Генералы: Военные Хроники

  • Borrete
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Главное различие стратегий для ПК и смартфонов в том, что пользователь смартфона не готов тратить долгие часы на построение, развитие и проработку плана. Ему нужно быстрое развитие событий и удобный геймплей, чтобы иметь возможность вернуться к любимой игре в любое время и в любом месте. Это одна из причин, почему мобильные стратегии становятся с каждым годом все популярнее.
    Что касается военных стратегий, придумать что-то новое в этом жанре довольно сложно, так как нынешние игроки избалованы огромным количеством качественных продуктов на современном рынке мобильных игр, среди которых многие уже создали себе громкое имя и известны каждому. Но, являясь истинным фанатом данного жанра, я постоянно нахожусь в поиске чего-то нового, что сможет меня удивить.
    На днях на глаза мне попалась недавно выпущенная игра «Генералы: Военные Хроники» от разработчиков студии Borrete. Сейчас проходит ОБТ этой игры и в официальном сообществе vk.com/generalswar идет раздача бонус-кодов, с плюшками полезными на старте.
    Данная военная стратегия соединяет в себе боевые и экономические аспекты. В центре сюжета - создание своей собственной мощной военной базы, которая нуждается в дальнейшем разностороннем развитии и прокачке. Игровой процесс в целом сосредоточен на обучении игрока разным боевым премудростям, организации сооружений, управлением собственной военной армией, разработкой тактики и так далее. Для улучшения армии и гарнизона требуется изучение разносторонних навыков, которые помогут, например, получить более мощное оружие. А для этого требуется большое количество ресурсов, в частности, нефти, которую можно добыть на ресурсных точках на карте или в качестве трофея за победу над другим игроком. В общем, основная идея, стоящая за всеми действиями, далеко не нова, и это не плюс, но и не минус данной игры. В «Генералах» есть все элементы классической военной стратегии, при этом разработчики отбросили все лишнее и при этом добавили множество интересных фишек, придающих игре некую уникальность. В игре можно завербовать всемирно известных генералов, пройти десятки игровых режимов и уровней, сразиться с Мировым Боссом – в общем, всегда есть чем заняться.
    Но, конечно, при этом не могло обойтись без ложки дегтя. Сильно бросаются в глаза многочисленные «выходы» текста за рамки, а также графика, качество которой временами меняется в зависимости от локации. Хотелось бы верить, что разработчики уделят немного больше времени оформлению и устранят досадные недочеты, которые немного мешают восприятию игры.

    В общем, сможет ли эта игра снискать широкую узнаваемость и популярность у игровой аудитории – пока неясно, но я, пожалуй, с уверенностью поставил бы игре твердую четверку. Все кому интересно – могут ознакомиться с данной стратегией и оставить в комментах свое мнение.

    Ссылки на игру в магазинах приложений:
    itunes.apple.com/RU/app/id1305599327?mt=8
    play.google.com/store/apps/details?id=com.borret..










B
i
u
Спойлер