Minecraft
  

Впечатления от полной версии (PC)

  • Damned_Soul
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 2
    5
     #
    Игра конечно прикольная, побегать поубивать повзрывать и прочее. с друзьями играть однозначно весело но зависать в ней годами и месяцами вот этого мне не понять, воссоздавать в ней какие то города,карты в этом я вообще смысла не вижу.
  • BenziLLLa
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    8
     #
    Можно зависать в ней годами, а можно и не зависать. Все зависит от игрока.
    А если художник пишет великую картину? Или писатель творит роман? В этом тоже нет смысла? Что если кто-то хочет создать нечто действительно красивое и величественное из кубов с текстурками 16х16?
  • STALKER CRAFT
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Damned_Soul
    ты конечно прав бегать убивать и взрывать в минекрафт конечно можно и это безусловно весело. но соглашусь с BenziLLLa это лишь шапка айзберга и повторюсь не верхушка. верхушка под шапкой.
    мое мнение это больше творческая игра отпугивающая своей квадратной шапкой многих графодроКчеров. но разобравшись можно найти куда больше чем казалось. тероформирование 10% добавим туда ломоть вдохновляющей музыки працентов 15, симпатичную стилистику криперо-земляных текстур 20-и процентного наполнения, украсим все это обширностью мира и его наполнением-25% ну а остальные проценты превносит ваша фантазия и любопытство. да да имено они поскольку без них здесь скучновато.
    разве тебе некогда не приходило в голову построить замок из замшелого кирпича с множеством потайных ходов, тунелей, шахт, возможно деревенских жителей и ферм как животных так и монстров. имено эти мысли вдохновляют на поиски ингредиентов а заодно и преключений.
    в этой игре че только уже не делали. и картины из кубов шерсти и восоздавали целые дома известных личностей;),улицы известных городов да и сами города. даже КАЛЬКУЛЯТОР ты можеш сибе представить который работал так как должно. вычетал умножал и пр.
    ну а отвечая на твое недоумение я скажу что все это творчество создавалось в порыве удовлетворения интереса "а что если?" покрайней мере со мной именно так и было.
  • Damned_Soul
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 2
    0
     #
    STALKER CRAFT
    ну есть такая вещь как Великие картины точ в точ не перерисуешь а вот то что кто то сделает в Майнкрафт любой другой может повторить
  • STALKER CRAFT
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Damned_Soul
    согласен с тобой.
    но это из-за того что сее творение цифровое а любая цыфра может быть скопирована в точности
    второе-в ней упрожняются миллионы игроков и у одного таки получится скопировать точно а картины пишут лишь сотни
  • STALKER CRAFT
    Статус: оффлайн
    1
     #
    если ты умеешь то и картину сможешь срисовать, но дело не в копийности .
    а в самом факте того что шедевр возможно создать
  • BenziLLLa
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Damned_Soul
    Сможете повторить?
    pix.playground.ru/minecraft/?p=2

    Да и дело не в "повторить", а в "создать" великое. Электричество, например, может получить каждый (достаточно пару раз заглянуть в Интернет), но от этого оно не перестает быть одним из величайших изобретений.
  • Damned_Soul
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 2
    0
     #
    BenziLLLa
    1) это делал не один человек
    2) да но нужно время
    3) это мне просто не нужно.
  • aserok
    Статус: оффлайн
    3
     #
    гомно! это игрой назвать сложно
  • salopic
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Не понимаю тех, кому такое нравится.
  • discam
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Большинство серверов с выживанием ни о чём. Тебе сразу дают кит старт алмазы, броню, еду. Там много читеров и неадекватов. Школота понакупает админок и банят, мутят, удаляют из твоего же дома просто так. Я знаю только один хороший сервер с выживанием, там играет мало человек и они взрослые, там адекваты и вежливо к тебе относятся, там нет доната, там адекватная администрация и очень много правил специально, чтобы неадекваты и читеры учились играть по правилам. Например ты случайно упал с высоты и умер. Если другой игрок подобрал вещи и не отдал их тебе, то он будет забанен. Читеров там банят навсегда. За оскорбление тоже навсегда. Но я не буду рекламить этот чудо сервер, так как школота пускай на школо серверах играет.
  • KazymirZyba
    Статус: оффлайн
    0
     #
    "Кубики" для взрослых. Виртуальное Лего - если хотите. Если есть немного времени, терпение и воображение, то этот конструктор поможет вам построить все что угодно.
  • sardanapal
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    При входе на сервер в чате появляется сообщение о якобы прошедшем 10.07.2018 вайпе Края... Уже через 5 минут полёта упираешься в квадратную границу Края. А полетав ещё минут 30 понимаешь, что все крепости разграблены, и уже видимо давно. Непонятно, о каком вайпе идёт речь... И почему Край такой мизерный? Получается, что ходить в Край теперь просто нет нужды, там просто элементарно нечего делать...
  • sardanapal
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    KazymirZyba
    На самом деле, это очень упрощённый взгляд. Если вникнуть в детали и разобраться в том, в чём совсем не разбираешься, то всё окажется совсем не так. Да и обернись вокруг себя (это я не про известную поговорку), много ли ты видишь круглых предметов? У тебя может быть круглый дом, квартира, телефон, компьютер, и т.д. Посчитай круглые и некруглые предметы, которые тебя окружают, и ты увидишь, что большинство вещей в мире, созданном человеком, квадратные и прямоугольные (реже треугольные). У ребёнка действительно отношение к майнкрафту как к ЛЕГО, ибо он не понимает свойств осадочного зелья, например.
  • hanklab
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0
     #
    sardanapal
    Не якобы произошел, а произошел. А зачистили его за пол дня. С элитрами силами нескольких игроков это не сложно. А еще в краю спавнятся сундуки и боссы-шалкербоксы с которых можно выбить шкурку. Так же у некоторых игроков там были качалки на эндерменах, которые смыло вайпом.
  • KazymirZyba
    Статус: оффлайн
    0
     #
    sardanapal
    Действительно было сложно понять, что же вы хотели мне сказать. Не стану вдаваться в детали и пытаться осознать, что видимо мне не дано. Исключительно для себя, открыл Майнкрафт, как симулятор строительства и построил в нем немало интересных для меня штуковин, таких как замок в средневековом стиле с горным водопадом и Римскую крепость. Удовольствие получил и это, на мой взгяд - самое главное.
B
i
u
Спойлер