Мстители: Война бесконечности, как вам? (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)

Сходил сегодня на него в кино. и знаете что? Такого я не ожидал!. Фильм настолько шикарен, насколько это возможно. Вы думаете что сюжет предугадан, а вот и нет! Вы будете очень удивлены развитием сюжета. В этом фильме есть всё: юмор, драма, экшен, спецефекты, ВСЁ!
Не пожалейте денег сходите на него в кино.



Ps надеюсь озвучка будет не так как на пантере. Кино смотрел на украинском языке(тк живу в Украине), переводом доволен. Надеюсь русский дубляж не подведет.
Ты рил надеешься, что тут спойлеров не будет ?
Даже лучше Хранителей ? БпС ?
Marquess
Лично я на фильм уже сходил, мне нечего боятся. Без спойлеров, я написал чтобы другие не боялись заходить сюда)
- Ты добыл их все?
- Все.
- А что ты принёс в жертву?
- Всё.


Вот оно. Этого момента мы ждали давно и предсказывали давно.
Когда супергеройское кино исчерпает себя. И это время пришло.
Тут нет интересного стиля как у Стражей или Тора 3, нет интересной музыки (те же), а только шаблонная супергеройская. Нет безбашенного юмора как в Капитане Дедпуле (или наполовину в Торе 3, или Стражах). Ну, то есть он есть, но пара моментов, не более. Персонажей ну просто дофига и все они за очень редким исключением не вызывают никаких эмоций.
Но не Танос.
Если в прошлых фильмах он выглядел довольно таки дебильно (ну, по началу он и тут выглядит дебильно), то дальше он показывает себя действительно интересным, сильным и сложным персонажем, стоящим выше всех остальных вместе взятых. Сцена поиска камня души (тут я промолчу) вообще одна из двух самых шикарных, причём именно из-за эмоций персонажей, а не каких-то очередных пострелялок. Это единственный персонаж, который идёт к своей цели, который что-то действительно переживает и который вызывает в зрителе какие-то переживания, причём хорошо так вызывает. Собственно, он и есть главный герой, остальные, ввиду количества, не более чем пустые статисты.
Вторая пробирающая сцена - это финал. Финал шикарен, интересен и уникален, тут ничего не скажешь.
Остальное, просто экшен, в котором чего-то интересного собственно и нет. Даже особых красивостей нет.
Но есть то, что перечёркивает даже то хорошее, что есть в фильме - логика. Тут её бездыханный труп в очередной раз пинают ногами. Собственно, самого интересного персонажа - Таноса - с его моральной дилеммой стоит ли жизнь миллиардов одной жизни (да, блин, стоит, если вы не дебильные идеалисты как Кэп) - логика отправляет в утиль. Потому как... а с фига он взял, что вся вселенная (!) перенаселена (!!!)? Не, серьёзно? Более 100 миллиардов и это только в нашей галактике! Звёзд, не планет! В нашей галактике! А всего галактик более 7 триллионов (а скорей всего ещё больше)!!! И ВСЕ перенаселены!? Да, блин, с технологиями инопланетян (блин, они нейтронную звезду как кузницу используют!!!) что мешает всё это терраформировать? Что мешает тупо понастроить новых планет, тем более с такой эпической перчаткой?!
И это я молчу про всё остальное, особенно про битву в Ваканде. Они вообще знают, что такое артиллерия? Блин, одна советская катюша + правильно открытый щит (в виде коридорчика) и всем хана.
Короче, в кино можно не ходить, особенно на 3D, возможно именно он и испортило впечатление от картинки. Слишком много мельтешения.
6/10
типичный фильм по комиксам, 5/10
Ну все как обычно будет
Сходила на днях в кино - очень понравилось. Но концовка это что-то...Начались титры, а я сидела и про себя думала: "Чё это сейчас было!???"
Спойлер
Они серьёзно убрали паучка???Чуть не всплакнула на этом моменте :(((

Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа просто великолепен.
Кей Овальд
По поводу логики Таноса, ну да, она не совершена, но потому он и злодей и видит только такой вариант процветания.
DiRazr
Она была бы несовершенна и обсуждаема, если бы он говорил только о перенаселённых планетах. А он про всю вселенную, цифры я приводил.
Тем более, что за ним идут вполне сознательно, а не из-за страха.
отличный фильм, мне понравился!
После просмотра у меня было такое же ощущения,как когда я прошёл Mass Effe 3 (к слову изначально по сценирю Карпишина со старением звёзд там как раз всё вполне логично было),мотивацию злодею придумали такую же бредовую.
B
i
u
Спойлер