Королева Эльза получит "подружку"..

В последние годы на боссов многих голливудских студий активно наседают представители мирового ЛГБТ-сообщества, которые требуют, чтобы на киноэкранах чаще появлялись представители сексуальных меньшинств. Портал Revenge of the Fans делится пока неподтвержденной информацией о том, что в грядущем сиквеле анимационного блокбастера «Холодное сердце» зрители познакомятся с возлюбленной королевы Эльзы.

Слухи о нестандартной сексуальной ориентации одной из самых популярных героинь мультипликационной вселенной Disney не кажутся такими уж безумными. Руководство студии уже предпринимало несколько попыток избежать обвинений в гомофобии. Одним из персонажей ленты «Красавица и чудовище» стал игривый и манерный Лефу, который явно не ровно дышал к Гастону. Впрочем, студия не стала объявлять, что персонажа Джоша Гада можно официально считать геем. Зато диснеевцы дали понять, что Валькирия из прошлогоднего кинокомикса «Тор: Рагнарек» является бисексуалкой.

Первым открытым гомосексуалистом в киномире Disney должен стать брат героини Эмили Блант из предстоящего приключенческого экшена «Круиз по джунглям». Казалось, что студия наконец-то дала представителям ЛГБТ-сообщества то, о чем они так долго просили, однако те остались недовольны, что эту роль получил натурал Джек Уайтхолл. Похоже, теперь империи Уолта Диснея придется искать новый способ умаслить борцов за равноправие.



Поговаривают, что голос подружке Эльзы подарит Эван Рэйчел Вуд, присоединившаяся к команде актеров озвучания мультфильма в прошлом месяце. Официальные представители студии Disney пока воздерживаются от комментариев.

Мировая премьера «Холодного сердца 2» назначена на 26 ноября 2019 года.

PS: --Королева Эльза получит подружку?--
Что за нах ..? Не гоните , не портите мультик лесбо ...с..ки -)))
Bobcat1980 написал:
В последние годы на боссов многих голливудских студий активно наседают представители мирового ЛГБТ-сообщества

Тоже заметил такое, точнее, результат этого давления. В сериалы тоже пихают эту нечисть, не только в "Game of Thrones" ))
Bobcat1980 написал:
в грядущем сиквеле анимационного блокбастера «Холодное сердце» зрители познакомятся с возлюбленной королевы Эльзы.

Кстати, конкретно это может оказаться не так плохо, но лишь (наверно?) с точки зрения мужской части зрителей, которые более снисходительно относятся к лесби, нежели к гомосекам. Также в разных сообществах ("fandom" на их языке) касательно ряда мультиков и не только, опять же, со стороны мужской части зрителей, есть такой термин "вайфу" (от слова "wife" - жена, но значение чуток иное), применяемый к главным героиням того или иного мультика. И если одна вайфу, допустим, встречается с другой, это проблемой не считается 8) И наоборот: если героиня была одинокой, сама по себе (не считая родню), и вдруг по сюжету у нее появляется некий мужик, возлюбленный (не факт, что с ответными чувствами со стороны вайфу), это совсем не нравится фанам, ибо эта вайфу как бы должны быть сама по себе ) Но случай лесби может считаться... приемлемой альтернативой. Это в западных сообществах так. Как в российских - не знаю.

Bobcat1980 написал:
Руководство студии уже предпринимало несколько попыток избежать обвинений в гомофобии.

А это другой вопрос. И забавно (и очень глупо), если признаком гомофобии считается, что у героини в качестве любви появляется представитель противоположного пола. Ибо хочется задать вопрос: в каком месте здесь фобия? Что, непременно у девушки должна быть девушка? Ну-ну )
Порой доводят все до абсурда.
Bobcat1980 написал:
Похоже, теперь империи Уолта Диснея придется искать новый способ умаслить борцов за равноправие.

О чем и речь, аргументация лгбт не выдерживает критики ) Достаточно задать пару вопросов, и их позиция рухнет мигом, зато шум поднимать они умеют хорошо. Butthurt-нутые 8)
B
i
u
Спойлер