Middle-earth: Shadow of War

Сюжетка

Tr1ada #
0
Ребят? у меня Вопрос вчера игру прошел (сюжетку) и я не понял все таки почему Келембримбор покинул тело Талиона и вселился в Галадриэль?
marsh resident #
6
Tr1ada
Талион увидел что эльф подчинил Исильдура (назгула) и ему показалось что Келебримбор тиран. вопреки ему, из жалости к порабощенному несколько тысячилетий Исильдуру следопыт "убивает" его, развоплощая навсегда. это вызвало гнев Келебримбора, и в споре выяснилось что если Талион считает главным месть за семью и других людей то эльф хочет доминировать над Мордором (а в перспективе - и Средиземьем) наподобие Саурона
и когда Келебримбор видит что их устремления не совпадают, он предает своего соратника, найдя в лице Элтариэль новое вместилище для себя. Элтариэль - просто эльфийская воительница. не путай с Галадриэлью которой она служит
Tr1ada #
2
marsh resident
хм, ясно, просто была бы русская озвучка я бы все понял, а так приходиться читать субтитры, ну ясно в принципе, получается Талион одел колечко, лиш из за того что бы защитить Мордор да и Средиземье в том числе? но тьме он не поддался?
Princess_Darsy #
2
Tr1ada
в конце войны теней будет катсцена, в которой рассказывается дальнейшая судьба Талиона
marsh resident #
2
Tr1ada
разработчики игры старались подогнать сюжет под события властелина колец. а там как известно девять назгулов покидают минас моргул и начинают охоту за кольцом. талион - один из девяти. он потерял себя и стал рабом Саурона. потому что девять колец как известно превращают и порабощают своих носителей.
к сожалению разрабы в плане сюжета решили так сделать
Tr1ada #
1
marsh resident
я вчера все посмотрел, да действительно колечко его погубило, но потом он все таки вышел из тьмы, когда был свержен Саурон?!, только кем был свержен? Келембримбором? я видел что когда око разрушилось эльф вылетел и полетел в сторону Горы, все правильно?
marsh resident #
1
Tr1ada
ты что не смотрел никогда фильм Властелин колец? когда хоббиты принесли в Мордор настоящее кольцо Саурона и бросили в огонь Роковой горы тогда Саурон уничтожился.
Талион "вышел из тьмы" но то уже типа только его дух, душа. в мир живых он не вернулся.
а вот что произошло с призраком Келебримбора нам не потрудились объяснить. только то что он освободился и улетел.
можно предположить что он опять не упокоился с миром, так как ихнее новое кольцо (голубенькое, которое выковал Талион и Келебримбор) не уничтожено и не зависело от сауронового кольца.
gliga142 #
0
Круто сделали что Талион по сути стал злом против зла и сдерживал какое то время натиск Саурона , однако не улавливается смысл этого - как бы получается главной его задачей было увидеть и разойтись во мнении с Келебримбором , а дальше все равно воевал бы он или нет , но нашли бы кольцо и сюжет пошёл бы как в фильмах - типа ослабил натиск орков .. Ну вообще красиво придумано в любом случае - удивительно видеть такое в слеш-песочнице состоящей в 99% из замеса )))
B
i
u
Спойлер