www.PlayGround.ru   Российский игровой сервер
PlayGround.ru

Навигатор

скачать Ведьмак 2. Убийцы королей бесплатно, Witcher 2: Assassins of Kings, the, God of War 2 скачать торрент, Disciples: Перерождение патч

PlayGround.ru > Форумы > MineCraft > Хиробрина НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Если вы не хотите больше видеть всплывающую рекламу на PlayGround.ru, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
закрыть

Жанр: Стратегия Дата выхода: 10.05.2009   Оценка пользователей 9.5
  Популярность 35%
  Добавить в любимые игры  

Хиробрина НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Лорд Терьмор 28.12.10 20:35

Все кто начнет говорить -- "я видел хиробрина" - !!BAN!!
Хирбрина можно увидеть только с модом, но так и пишите "я увидел хиробрина с модом"

Лорд Терьмор
+7 +
Alpha16 28.12.10 21:45

А кто это такой,Хиробрин? Никогда не слышал о нём.

Alpha16
–6 +
[7] SystemN7 28.12.10 21:56

Я видел херобрина на сборке друга при макс сложности,но только далеко очень и днем.Не знаю как все остальные,но наружу я его сам выманил лестницей,до этого пока ее не построил не видел его.Тем более херобрин будет(мог быть) добавлен нотчем,он хотел это сделать т.к оговорился на крафтконе.

SystemN7
Модератор
0 +
Лорд Терьмор 28.12.10 22:17

Ну не знаю.....
Мож там мод был добавлен?

Лорд Терьмор
0 +
[7] SystemN7 28.12.10 22:53

Не могу знать,друг с Америки! :D Но впрочем может и мод,хотя лично опробуй на сложности писфул и вкл. туманом,может увидишь,и еще, на серваке каком то админ мог вызывать херобрина тот прибегал и проваливался(пробегал) сквозь блоки попутно разрушая их,мне кажется что это не мод,а скрытый скрипт который открывается модом.

SystemN7
Модератор
0 +
Лорд Терьмор 29.12.10 07:42

Ну скорее нет, ты читал википедию?

Лорд Терьмор
0 +
[7] SystemN7 29.12.10 11:56

Да конечно,но вики может врать,а нотч не может :)

SystemN7
Модератор
0 +
Dr.Herobrine 29.12.10 16:05

херобрин есть,но это мод,плагин

SystemN7
есть плагин по вызову херобрина,он рандомом вылазит-только побежишь за ним-пролетает через блоки(выносит за секунду)

Dr.Herobrine
0 +
Лорд Терьмор 29.12.10 17:05

обсуждение хиробрина- в "психушку"

Лорд Терьмор
–2 +
[7] SystemN7 29.12.10 17:13

Dr.Hax Да именно оно самое,а кстати может и мод этот подкинешь?

SystemN7
Модератор
0 +
Лорд Терьмор 29.12.10 17:36

В психушку!

Лорд Терьмор
–3 +
Psi Ops 30.12.10 14:55

Посмотрел видео с хиробрином очень жутко стало надеюсь если он и был то только в альфа версии и в модах!

Psi Ops
–3 +
...Bad Dog... 01.01.11 01:19

ХИРОБРИН ЕСТЬ
И МНЕ ВСЁ РАВНО ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ Я ЕГО СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ!!!

...Bad Dog...
–5 +
[7] SystemN7 01.01.11 23:02

Да полюбому добваит! ОН существует!!1

SystemN7
Модератор
0 +
Ghost_Yo 02.01.11 00:50

Он и так существует, а в психушку надо тех, кто не верит! O_O

Ghost_Yo
+1 +
[7] SystemN7 02.01.11 09:18

CARTMAN_777 Да! +100000500000

SystemN7
Модератор
0 +
DLALV_X 03.01.11 00:43

Есть мультиплеерный плагин (для серверов) с хиробрином.

DLALV_X
+1 +
Dr.Herobrine 08.01.11 17:11

DLALV_X
пасибы кэп

Dr.Herobrine
0 +
fanopir 10.01.11 19:27

Это подтверждает то, что Хиробрин — фейк, но Нотч собирается добавить такового в игру. Возможно он будет действовать также как и его фейковый собрат.
На Minecraftcon 2010 Нотч подтвердил, что Хиробрин будет введен в далеком будущем в один из секретных пятничных апдейтов.
Из-за больших волнений, возникших вокруг Хиробрина, один из модераторов Майнпедии спросил о возможности появления Хиробрина у Нотча по IRC:

fanopir
+1 +
JerelyMarleCrash 12.01.11 18:52

Несмотря на все свои утверждения, Нотч все же решил не добавлять Хиробрина. Несмотря на это, есть намеки на то, что будет введено что-то похожее на Хиробрина.

JerelyMarleCrash
–2 +
DLALV_X 13.01.11 18:26

Бомбардировка криперами =^____^=

DLALV_X
0 +
[7] SystemN7 14.01.11 14:31

:D да ты извращенец!

SystemN7
Модератор
0 +
DLALV_X 15.01.11 11:36

Это будет следующее дополнение после Beta - Minecraft Apocalypse )))))

DLALV_X
0 +
Qзябра xD 14.02.11 09:30

>>> Нотч собирается добавить такового в игру.
Ложь.
А создателю темы +1.

Qзябра xD
0 +
Linteir 26.02.11 01:17

Херобрин - это покойный брат Нотча.
Когда один из озабоченных вопросом Херобрина спросил у Нотча про него, тот ответил что "Да, он его брат, но он ныне уже не с нами" (я немного переформулировал)

Linteir
За добавление аккаунтов
0 +
Linteir 27.02.11 03:25

Извините, когда писал, не знал, что уже есть

Linteir
За добавление аккаунтов
0 +
Mr.Creeper 05.03.11 00:56

[Оффлайн] ЛС[9] Лорд Терьмор
28.12.10 20:35 Все кто начнет говорить -- "я видел хиробрина" - !!BAN!!
Хирбрина можно увидеть только с модом, но так и пишите "я увидел хиробрина с модом"

ну да,ну да...Нашолся умниГ.Значит это я в новом мире взорвал пол леса?+ играл на peaceful.

Mr.Creeper
+4 +
JaZzz1991 07.03.11 23:53

У меня был один забавный случай, както я на берегу добываю песок и провалился в глубокую яму, которая была заделана блоком добытого камня на дне, я конечно же разбился. Когда реснулся я вернулся к дыре и решил прокапаться до дна, когда я прокапался и воткнул факел я и увидел, что дно не земля не какойлибо природный блок а именно добытый, я его раздолбил и упал в маленькую пешеру с лавой, она была замкнута, я её облазил вдоль и поперек, выхода там небыло, тоесть выбраться можно было если прыгнуть вверх блоков на 25 - 30 попутно залепив дыру камнем. В пещере было везде натыкано факелов и лавовое озеро по среди которого вылажена дорожка из камня. А дыра была в один блок в ширину и 25 - 30 в глубину. Мне както жудковато стало, и я её заделал от дна до поверхности))))

JaZzz1991
0 +
Rainbow_Dash 27.03.11 13:02

а я видел херобина у нас на форуме O_o он доктор o_O

Rainbow_Dash
0 +
MOAR APPLES 02.04.11 09:18

Сколько раз его искал, так и не нашел.
Уже и во время добывания руд, резко разворачивался, и играл с крошечной дистанцией обзора, безрезультатно.
Хотя я все равно верю в Херобрина и построил ему храм из алмазов(которые сам добывал).
Каждый день прихожу в храм и кланяюсь ему, чтобы он не пришел и не убил меня и всю мою семью.

MOAR APPLES
0 +
Скай007 10.04.11 08:56

я много на форумах читал,мне кажется нотч врёт что его нет,наверняка он оставил скрипт и просто говорит людям что удалил его,а на самом деле он есть,т.к мой друг видел его в бете 1.3_01 без модов=(

Скай007
0 +
[3] Uncle Dаn 10.04.11 10:33

Может быть у кого-нить есть мод, добавляющий Хиробрина в Мультиплеер?

Uncle Dаn
0 +
Komandor96 20.04.11 23:05

Извините но он только в альфе=(

Komandor96
0 +
serdon 26.04.11 19:48

pix.playground.ru/1009984/38737/469178/

А тогда кто это?!

(посмотрите справа у горы)

serdon
0 +
serdon 26.04.11 19:49

*слева

serdon
0 +
Overlord_PG 26.04.11 19:50

Я видел хиробрина в инфдев версии, за ним весь сервер гнался) Оказалось - это баг, который был удалён Нотчем, а сам он - пообещал добавить его в оф. версии, в виде нейтрального моба. И это новость - не боян.

Overlord_PG
0 +
roma342 27.04.11 09:02

Херобрин - это хорошо, всякие ужасы, мистика как сказали. Вот этого мне в майне хочется =)

roma342
0 +
DarkMagician 27.04.11 18:53

В Minecraft есть моб без глаз,но там нет нечего мистического.
Возможно это скрипт,но если даже это скрипт,то очень хороший.Он мыслит как игрок.
Я его кстати пару раз видел в своём мире,после него появлялись всякие странные постройки.
И я реально видел его только в альфе,в бета версиях вроде его больше не встречал.

DarkMagician
–1 +
Overlord_PG 20.06.11 14:30

Деребит Аудиторе Де Ла Фиренце
У меня хрень похуже - я построил дом в скале, высоко-высоко.Со стороны моря,кто-то, постоянно выламывает всю землю и вытаскивает яблоко из сундука. И это сингл...

Overlord_PG
0 +
RobarIII 14.09.11 21:06

хиробрин существует! повесить еретиков :DDD

RobarIII
+1 +
Тефтелина 15.09.11 08:17

выламывает всю землю и вытаскивает яблоко из сундука. И это сингл...
А это яблоко у тебя бесконечное шоли? О_О

Тефтелина
0 +
Гаффи Гаф 15.09.11 15:09

блеать нотч добавил моба пострашнее хиробрина в 1.8 Endermen пострашнее хиробрина

Гаффи Гаф
0 +
Sanya-Strelok 15.09.11 15:54

Король Е3,да ладно.Какойто длинный чел который ворует блоки это страшно?
RobarIIIб +1
Лорд Терьмор, Да ладно,тогда почему его уже 3 патча подряд удаляют?

Sanya-Strelok
0 +
White Sunny 15.09.11 16:07

Лорд Терьмор
Ты даже не модер, распи*делся тут, бан он даст.
Хиробрина с 1.6 версии каждый патч удаляют. И ничего.

White Sunny
–1 +
Гаффи Гаф 15.09.11 17:29

Sanya-Strelok
я обосрался когда он спи... украл мой сундук с алмазами и всякой всячиной а потом криперы взорвали мой дом это ты называешь не страшно?

Гаффи Гаф
–1 +
кирич меженский 16.09.11 10:40

SystemN7
админ, вам сколько лет???

кирич меженский
–1 +
Sanya-Strelok 16.09.11 18:04

Король Е3, Дома надо строить с умом.А то судя по твоему рассказу ,у тебя дома мобы могут спокойно гулять.

Sanya-Strelok
–1 +
Kriper007 19.09.11 10:31

Херобрин есть! Если его нет, почему я его тогда два раза встретил?

Kriper007
–2 +
Новый пользoватeль 24.09.11 17:13

Я всё-таки думаю что он есть. Он всё-таки присутствует (присутствовал) в файлах игры. Навряд ли зря. А Нотчу нравится холивар вокруг Хиробрина. Думаю, это очень хитрый скрипт, сам не видел, но оглядываюсь.

Новый пользoватeль
0 +
Demonarus 03.11.11 19:12

OH MY GOD!!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ ИГРА........
Боже мой, до чего дошло же это все!
Мб скоро появится тема:
"Я играю в Prototype. У меня нет модов, но я видел алекса мерсера с белыми глазами, и он оставлял мятины в домах в виде крестов o_O"
XD

Demonarus
+1 +
Nikita25 03.11.11 22:57

Demonarus
прикольно
В версиях майна до 1.4 можно вызвать Herobrine
Король Е3
если думаеш что херобрин не страшный посмотри видос

Nikita25
–2 +
Mister Karter 06.11.11 12:16

"Пост удалён"

Mister Karter
0 +
Ctrl. Alt. Delete. 06.11.11 12:42

Паладин Джон Картер
какой кривой скин.

Ctrl. Alt. Delete.
–2 +
Mister Karter 06.11.11 13:09

Ctrl. Alt. Delete.
Он таким и должен быть.

Mister Karter
0 +
Demonarus 13.11.11 15:26

Паладин Джон Картер
06.11.11 12:16
Эм... Вообще то это мод такой! Herobrine mod.
Я сам недавно скачал, жуть :DD

Demonarus
0 +
Олегарио 13.11.11 16:00

Решил тут всех наипнуть Паладин? Не получится т.к. у херобрина скин как у стива только глаза белые.

Олегарио
0 +
HerobrineMC 13.11.11 21:04

Я,как Херобрин,говорю: Я существую.

HerobrineMC
0 +
HerobrineMC 13.11.11 21:04

Олегарио,ты идиот?
Кто здесь в это поверит?

HerobrineMC
–1 +
Herоbrine 14.11.11 10:53

HerobrineMC на*бал, единственный Хиробрин тут - это я, ты даже ХИробрин с Е пишешь

Herоbrine
–1 +
SanYoKkO 14.11.11 16:56

говорите не существует? а как обьяснить то что я видел СПИНУ КАК ЧЕЛОВЕКА на пустом клиенте (даже без сингплеер коммандс) в чистом мире (если кто не помнит херобрина убрали только в бете а человека еще в индеве) как обьясните??

SanYoKkO
–1 +
SanYoKkO 14.11.11 17:00

Паладин Джон Картер паленый скин у него усы вокруг рта

SanYoKkO
–1 +
Mister Karter 16.11.11 11:28

Ладно-ладно, не нравится, удалю!

Mister Karter
–1 +
Higher 16.11.11 12:05

Херобрина не существует!

Higher
–2 +
Mister Karter 16.11.11 13:18

Higher
Его не существует, но он есть! (С) - Джоке Котэ.

Mister Karter
0 +
Консолененависник 16.11.11 16:52

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Консолененависник
–1 +
B1G-CR1ME 21.11.11 10:59

???????????????????????????????
Сертификат на никнейм ХироБpин, <br /> зарегистрирован на Тролля, баттхёрта, и прочей ненужной PG школотыЗабей никнейм!
PROFIT.

B1G-CR1ME
+1 +
B1G-CR1ME 21.11.11 11:10

Нашел в никнеймах....

B1G-CR1ME
0 +
Paradise Destroyer 22.11.11 13:04

Мне как лично кажется это только друг нотча пустил слух для развития игры
гляньте как популярность набрала

Paradise Destroyer
0 +
Mister Karter 22.11.11 14:25

Paradise Destroyer
Хиробрин был в Альфа версии, но из игры его удалили, либо очень хорошо замаскировали.

Mister Karter
–1 +
Calibr ss 05.12.11 20:41

он существует блин играл я значитв сингле добыл 1 алмаз положил в ящик опа наутро просыпаюсь алмаза нет. ОБЪЯСНИТЕ.И ДА ХЕРОГБРИН СУЩЕСТВУЕТ И ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ Е!

Calibr ss
0 +
Calibr ss 05.12.11 20:41

кстати просыпаюсь в игре

Calibr ss
–1 +
Mister Karter 06.12.11 15:18

Calibr ss
ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ Е!

ХИробрин!!!
ХЕРОГБРИН
Хто?

Mister Karter
–1 +
[3] Melanholiy 06.12.11 17:17

Все кто начнет говорить -- "я видел хиробрина" - !!BAN!!
Ололо,я видел хиробрина!!!11
Бан запили!Юзер,***!

Melanholiy
–1 +
swampie 11.12.11 11:55

Херобрин появляется при мксимальной сложности и тумане!!
ТОЛЬКО С ВЕРСИЙ 1.6.6---1.7.3

swampie
–1 +
Майор Жопарев 11.12.11 18:20

да нет его

Майор Жопарев
–1 +
Майор Жопарев 11.12.11 18:23

его не существует я играл с туманом дня 2. ставил Hard нифига.вывод:его не существует

Майор Жопарев
–1 +
Майор Жопарев 11.12.11 18:27

меня уже тошнит от хиробрина этого...*звуки блевоты*...

Майор Жопарев
–1 +
Доктор Рейдж 15.12.11 14:19

Хиробрин? Я видел булыжник, который можно было взять без кирки.

Доктор Рейдж
0 +
nikita_008 05.01.12 14:09

я видел хиробрина без мода просто у меня этот ник

nikita_008
0 +
nikita_008 05.01.12 14:10

я видел хиробрина без мода просто у меня этот ник

nikita_008
0 +
meat eater3000 04.02.12 02:25

Могу с прискорбием заявить, что ХЕРОБРИН СУЩЕСТВУЕТ, в некоторых версиях его можно вызывать , не помню как, но можно, строить из блоков что-то надо, маленький столбик, его ещё поджигать надо , помню нужны 2 золотых блока, появляется наверху этой башни херобрин, а вокруг дофига криперов, он берёт, и мочит их молниями, далше ходишь, после битвы херобрина и поднимаешь порох и опыт, всего выше крыши, существует майнкрафтовское поверье, что если пойти вслед за ним и не отставать, теряя его извиду, то он приведёт тебя туда, где всего по дофига,позже, он бегает, просто бегает по карте, как нейтральный NPC никого не мочит, если его никто не мочит, попробуйте создать ещё снеговика, 2снежных блока один на другой и сверху тыква, всё это мигом превращается в снеговика, кидает снежки, в общем введите в нете, как вызвать херобрина, поищите сайт, и в креативе вызывайте, проще некуда, крафтьте наздоровье.

meat eater3000
–1 +
meat eater3000 04.02.12 02:31

Всё без мода

meat eater3000
–1 +
кирич меженский 04.02.12 08:34

ну, во первых с модом. во вторых-про снеговиков ты зачем сказал?какое отношение это имеет к этой легенде?

п.с.Народ рас уж вы эту тему читаете а не мою, то плз кинте ссыль на скачивание лаунчера где кроме строки для ввода ника и пароля нечего нет.

кирич меженский
–1 +
kil123 28.03.12 19:20

С чего все и началось Недавно я создал новый мир в сингле майнкрафта. Всё было нормально поначалу, когда я начал рубить деревья и крафтить верстак. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый комп и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это корова, и погнался за ней в надежде собрать немного шкур для брони.

Но это оказалась не корова. На меня смотрел другой персонаж с стандартным скином, но пустыми глазами. Имени не появилось, я дважды перепроверил чтобы убедиться, что я не в мультиплеере. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез.

Я продолжил играть, не зная что думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт: тунели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но я никогда не мог разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно.

Я сохранил карту и двинул на форумы узнать не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я пересоздал, но теперь тему удалили еще раньше. Я получил в приват письмо от пользователя «Herobrine», состоящего из одного слова: «Стой». Когда я пошёл посмотреть на профиль Хиробрина, страница 404-нулась.

Я получал письмо от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы будем в большей безопасности, используя почту. Он утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую «директорию» других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определенно сделанные человеком, и они описывали, что у их таинственного игрока нет зрачков.

Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Хиробрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации, оказалось, что это брат Нотча, разработчика игрока. Я лично написал Нотчу и спросил, не было ли у него брата. Он ответил с задержкой и очень коротко: «Был, но его больше нет с нами». - Нотч

После нашей первой встречи я больше не встречал таинственного игрока и не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных. Я был в состоянии нажать принт скрин когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании.

31 мая 2011 года Нотч решил пошутить насчет хиробрина. В обновлении 1.6.6 он добавил "Removed Herobrine", что означает "Убран хиробрин". Это только шутка и его раньше не было.

kil123
+1 +
moncysho 01.04.12 18:35

вот вы даете), стооолько лет это обсуждать.
его не существует и никогда не существовало. это фейк, созданный двумя талантливыми журналистами. если сравнить хронологию возникновения этого письма с событиями в моджанг и мире игры, то становится понятно, откуда взялось описание самого "хиробрина" и изменений, которые он якобы вносил в мир.
за некоторое время до этого из игры были удалены несколько мобов и изменен образ протагониста. это вызвало много недовольства у игроков. многие были так расстроены, что собирались оставить игру. ведь из игры были вырезаны самые любимые всеми мобы- милые, дружелюбные и выполненые в несколько ином графическом решении. более детально и трогательно. удаленные из игры мобы- рана(девочка лягушка), бистбой(парень-суперчеловек, дикарь наподобие тарзана(персонаж из комикса ДЦ- тин тайтэнз)), стив и блек стив(эти два очень похожи на бистбоя, но в отличии от зеленого дикаря из леса имели белый и соотв. темный цвет кожи)- автрором этих четырех был штатный художник моджанг Hayden Scott-Baron (ник Dock), за некоторое время перед этим покинувший компанию. их фигурки были очень детально исполнены и имели высочайшую популярность у игроков, к тому же их скины можно было выбирать для игры- автором модели тогдашнего протагониста был тоже Док. но, работа над ними не была закончена, модели не имели анимации движения (игроки и мобы передвигались как шахматные фигурки). после ухода Дока из моджанг, нотч принял решение вырезать их из игры, чтоб закончив работу без автора, не попасть в финансовую зависимость от Дока- игра стремительно набирала популярность. тогда же был удален еще один моб- человек. он был кватратный, носил синюю майку, которая неряшливо вылезала из брюк, зеленые джинсы и имел весьма глупую физиономию.
если вы его не узнали- он стал моделью для протагониста. место бистбоя заняли зомби, а в замену всеми любимой маленькой помошницы раны, нотч пообещал ввести в игру целую кучу домашних животных.

так вот. чем в моджанг объяснили, куда пропали рана и еще 4веро любимых, дружелюбных мобов? они УТОНУЛИ. нотч решил, что это лучшее объяснение, т.к. из-за низкого AI, они постоянно падали с летающих чанков в воду и действительно тонули.
на серверах моджанг начались целые волны протеста. игроки дружно оплакивали рану, строя в водоемах ровные пирамидки из песка, а в протест исчезновению бистбоя- охранника леса (он охотился и сажал деревья) все кроны деревьев были острижены.

тогда и появилась эта запись в блогге двух шведских журналистов, которые описали события сетевой игры, якобы произошедшие в сингле. сейчас невозможно сказать точно и достоверно- могло ли случиться, что из-за необновленного полностью клиента игры вдруг возник моб, которого удалили. но история эта вызвала еще больше шума, чем пропажа полюбившихся моделей и у моджанг очень быстро утроилось число покупателей.

moncysho
0 +
Ia bous Hirobrina111 05.05.12 15:52

Psi Ops
Господи,я с тобой полностью согласен!!Терь играть страшно!!!

Ia bous Hirobrina111
–1 +
KennyAVR 04.06.12 23:38

ru.minecraftwiki.net/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0..
тут ясно написано что он существовал, но потом его вырезали

KennyAVR
0 +
AleksMark 05.06.12 10:32

херобрея нету, успокойтесь.

AleksMark
–1 +
Денис_одесса 05.06.12 13:06

КАКОЙ ХЕРОБРЕЙ?! Это же ХЕРОБРИН! =) Хахаха...I lol'd!

Денис_одесса
0 +
azergood 07.06.12 01:41

сразу видно что чувак дно я его видел в альфа версии он есть его удалили 1.6 версии бета

azergood
–3 +
[10] Блэйд Корщютбекович 19.06.12 14:44

Хиробрина я не видел, но случилось со мной вот что:

??. ??. ???? года. Было пасмурное утро. Я ушёл охотится на баобабы в джунгли. Ну, знаете, как бывает, увлёкся охотой, часов нет, а там уже и вечер наступил. За вечером ночь. А ночью- страшный ливень! Я растерялся, не знал, что делать (я ведь играл на хардкоре, а если бы умер, кто бы покормил моих домашних криперчиков?)! Зомби и скелеты восстали (сейчас удивитесь) из ниоткуда, просто заспаунились, и начали тупо расхаживать по джунглям. Я стал искать временное убежище, чтобы меня не убили, так-как алмазное снаряжение я выкинул, чтобы уместить в инвентаре дерево. И вот я нашёл... сооружение, похожее на храм, полностью из золота, с алмазными вкраплениями (но это не тот храм, что добавят после обновления). Я решил переночевать в нём. Это было тёмное, по-убогому выглядещее место, с кучей паутины. Я осветил его факелами, которые предварительно взял с собой. Храм был похож на сооружение XV-ого века; строитель явно был гением. Внутри него было пусто, ничего кроме паутины и сундука. Над сундуком находилась табличка с таинственной надписью: "ПАСВИЩЯИЦА ХЕРАБГБРИНУ".
Я открыл сундук, в нём была книга с пером. Я открыл книгу... И увидел то, что изменило всю мою жизнь!
Вот что было написано:

"Мене ща 9 c палавинай ну вот япашол в Пищеру сХеробринам О_о щас он сиит у мя вклетки и якармлю ево пшиниций а нидавна я в аду вогонетку на воду там когда я спал тожи был ХЕРАБРИН!!!! ЭТА ВСЁ РЕАЛЬНО ВАЛИТИ С ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

С тех пор я 2 года не играл в майнкрафт, никогда больше не ел мясо и вступил в Секту Последователей Хиробрина, побрил голову налысо, отказался от всех радостей жизни, и вообще от всего. Мне разрешили только строить храмы и статуи Хиробрину в Minecraft. Я стал отшельником, ушёл в Далёкие Земли, и стал поклоняться Хиробрину до конца жизни... Точнее, до истечения срока действия компьютера.

Блэйд Корщютбекович
+6 +
AleksMark 19.06.12 16:03

Блэйд Корщютбекович
ухаха
пиши еще!

AleksMark
0 +
Ейдврат 23.06.12 09:06

Лично я в Херобрина верю как в незримого божества Майна, обитающего в... ммммм... Далеких Землях? Да, там действительно странно. И лаги зашкаливают. Как при Его появлении. А это значит, что Он был. По крайней мере, такая теория. Далекие Земли удалили, Его - тоже. Но Он до сих пор следит за всеми вами! =)

Ейдврат
0 +
mathew123 25.06.12 16:22

история о хиробрине -

mathew123
0 +
Лиана2003 22.07.12 22:43

э здрастуйте я девочка и мне 8 лет я скачала сервер а он скачал мне не сервер а поменял мне майнкрафт и я играла этим майнкрафтом несколько менут назад впервые (я имею в виду что поменяли его мне ия играла впервые измененым майнкрафтом)и я искала деревню а я шла по пустыне и я ходила себе спокойно но вдруг..........я увидела ровную дырку и я вдруг увидела в дырке сундук я подумала что эту дырку сделал херобрин и я убежала . пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!

Лиана2003
–4 +
Лиана2003 22.07.12 22:46

...Bad Dog...
я тебе очень верю я сначала не верила пока я не увидела ту страшную дырку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиана2003
–3 +
Devijack 24.07.12 02:07

видил на другом сервере, еще на старом патче пока в обновлениях его не убрали можно было встретить убавив видимость до минимума чтобы получился туман в темноте. вы что идиоты к чему этот цирк? ну прям дикие люди.

Devijack
0 +
Dr.Overbuild 19.08.12 19:29

мдеее

Dr.Overbuild
–2 +
[4] yarik5500 20.08.12 02:05

Так, темку бы ОФФ
И мне кстати пох есть ли этот ХЕРобрин на самом деле =)

yarik5500
+2 +
[10] Блэйд Корщютбекович 30.08.12 15:52

Мля-а-а-а, сколько шизиков и чокнутых наплодил Херотряс...

Блэйд Корщютбекович
0 +
Crafter42 01.09.12 16:25

как ты можешь так говорить! хренобрин существует! он покарает тебя за такие слова!

Crafter42
+3 +
[10] Блэйд Корщютбекович 03.09.12 20:20

Отредактирован прошлый пост: ошибки исправлены.
--------------------------------------
Хиробрин—просто ангел! Я его уважаю! Какой-же он умный! А скрытный до превосходства! Вот на кого следует смотреть, слышите вы—жалкие людишки! (касательно Нотчаславцев, отныне врагов моих).

Блэйд Корщютбекович
+1 +
[9] Mr. S. J. Smite 03.09.12 20:25

Блэйд Корщютбекович
пффф.. Херобрин - уг, Нотч - никто. Джеб - наше все!!! БУДУЩЕЕ ЗА ДЖЕБОМ!

Mr. S. J. Smite
–1 +
lazaro_ 04.09.12 16:00

херобрин ваче пацан

lazaro_
0 +
[10] Блэйд Корщютбекович 04.09.12 19:19

darkknightegor
Да это же шутка! А так, Хиробрин=понижение цен на бензин при Путине. То есть—миф.

Блэйд Корщютбекович
0 +
Grom Zadira 28.09.12 20:12

Хиробрина нет, доказано мною инфа 100%: ru.minecraftwiki.net/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0..

Grom Zadira
+1 +
MineSteave56 01.10.12 12:44

Herobrin find you

MineSteave56
0 +
MineSteave56 01.10.12 12:45

Herobrine существует, доказано пользователем minecraft.net, вот фото go.mail.ru/search_images?q=%D1%85%D0%B5%D1%80%D0..

MineSteave56
–2 +
[9] Mr. S. J. Smite 01.10.12 14:46

Короче народ, вы уже реально з****ли со своим херобрином!!! Кто-то потроллил народ, рассказав о загадочном херобрине и все!!! Нотч эту идею троллинга подхватил! На самом деле ваш Херобрин существует ТОЛЬКО в мультиплеере, потому что Херобрин - не больше чем игрок с таким ником, который просто сделал Стива с белыми глазами... Я думаю, сейчас этот игрок просто угарает, что с его ника сделали Культ Личности (если это не сам автор первого троллинга, который удачно пошутил и сделал себя популярным)...

Mr. S. J. Smite
0 +
MineSteave56 01.10.12 18:56

darkknightegor
Если бы это был игрок, то тогда ник был виден, а так у Herobrine нету имени.

MineSteave56
0 +
[9] Mr. S. J. Smite 01.10.12 19:44

MineSteave56
Что тут сказать - ЛОЛ.

Ну еще набери Herobrine на сайте mcskinsearch.com

Mr. S. J. Smite
0 +
[7] Nik99 01.10.12 19:44

Хирабрин сущиствуит я видил в индустреал круфт! Дажы meinkraft wiki даказываит!111

Nik99
В "бане" С Днем Рождения!
+1 +
Bazzyliter 02.10.12 19:55

Йети не доказан, а хиробрайна уже поймали и снимки выкладывали

Bazzyliter
–1 +
[10] Блэйд Корщютбекович 02.10.12 20:10

Grom Zadira
Всё правильно, как там написано. Хир—это срач, срач—это пиар, а пиар—ещё один способ подзаработать Mojang! Всё верно!

Блэйд Корщютбекович
0 +
MineSteave56 04.10.12 09:59

darkknightegor
Множество людей берут скины с этого сайта, и меняется лишь НИК игрока, но ник виден.

MineSteave56
0 +
Traygen 06.10.12 17:23

Мистика:
Сделали сервер, поставили плагины (НЕ Хиробрин мод или что-то подобное), а этот Хиробрин тем не мение, уже 2 раза при мне на спавне появлялся! Админы мне не поверили даже, пока сами не увидели. Причём в первый раз он отображался в списке игроков (но по поведению было всё равно видно, что это бот), а второй раз уже нет.
Мы в этом ещё не разобрались, но факт остаётся фактом - мода нет, Хиробрин есть... где-то

Traygen
+1 +
[9] Mr. S. J. Smite 06.10.12 18:40

Traygen
Плагин Citizen - не, не слышали... Я так народ троллил на сервере Ыыыы

Mr. S. J. Smite
0 +
Traygen 07.10.12 11:19

А, дак это он, ясно. Спс Егор

Traygen
0 +
FOXELIS 19.10.12 23:31

ЭТО ТОЬКО ИГРА НЕ НАДО БОЯТСЯ

FOXELIS
0 +
[10] Блэйд Корщютбекович 20.10.12 22:28

FOXELIS
ХАРАШО НИБУДИМ

Блэйд Корщютбекович
+1 +
_DooM_ 22.10.12 10:10

Насамом деле нотч не вырезал херобрина из игры!!! херобрин есть,а видевшие его люди теряют рассудок и им никто не верит!

_DooM_
–5 +
White_Coder 02.11.12 14:14

Херобрин ЕСТЬ! Проверьте код игры(у вас лет 100 уйдёт на это), там он есть. О вырезании его из игры речи не было, а в старых он был!

White_Coder
0 +
Lososj 06.11.12 09:45

У меня какой-то патч скачался на хэллоуин, я даже боюсь теперь заходить в игру.

Lososj
–3 +
_Postal_Dude_ 08.11.12 10:07

Лорд Терьмор
А то что тебя забанят не стрёмно?????????????? А??

_Postal_Dude_
В "бане"
–3 +
[10] Блэйд Корщютбекович 08.11.12 15:15

2012killa
Ха-ха-ха-ха-хо-хо! :D
Уже 3 года прошло... И Лорда Терьмора уже давно нет на PG.

Блэйд Корщютбекович
+2 +
_Postal_Dude_ 10.11.12 16:21

Блэйд Корщютбекович
Ну очевидно . . .

_Postal_Dude_
В "бане"
–4 +
[7] Max Fry 10.11.12 17:47

Такая же сказка, как с Алмазным вором на моём сервере...

Но автор таки открыл Америку. Да.

Max Fry
За записи в блоге Предупреждение Список любимых игр обновлен
–2 +
Lizok229 24.01.13 20:09

Я вчера играла в майн. Так-как я не умею моды устанавливать, я включила творческий ( у меня версия 1.4.5 ) сделал дом с подвалом, шахтой. Включила выживание и пошла в шахту. Я решила пойти докопать пещеру и упала в какую-то нижнюю. Я осмотрелась, увидела железо и стала его добывать. Оглянулась, а там тень Стива. Я вышла из игры. На следующий день зашла опять и увидела, что часть моего дома разрушена! Это правда поверьте. Я так испугалась когда его увидела.

Lizok229
+1 +
[2] Desidia 25.01.13 01:32

Lizok229
Спасибо поржал. Охотно верю xD

Desidia
+1 +
Mr.Paradox 27.01.13 13:52

Хиробрина НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Mr.Paradox
+3 +
[7] qanaqerci 10.05.13 22:53

это мод это придумали типо легенды

qanaqerci
0 +

Новая тема | Подписаться

Зарегистрируйся или авторизуйся, чтобы писать сообщения.

Сообщить
об ошибке
x
Регистрация Уже зарегистрированы? Войти
Это имя уже используется
Почтовый адрес указан неверно
согласен с условиями использования сайта
На сайте PlayGround.ru запрещается:
  • Любая деятельность, незаконная на территории РФ:
    Обсуждение и пропаганда терроризма и любых противоправных действий, предусмотренных УК РФ, ГК РФ, КоАП РФ.
    Обсуждение изготовления взрывчатых веществ, ссылки на подобные материалы или инструкции по изготовлению.
    Обсуждение или планирование убийства, воровства, разбойного нападения, а также любая помощь в этом, в любом виде.
    Обсуждение наркоторговли и наркотиков, курительных смесей. А также упоминание или ссылки на сайты, содержание которых может помочь в поиске мест продажи наркотических средств.
    Преступления в сфере информационных технологий (хакерство, фишинг, нарушение авторских прав).
    Порнография, копрофилия, педофилия, зоофилия в любом виде.
    Разжигание межнациональной, расовой, религиозной или какой-либо другой розни (вражды).
  • Употребление нецензурной и ненормативной лексики в любом её виде, вне зависимости от языка. Равно как и любые провокации или спекуляции вокруг завуалированности таких слов. А также нецензурные или ненормативные имена пользователей («никнеймы», «ники»).
  • Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей портала. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
  • Реклама в любом виде, в том числе реклама организаций, товаров, ресурсов Интернета, размещение реферальных ссылок и самореклама.
  • Умышленное засорение разделов сайта бесполезными, неинформативными сообщениями, сообщениями, состоящими из беспорядочно повторяющихся символов, а также многократная отправка идентичных сообщений, в том числе сообщений, состоящих из картинок или спецсимволов, растягивающих страницу сайта в любую из сторон. А также постоянное использование транслита, Caps Lock или излишнее применение тэгов форматирования текста таким образом, что это будет мешать другим участникам проекта.
  • Отправлять сообщения или размещать материалы, содержащие текст, изображения и скрипты, использующиеся для некорректного отображения страниц сайта у других пользователей, в том числе использование ошибок сайта. Вставлять в сообщения HTML-код/скрипт с целью сбора информации о других пользователях.
  • Создание дополнительных аккаунтов. На одного человека должен приходиться только один аккаунт.
  • Публичное осуждение решений Администрации PlayGround.ru (в т.ч. модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума/сайта, пререкаться и спорить с модератором или администраторами.
  • Троллинг в любом его виде.
  • Намеренно и массово занижать и/или завышать оценки файлам, картинкам, новостям, блогам, DOX-документам или иным материалам сайта.
  • Полностью запрещено размещение на любых страницах сайта ссылок на скачивание полных версий любых игр, утекших в сеть бета-версий.
Поздравляем!

Вы удачно зарегистрировались на сайте. Письмо с вашим паролем было выслано на указанный почтовый адрес. Проверьте вашу почту! Закрыть окно.
Зарегистрировавшись на сайте playground.ru вы сможете:
  • скачивать файлы, видео, читы
  • оставлять комментарии
  • вести собственный блог
  • делиться контентом и зарабатывать на этом
  • общаться с другими геймерами
  • больше не видеть всплывающую рекламу
  • ...и многое другое
Чтобы отправить сообщение пользователю и добавить его в друзья вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
Чтобы добавить игру в любимые вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
x
Вход Ещё нет аккаунта? Регистрация

Rambler's
      Top100
PlayGround.ru