Проблема в миссии "Побитый"

  • LEXA ASSASSIN
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0
     #
    Миссия когда Бруз предает Талиона, освобождаю 3 своих орков из плена , после чего долгая загрузка идет (ждал минут 10) при этом игра не зависает просто долгая загрузка , посмотрел прохождение , загрузка на этом моменте есть но буквально на пару секунд после чего начинается сцена ( дело не в компе тк комп мощный ). Игру перезапускал и пробовал еще раз , все также. Крч че делать?
  • aist16
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    LEXA ASSASSIN
    Вы перезапускали игру с тем же сохранением и получили тот же результат!?
    У меня была аналогичная проблема при захвате крепости Эттен, - "вечная загрузка". Я подменял на более ранние сохранения, пришлось второй раз переиграть предыдущее задание "Падение", и с кр. Эттен всё прошло гладко.
  • LEXA ASSASSIN
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0
     #
    aist16
    Уже сделал)) У меня оказывается Бруз умер во время обороны крепости и игра не могла мне просто дать пройти задание тк он мертв , а в место него крепостью стал владеть левый орк
  • RodGlad
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Подскажите, пожалуйста.
    Вечная загрузка при запуске задания по захвату крепости
    SPS 4. Вся армия и главные командиры (кроме высшего) - мои
    Что делать?
  • Олегamop
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    На счет вечных загрузок я хз, но если тупо не можешь попасть в крепость, то у меня было нечто подобное, при захвате по сетке.
    1 из вражеских вождей почему-то при представлении стал моим, и пока я ему не приказал отступить мне не давали зайти в крепость и сразиться с правителем.
B
i
u
Спойлер