Какие фильмы 2017 года впечатлили больше всего?

  • Reverrius
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Год заканчивается, а значит пора выбрать те фильмы, которые Вас больше всего впечатлили в уходящем году.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Впечатлили? В смысле лучшие, наиболее интересные в 2017 году?

    Alien: Covenant (2017) - впечатлил так, что главная мысль после просмотра была "слили серию Чужих, увы" и "Ридли Скотт уже не торт" =]

    Fast and Furious 8 (2017) - впечатлил больше, чем предыдущий эпизод в этом тупом голливудском сериале ^_^ Просто вынос мозга. Сценаристы элементарно поимели логику и физику по полной программе ))

    John Wick - Chapter Two (2017) - впечатлил тем, насколько же упоротые в этом фильме профессиональные наемники, что не могли уложить одного из своих же. Если кто сделает топ бессмертных героев в фильмах, не забудьте упомянуть этот "шедевр" =]

    Life (2017) - впечатлил тупостью ученых на борту космической станции и сценарным бредом в целом (незнание особенностей МКС: как там реально все устроено, либо тем фактом, что на борту, простите, инвалид оказался - бред в квадрате! невозможно такое).

    Kong: Skull Island (2017) - впечатлил как всегда идиотами военными )) Но также и тем, что создатели фильма решили, как в старые далекие годы (очень далекие - нас тогда не было), совместить вселенные Кинг-Конга и Годзиллы, поэтому да, жду продолжение )

    Logan (2017) - впечатлил сливом сценаристами всей серии Людей-Икс и в частности сливом Росомахи (и Ксавьера). Феерично.

    Последний Богатырь (2017) - впечатлил так, что даже не знаю, ждать ли возрождение российского кинематографа или нет )) Это слив и нечто далекое от русских сказок. Серьезно? Дисней? Вы с ума там посходили? Если кому-то из детей понравился этот фильм, покажите им старые, советские сказки, классику - вот, как должно это выглядеть + современные спецэффекты добавить, и было бы отлично. Ибо "Последний богатырь" - оскорбление советской классики и русских сказок вообще.

    Power Rangers (2017) - впечатлил отсутствием ожидаемых кривляний главных персонажей фильма :] Выглядело кинцо вполне неплохо, хотя тупости хватает, но в сравнении со старыми Рейнджерами это шедевр, лол -)

    The Dark Tower (2017) - впечатлил ужасом, во что превратили сценаристы оригинальную историю. Тупость лезет со всех щелей, вопросы остаются без ответа, фильм ничего нормально не может показать и объяснить происходящее. Эпичный слив )

    Transformers: The Last Knight (2017) - сериал продолжает радовать наличием тонны бреда каждый раз 8) Веселуха ) Графон да и только! Очень впечатляет )
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Reverrius
    блин, и опять тупая тема без ничего, ну ты бы своих фильмов накидал за 2017 год - что понравилось, что нет.. а то получается, лишь бы создать тему за ради чего непонятно

    меня ни один фильм за ушедший год не впечатлил, перечислять не буду,
    сюжеты практически все повторяются,
    а самое неприятное - это самолюбование и фотошопинг компьютерный этих самых рож, ну вот зачем?
    всю картинку фильма убивают этим самым.
  • Бутылка Маны
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Из фильмов мне больше всего понравился "БЛЭТ RUNNER 2049" очень хорошее продолжение фильма 1982 - го года, хоть и снимал его не Ридли Скот. Также есть очень спорный Чужой: Завет, мне если честно фильм даже чем то понравился. Жирного Сокола и Красного циника лучше не слушать, если вы хорошо понимаете во вселенной чужого то сами сможете сформулировать мнение о фильме, если нет то посмотрите мнение KENTEK- а или Metobolic - a. "Оно" - не плохой ужастик старой школы, но мне больше всего понравилось в этом фильме наблюдать за жизнью Американских школьников конца 80 - х годов, я хоть и знаю, что та жизнь приукрашена, но всё равно один самых лучших фильмов года. Человек паук: Выпускной - вау это тот человек паук, которого мы заслужили: лайтовый, весёлый, не напряжный . Нету больше этих двух нытиков -Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра. Однозначно один из лучших фильмов года.
    Также фильмы, которые разочаровали меня в этом году: Вонючие Рейнджеры, ЗВ:8 ПОСЛЕДНИЙ ДЖИД, Трансформеры и вроде всё
  • Каныч forever
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Reverrius
    Хороший вопрос! Потому что в этом году лично у меня не было такого фильма, чтобы я его ждал и оно оправдало мои ожидания. Последний такой мой фильм кажется был Интерстеллар, после, такого масштабного события в мире кино я не припомню. Был "Выживший" я его ждал, но ожидания не оправдались. "Дюнкерк" даже не ждал, в 2017-ом тема войны мне была не интересна, поэтому я пропустил фильм Мэла Гибсона тоже на тему войны. Бегущего по лезвию нового еще не смотрел, да и старый тоже, поэтому не могу сказать можно ли поставить его рядом с шедеврами.
  • Каныч forever
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Из просто понравившихся: Собачья жизнь. Планета обезьян: Война. Салют 7.
  • Reverrius
    Статус: оффлайн
    1
     #
    За 2017 год я для себя выделил следующие фильмы:


    Фильм режиссера Дени Вильнева уже второй год подряд становится для меня лучшим (в 2016 году первенство в личном кинотопе я отдал картине Arrival). Но в случае с Blade Runner 2049 у режиссера было намного больше рисков, ведь за спиной у него стояла великолепная первая часть Ридли Скотта. К счастью, Вильнев справился с задачей! Blade Runner 2049 получился красивым и атмосферным фильмом, который должен посмотреть каждый, кто любит научную фантастику, неонуар и просто отличные фильмы.


    В начале 2017 года состоялся релиз фильма Split от известного режиссера М. Найта Шьямалана. Это очень качественный психологический триллер с элементами хоррора и Джеймсом МакЭвой в главной роли. Именно мастерство режиссера и убедительная игра Джеймса стали главными ключами к успеху данного фильма. Вышло очень годно.


    Фильм-аллегория от Даррена Аронофски. Фильм, который вернул мне веру в кинематограф. С Хавьером Бардемом и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. Впрочем, рекомендовать его всем и каждому я не буду, т.к. он явно не для широкой аудитории.


    Давно уже не было годных хорроров в кино и вот режиссер Андрес Мускетти взял и исправил эту несправедливую ситуацию, выпустив новый It. Качественно снятый классический кинговский ужастик про «танцующего клоуна» Пеннивайза. И хотя фильм нельзя назвать особо страшным, но он грамотно поставлен, красив собой и в меру эффектен. И это лучшее, что случалось с жанром кинохорроров за последние годы.


    Довольно хороший фильмец с актуальной тематикой. Get Out умело сочетает в себе триллер и хоррор, держит в нужном напряжении и дарит оригинальный сюжет. Однозначно стоящий фильм.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Reverrius
    за мнение безусловно +))

    а меня ни один из перечисленных тобой не зацепил.
    Сплит - два раза начинала и вырубала, шут его знает что не дает сконцентрироваться,
    Макэвоя уважаю, но после "Грязь" с его участием,.. кажись он перестал выкладываться, а может режиссер, а может оператор.. не разберусь пока

    Мама! - Аронофски... хм.. ждала большего,"Реквием по мечте" намного сильнее

    Оно - да сколько можно то одно и тоже)), совсем никак не зацепил, если только гифка с актером сыгравшим Пеннивайза впечатлила
    Спойлер


    Прочь - переплетение с "Ключ от всех дверей" явное, кто не видел тому может и зайдет, а я поржала)
    Спойлер
    концовка дебильная, как поспокойнее выразиться то? повезло короче негру, обычно их на первых минутах фильма мочат


    сугубо мое мнение о фильмах

    пи.си.. первый фильм пропустила Бегущий по лезвию не смотрела пока, компанию нормальную жду, одной совсем не катит)
  • Scrull
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Как всегда - смотрю старые фильмы, которые когда-то пропустил.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    скажу о тех что понравились
    "Салют-7".. рыдала в конце, что очень редко случается при просмотрах,
    рыдала наверно потому что снято на реальных событиях, да и консультировали фильм космонавты, а не с потолка идея и сюжет взяты

    "Ветреная река" - фильм заканчивается текстом "статистика пропавших женщин ужасает, но она не считает коренных жительниц США, то бишь индейцев, их попросту не вносят в список пропавших", в смысле женщин этих :(
    мало кто смотрит и читает после того как заканчивается кино, но тут режиссер главную идею и крик чтоли выложил в самом конце.. реально не по себе после просмотра
    о неграх заботятся, а коренных ни во что не ставят.

    Шеридану кстати нагоняй выдали за этот текст, и фильм вроде как обрезают и изымают, но он-лайн он пока есть,
    какое счастье что я его увидела именно с той концовкой, с какой задумал режиссер!)) ух
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    и я тож, особенно те, которых в прокате СССР и России никогда не было.
    сложно их без перевода осваивать и понимать, но жутко интересно

    только тема о фильмах 2017 года))
  • Scrull
    Статус: оффлайн
    0
     #
    МесяцМай
    Не знаю, как там было с фильмами в СССР и России, я из Средней Азии. Да и не настолько стар, что-бы знать все это. У нас были магазины с дисками.

    Тема то про фильмы 2017 года, вот только примерно с 2010 особо и не было фильмов, которые понравились бы мне, за исключением некоторых Китайских.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    написал:
    Не знаю, как там было с фильмами в СССР и России, я из Средней Азии. Да и не настолько стар, что-бы знать все это

    ээ.. простите, вы хотите сказать что я старая, если смотрю всё что давно снято))
    гляньте фильмы 50-60-х, всё уже снято давно, сейчас лишь ремейки снимаются.

    мне лет не так уж и много, а в старушки..)), я просто кино люблю, потому и в старые лезу чтоб понять - что важнее и интереснее: первоначальное или же повторное.

    сейчас, к сожалениию, всё повторяется из года в год,
    есть литература которая аж дышит тем, что возьми и сними, но авторы запрашивают или слишком много или условия выставляют неисполнимые,
    хотя.. мож они и правы
  • Scrull
    Статус: оффлайн
    1
     #
    МесяцМай
    Ну, вы написали про "прокат в СССР" и "не было перевода", я вот не слышал об этом, отсюда и сделал вывод, что вы старушка))))
    Я не смотрел ремейки старых фильмов, не могу ничего сказать про это.

    Фильмы 50-60х.. Разве что про Итальянскую мафию тех времен.. Пока не дошел до таких фильмов. Сегодня посмотрел "Взвод", перед этим "Бронкская история".
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    написал:
    я из Средней Азии

    с уважением к А.Карпыкову, его "Фара" для меня самый цимес кино тех лет
  • Scrull
    Статус: оффлайн
    0
     #
    МесяцМай
    Я русский, просто родился здесь. Не знаю А.Карпыкова, может где-нибудь и упоминался, но я точно не знаю кто это.

    Тем более, из фильмов предпочитаю криминальные, некоторые боевики и военные.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    Scrull написал:
    Ну, вы написали про "прокат в СССР" и "не было перевода"

    имела в виду, что если очень хочется, то можно найти любой фильм сейчас в интернете.. только беда с переводами))
    но если мало-мальски язык заморский понимаешь, то кино пройдет :)

    мне вот якутов фильм дико понравился, тож открылись с сильной стороны
    www.kinopoisk.ru/film/moy-ubiyca-2016-993183/

    а у Казахстана так совсем до фига умапомрочительных фильмов
  • Scrull
    Статус: оффлайн
    0
     #
    МесяцМай
    Когда-нибудь дойду и до этих фильмов. Сейчас из любимых фильмов - Криминальное чтиво.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    шутить изволишь, поржал??
    Попали! тебе в помощь
    Спойлер
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    ну врать изволишь, господин.
    место дислокации - Москва, какого хрена про Азию втирал?

    у вас Москва во лбу звездится? что аж вы её в профиле херачите? покоя не даёт?
    пиши Лондон в следующий раз, больше доверия даст))
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull
    Scrull написал:
    В интернете никогда не было и не будет правдивой информации о том, с какой я страны, мое ФИО и подобное. Тут все просто, Москва - стандартное, при регистрации профиля.

    всё это ещё раз доказывает что до фильмов вам по хрену, тролль вы из себя никакой..
    и на хрен мне информация о вас? пфффффффффффффффф))
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Scrull
    но тем не менее в профиле Москва, а в начале нашего разговора стояла Азия
    Scrull написал:
    Я русский, просто родился здесь.

    Спойлер
  • Scrull
    Статус: оффлайн
    1
     #
    МесяцМай
    Значит, в приоритете обсуждение не фильмов а стран. По-моему, это в другой теме нужно обсуждать.

    Теперь вы знаете - что я аноним. Ну, на 90%, т.к написал тут, в этой теме, откуда я на самом деле.

    Мне вот не особо интересно откуда вы, а троллинг могу определить и далее игнорировать, у меня никаких проблем с этим нет, а у вас?

    Удалил лишние комментарии, если что, пишите в ЛС. Не будем оффтопить.
  • Hanzo666
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Фильм "Оно". Обычно, люди видевшие оригинал какого-либо фильма, ругают их ремейки, но тут - совсем другой случай. По крайней мере, я был просто в восторге.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Scrull написал:
    Удалил лишние комментарии,

    реально? ну вот и на кой ты такой нужен? комменты он удалил.. пфф))
    слабые нынче азиаты пошли из Москвы, слабые!

    я ничего удалять не собираюсь, умные люди додумают
    а твоя вся переписка и говорильня у меня в истории сохранилась если что))

    и не только у меня))
    так что мальчик иди в опу))
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Hanzo666
    а я ничего нового не увидела,
    ерунда же,

    а помните как от концовки "Мгла" Кинг офигел?
    Спойлер

    вот он кайф режиссерский))
  • BioGen
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Ничего, абсолютно ничего. С каждым годом фильмы сдают позиции, уже прошло то время когда фильмы занимали огромную нишу увлечения. Оно уже давно прошло, смиритесь с этим! Мне более интересно смотреть сериалы чем фильмы!
  • Hanzo666
    Статус: оффлайн
    0
     #
    МесяцМай
    Я всего лишь назвал фильм, который больше всего впечатлил меня из просмотренных в 2017 году, ерунда или нет, - я с тобой спорить не собираюсь. Зачем вообще было мне отвечать, тема же не для дискуссий, а впечатлений. У тебя недостаток внимания, или что?
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    0
     #
    МесяцМай написал:
    просто кино люблю, потому и в старые лезу чтоб понять - что важнее и интереснее: первоначальное или же повторное.

    И какое мнение в общем? Старое лучше нового? Примеры есть, когда новое оказалось лучше старого? У меня есть: "Угнать за 60 секунд", "Одиннадцать друзей Оушена", "День, когда Земля остановилась", "Кинг Конг" (2005), "Дрэдд" (2012)...

    Каныч forever написал:
    Из просто понравившихся: Собачья жизнь. Планета обезьян: Война. Салют 7.

    Салют 7? Хороший фильм получился. А "Планета Обезьян: Война" (2017) - тоже на удивление отличный, хотя далеко не все согласны в оценках )) Постапокалиптический триллер, вот его жанр, как мне кажется.
  • saa0891
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Ни какие,наоборот очень сильно разочаровали,что Звёздные войны 8 идею джедаев похерили окончательно,про Чужой:Завет я даже не говорю,сделать такую бредятину и так слить серию это конечно надо очень сильно постараться,конкретно конечно у Ридли Скотта крышу сорвало.
  • Anderby
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Ну вот прям впечатлили (то бишь ожидания оказались превзойдены):

    Ghost in the shell -- удивительно неплохая адаптация. Хотя от трейлеров я, как знаток оригинала, блевал. Сюжет знатно похерили, но стиль присутствует. А GitS всегда был о стиле.

    Blade Runner 2049 -- снять сиквел к фильму 35летней давности в некоторых аспектах превосходящий оригинал это уникально. Да и сам по себе он очень красивый и интересный.
  • filka42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Больше всего меня впечатлил фильм ''Мой любимый динозавр''. Очень классный фильм, понравился сюжет и картинка в целом. Смотрел его бесплатно тут kinosha.net/3504-moy-lyubimyy-dinozavr-2017.html.. высокое качество и объемный звук.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Anderby написал:
    Blade Runner 2049

    In Time, Repo Men, Space Battleship Yamato (2010), TRON: Legacy, Lockout, Prometheus, Cloud Atlas, Riddick (2013), Interstellar, Cargo, Sunshine, Pandorum... Все перечисленное лично мне было интереснее, чем новый Blade Runner. Читал как позитивные, так и отрицательные отзывы о фильме. Нашел истину и там, и здесь ;]
B
i
u
Спойлер