Восстание в армии

  • saa0891
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #

    Почти полностью укомплектовал свою армию,приказал капитану завалить врага,пошёл смотреть на это дело,и началось,капитаны начали восставать (при чём их волю уже не сломить),пришлось 5 штук убить (они начали появляться парами),хорошо со мной были два высокоуровневых,огромных капитанов которые помогли.

    Это конечно с одной стороны классно что даже такое в игре придумали,но когда сразу пять капитанов приходится убивать,как то не очень.
    При чём этими событиями битва не ограничилось,один капитан взял моего капитана в заложники,(сделала захват за шею) и потом добил его,хорошо не до конца я успел восстановить ему здоровье.

    У кого нибудь было подобное,и вообще можно полностью укомплектовать армию и что бы не было предательства и восстаний,или они всё равно по любому будут.

    И ещё по поводу новых DLC,племя бойни и т.д.

    Я так понимаю они разовые,т.е. больше появляться не будут,а том там высоуровневые враги,а у меня ГГ ещё не сильно раскачен и я не могу их завербовать.
  • T_T_K
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Ну, есть способ обойти предательства. Под конец игры гг получает скилл на воскрешение. Так вот. Если их воскресить, они не смогут тебя предать, поэтому можно.
  • melvinov
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Было и много раз в каждых крепостях, и Легендарные и Высшие орки, все предают. Только прокачаешь их в ямах, укомплектуешь всю крепость макс. уровнями орков, и начинается, предательство, месть за кровного брата и прочее, вообщем разбегаются все кому не лень. Под конец игры гг получает скилл на воскрешение. Под конец игры оно и даром не нужно, я этим не пользовался, но так то оно так, после воскрешения они не предают, но их и не возможно прокачать потом, т.к. орки становятся нежитью. Насчёт "новых" DLC, да они одноразовые, на каждой локе их полно, и не привносят в игру ровно ничего, кроме перекрашенных орков. Только что прошёл Клинок Галадриэли, в целом достойно, но не за такую цену, красная цена ему рублей 300-400, т.к. там меня смутило что нет новых локаций, т.е. на карте полно закрытых мест и в этом DLC ни одно не открылось, играем на старых локах... печально конечно. В целом весь DLC занял 11 часов со всей прокачкой ГГ, брони и оружия. Только лишь огненный лук не прокачал, условие Поджечь пять врагов 1 выстрелом в голову. Ставил световые ловушки и поджигал выстрелом и 5 и 6 и 7 врагов, до ср*ки, не засчитывает, возможно что то делал не так или баг.
  • saa0891
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    melvinov
    Спасибо за ответ,при чём не только предают,а ещё и просто их убивают через какое то время,я опять укомплектовал по полной,все 30 уровня (прокачал в яме,кстати очень классно придумали,в первой части этого не было,так же и крепостей с апгрейдами),и через какое то время,смотришь опять два трупа лежат,жаль конечно что нельзя до конца исключить потери.

    melvinov написал:
    но не за такую цену, красная цена ему рублей 300-400

    Да цену они конечно капец заломили,золотое издание получается почти 5 штук (как у юбиков),хотя сейчас уже можно купить за 3 штуки,в гамозавре 40% скидон на голд версию.
B
i
u
Спойлер