Middle-earth: Shadow of War

Предательство правителя

  • Desm1les
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Что происходит когда тебя предает правитель? Можно ли как нибудь это спровоцировать?
  • Shadowclonejutsu
    Статус: оффлайн
    4
     #
    Desm1les
    найди двух братьев, одного сделай правителем, а другого убей
  • Straik29a
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    а как узнать кто кому брат, сват...))
  • FMore
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Straik29a


  • callmegod
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Desm1les
    Приходишь в замок без штурма и наваливаешь ему. Ставишь нового. Все орки подчинённые тобой, такими и остаются.
  • Kik_Way
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Ребят, играю на пиратке. Прошел уже всю игру и в конце типо у меня уже все крепости. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы она стала вражеской? пробывал искать орков кровных братьев, одного подчинял и делал его правителем, а второго убивал. Ждал очень долго что бы мой правитель пришел отомстить за брата, но он так этого и не сделал. Может еще ей какой-то способ?
  • Игорь Шведов
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Вроде правители не могут предавать, а иначе бы игра стала ну очень хардовой и гринда было бы еще больше.
  • aist16
    Статус: оффлайн
    0
     #
    callmegod
    Это как же в замок попасть без штурма? Ведь, иконка на двери замка "Нажмите Ctrl" появляется, наверно, после захвата всех ключевых точек? Или как?
  • aist16
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Может, кто подскажет мимоходом?
    Помогите, уже раз пять не могу убить Тар Горота на ледяном озере. Не пойму с управлением, как заставить Карнан пикировать на балрога и столкнуть его в воду? Поясните, пожалуйста, какими клавишами управлять в бою? Я пытаюсь управлять драконом клавишами движения W, A, S, D, но, если не нажата ПКМ, движение дракона хаотичное и трудно управляемое. Если нажать ПКМ, появляется прицел, и можно приблизиться - W, или удалиться - S, от балрога. ЛКМ - ледяное дыхание дракона, когда отпускаю ЛКМ, Ctrl - ледяной взрыв. Исполняю три ледяных взрыва по Тар Гороту, здоровье его снижается на треть, и всё, дальше не снижается. Нажатие Пробела, вроде должно вызывать ускорение полета дракона, но что-то, не замечаю этого. Да и куда ускоряться, если поднимусь вверх, то потом сложно нацелить дракона на барлога. И потом, если нажата ЛКМ - ледяное дыхание, то дракон останавливается, т. е. можно набрать скорость и ударить барлога только без ледяного дыхания. Пробовал, но Карнан погибает... Помогите, все возможные остальные задания выполнил, не могу продвигаться дальше по сюжету.
  • callmegod
    Статус: оффлайн
    0
     #
    aist16
    Имеется ввиду, что крепость уже была взята тобой.
    Предает то твой ставленник, которого ты сам и определил в правители крепости. Крепость уже взята, твои офицеры так и остаются на стенах.
    Меня когда предали и сели в замок. Я ничего не штурмовал, просто пробежал до ворот и зашёл в замок биться с предателем. Только не помню или вновь завербовал его или же нового поставил.
    aist16
    Я с геймпадом играю. Очень корявое управление, не интуитивное на драконе. Я просто взлетал вверх и разворачивал на него, уворачивался по мере возможности, стрелял, снова вверх. Потом появляется иконка, нажимаешь и припечатываешь его в лёд и так много раз. Я просто никак не мог совладать с управлением и не всегда слёту мог уворачиваясь прожать нужную кнопку. Но с первого раза прошёл, на граммульке ХП.
  • aist16
    Статус: оффлайн
    0
     #
    callmegod
    Спасибо, понял, меня, кроме Бруза, пока, не предавали.
    Буду ещё пробовать, до Победы. :-)
B
i
u
Спойлер