа или легендарного с некоторым шансом, а также снять железную волю. Я так попробовал, теперь по карте бегает 47 лвл легендарный орк с иммуном к скрытым атакам, казни, прыжкам, огню и железной волей. Радости полные штаны) Главное его теперь победить.
  • Badfox69 #
    0
    Были такие. С горем попалам убиваю. Я так в сетевую Вендетту попал, у него считай ко всему имуны, ток скрытные удары прокатывают. С ним ещё прицепились два капитана на Карагорах. Но убил, получилось от всех орков скрылся, а ток этот меня видел в последний раз и ходил вокруг да около. Так скрытными и убил.
  • Kvakensky
    Жесть какая, я самое худшее что находил это чувака с пеком сильные руки(1 удар и у тебя больше половины хп нет) и унижением(вместо добивания оскорбляет тебя и уходит, не давая возможности использовать 2 шанс). Я заколебался за ним гоняться, зато теперь он моя с**ка и охраняет меня)
  • Sigon
    Можно через боевую подготовку редкость повышать. Для повышения с обычного до высшего довольно часто выпадают карточки (как правило оружие делает огненным, ядовитым или проклятым). Для повышения до легендарного редко, но выпадает. Карточки в сундуках выпадают
  • jax baron #
    5
    Kvakensky
    ты написал что орка психом делать можно это как если я правильно понял то напиши я попробую
  • jax baron
    Одна из обилок поваляет это делать при подчинении.
  • jax baron #
    5
    Mr.Caduceus
    а я понял я думал это не вазможно
  • Sigon #
    1
    jax baron
    Орки часто писахами становятся если их постоянно унижать. У меня было пару предателей троллей я задолбался пытаться их завербовать, приходилось унижать, в итоге только когда у них головушка тронулась тогда и вернулись ко мне.
    Кстати по факту орки (высшие, легендарные) помимо того что у них редкие абилки появлялись хоть чем то еще отличаются от обычных? Хп там по более дерутся лучше, неуязвимостей больше? А то мне как то выпал один легендарный так он в ужасе сбигает если кто то в ярость приходит. Спрашивается нахрена такой нужен))
  • Sigon
    меньше слабостей, больше бонусов
  • Sigon
    Исключи из армии и убей, получишь легендарную снарягу, классно ж
  • Sigon
    Мне в вендетте попался какой-то Бард Легендарный Без Узвимостей.Вообще нечем было убивать кроме как комбинации огонь+яд(зеленый огонь), ну и обычные пинки,Сука 2 часа на него потратил.
  • Руслан Герилович
    А подчинил хоть? Хотя, похоже, убил...
  • Silverite #
    0
    menestrel2s
    А как из своей армии капитанов и лидеров башен исключать?
  • Silverite
    не помню можно ли это сделать через меню армии, но при личной встрече юзаешь подчинение и исключаешь из армии, лидера башни возможно перед этим надо будет поменять с другим орком
  • Silverite #
    0
    ZeFeRKo
    Ага,я так и понял.Странно что до такой простой вещи в армии не додумались.Еще и трупы мои и вражьи неделями лежат.Вообще добуду мистиков и войны комплект и удалю. Странно что мне молоток только одного вида попадается постоянно кроме племени войны. Как на обложке не нахожу и других-только луки.
  • Sigon #
    0
    Silverite
    Капитанов можно понижать в звании. Зайди в армию и там отдай приказ и наведи на орков ниже чтоб позицию сменил. Но действует не на всех, некторые на задании или они являются целью враж капитанов.
  • Silverite #
    0
    Sigon
    Я к тому что сам не можешь менеджментом армии заниматься прямо на экране армии.Кого повысить/понизить,кого выгнать/убить ради шмота.Даже с одной локации в другую переводить не можешь-только по новой отлавливать.
  • Sigon #
    0
    Silverite
    Вроде как можно, на экране армии ты можешь менять их позиции, можешь исключать из армии для их улучшения через угрозы или или позволения убить себя, ну или просто чтобы убить их ради шмота. Хотя про шмот намного лучше он фармится на арене. В том числе и улучшения и нахождения новых генералов. Там иногда попадаются эпичные и легендарные. Помимо стартовой локации остальные арены находятся в твоей крепости и даже если твои воины проигрывают на арене в замен получаешь тех что выиграл, т.к. самим им трудно смытся из твоей крепости их легче либо убить, либо подчинить. И переводить воинов из разных локаций можно, по факту можно даже в разные игры, если решишь начать новую. При вызове серебреного сундука войны за гномьи монеты как ты знаешь выпадают улучшения, среди них есть такие которые позволяют вернуть орков обратно в колоду не вызванных орков.
  • Silverite #
    0
    Sigon
    Да но не в сингловой компании и точно не на пиратке все это счастье.На ней ты будешь задрачивать арену и локации и молится чтобы хоть один легендарный орк рано или поздно вылез часами.Про перк хуже смерти вообще молчу-ты скорее доведешь орка до полного безумия и снизишь все уровни чем родишь легендарного.На экране армии я вроде только позиции могу менять и назначать телохранителем чтио не то же самое.По моему с включенным магазином ты можешь их убивать ради лута и прочее.Но все это доступно лишь тем кто купил игру и у кого стабильный интернет.и связь с сервером.
  • Sigon #
    1
    Silverite
    Не понял по поводу сингловской компании. Есть еще какая то компания? Про пиратку ничего сказать не могу, если я хочу игру я её себе куплю. По поводу смены позиции, все меняется прекрасно, зашел в меню армии, нажал 3(отдать приказ) на орка главаря(того что выше всех сидит) и навел на тех кто ниже. Там появляются варианты смены позиции(на пробел), ну конечно не на всех, т.к. не все свободны. А что на пиратке в магазин зайти нельзя? И сундуки серебряные покупать?
  • Metis163 #
    0
    Sigon
    Нельзя) поэтому позавчера и купил лиценз) скажу честно. Играть в разы интереснее. Даже эти сетевые вендетты радуют. Посмотри прямо тут дешевый вариант. Плэй граунд предлагает за 1200 стандарт издание купить
  • Silverite #
    0
    Sigon
    Именно.Онлайн вендетт и осад крепостей тоже нету.Как с менеджментом в лицензии не знаю но на пиратке убить вождя ради лута или перенести на другую карту нельзя.
  • У меня вопрос! Редкий капитан всегда будет лучше обычного через длительную прокачку?
  • Sigon #
    0
    Bellion87
    Необязательно, убедился на личном опыте. По факту редкие и легендарные капитаны не отличаются ничем кроме доп. скилов в особенностях. Намного важнее показатели его неуязвимости слабости. Если у капитана 3+ иммунитета, нет уязвимости и мало слабостей, плюс у него много боевых навыков и он легко приходит в ярость это хороший капитан. А если же это легенда с видимыми недостатками типа смертельной уязвимости перед хищниками или мгновенная смерть перед ядом, то он нахер не нужен.
  • Sigon
    Понял. Спасибо))
  • Ioannn #
    0
    Sigon
    Наверное поздно пишу и ответы на свои вопросы ты уже нашел давно, но всё равно напишу). Редкость капитанов повышается не обязательно на арене. И тоже самое со способностями. У меня просто в бою орки становились высшими и легендарными (вот насчет легендарных точно не скажу, но вроде становились). И повышают свои способности, так же теряют слабости. Например: у меня орк со слабостью к ядам был, я его постоянно ставил против орков с ядовитым оружием, так он у меня через пару боев потерял эту слабость (к ядам) и приобрел карагоров. Так что в игре возможно всё!
  • ganjin #
    0
    Silverite
    Про какие осады крепостей, которых нет на пиратке, имеется ввиду? В лицензии есть сетевые осады? Если обычные, то они есть, без них компанию не пройдешь. Правители и вожди меняются с обычными капитанами легко в меню армии, как уже объяснили, выбрать правителя, нажать "3" (если на клаве) и поменять с любым свободным орком. После чего его можно убить ради лута или просто от балды) Так же можно войти в меню армии и меню осадных улучшений и поменять там, но там только вождей, правителя нельзя кажется. Перемещать между картами да, нельзя.
  • gabataka091 #
    0
    Mr.Caduceusу меня всего-то один орк возвращался раза 4. мясорубка. я так понял имена рамдомные. так что бесполезно имя говорить. но я вот жалею что убил одного орка. Это тот поющий. я огорчен его смертью и новую не хочу начинать...
B
i
u
Спойлер