О просмотрах каких фильмов или сериалах вы жалеете?

  • Спирин Евгений
    Статус: оффлайн
    0
     #
    о просмотрах каких фильмов или сериалах вы жалеете? потратили свое время на просмотр данного или иного бреда
  • hogdog
    Статус: оффлайн
    0
     #
    "Кровь виновной собаки" - или "пса", тут зависит от перевода... Эта штука значительно попортила мне психику в детстве. Теперь шугаюсь от вида лапше-людей. Сначала всё было нормально, но я даже не представлял, что меня ждет ближе к середине. Первым звоночком была "Капиталистическая свинья" на поводке - "Ну, ладно..." - подумал я - "Постапокалипсис, все дела, ну чего в этом такого, бывает...". А потом, через несколько серий, они... потом они... они... Вот так я и получил разрыв шаблона.

    "Мстителей: Кэп против Жестянки" и последних "Людей Икс" - Хуже говна за последние 5 лет не видел.
    Еще жалею о всех тех просмотренных сериалах с ОРТ, выбора не было, но всё же. "Фазенда", "Татьянин день", "Обручальное кольцо" (Евгения Чиркова – Лети) и еще огромная куча некондиции.
    "Okama ga Kill" и еще множество одинаковых и бестолковых гаремников.
    "Форсаж" - четвёртая и пятая части, всё, остальные даже смотреть не буду.
    "Соник Икс" на казахском.

    На самом деле, плохих и скатившихся сериалов/фильмов очень много, но чтоб жалеть... ну такое. Я теперь сразу дропаю если вижу "не то". Дропнул флеша, сорвиголову, супернатуралов, драгонболл, ходячих, кусок, фэйри тэйл, побег, сасао и всё нормально, я рад.
  • Eternal Traveller
    Статус: оффлайн
    1
     #
    "Пассажиры", последний "Звёздный путь", "Пробуждение Силы" и какой-то из нетфликсовских сериалов (никогда больше).
    Ещё большая часть творчества Уве Болла и последние картины Михалкова, большинство Марвеловских фильмов.
  • Alaks
    Статус: оффлайн
    0
     #
    О грустных, с плохим концом.
  • MelShlemming
    Статус: оффлайн
    1
     #
    "Орудия смерти. Город костей"
  • Waffen
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Игра Престолов первое и самое явное,что приходит в голову.Ну и фильмы по играм
  • Vampire_98
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Сериал "Беовульф" !
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    1
     #
    hogdog написал:
    Еще жалею о всех тех просмотренных сериалах с ОРТ, выбора не было, но всё же. "Фазенда", "Татьянин день", "Обручальное кольцо" (Евгения Чиркова – Лети) и еще огромная куча некондиции.

    OMG как это можно смотреть? О_о

    "Соник Икс" на казахском.
    Неужели?! &)

    hogdog написал:
    Я теперь сразу дропаю если вижу "не то". Дропнул флеша, сорвиголову, супернатуралов, драгонболл, ходячих, кусок, фэйри тэйл, побег, сасао и всё нормально, я рад.

    Так, пройдем по списку...
    Очки тебе начисляю за твои "дропы":
    Флэш -1 (отличный сериал), Сорвиголова -1 (серьезно? крутой сериал же), Супернатуралы +1 (с этим согласен), Ходячие Мертвецы +1 (фуфло про зомби, лучше фильмы посмотреть), Dragon Ball -1 (отличное аниме, ты просто не в теме), Fairy Tail -1 (тоже нормально).
    И что-то там еще вроде, я не понял... Короче, итоговый счет у тебя с моей, безусловно верной, позиции: -2 очка. Fail 8)
  • saa0891
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Ну из последних это естественно Assassin's Creed давно я в кино такой хрени не смотрел,не думал что Юбики сделают такой шлак,который совершенно не отражает собственно элементы серии,да и вообще как фильм очень слабый,концовка вообще отстой.
  • requiemmm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    множество одинаковых и бестолковых гаремников (ц) Наверное сотни так полторы, напополам со всякой превозмогающей школотой, из которых вменяемых было с десяток. Был такой сюжет в Фитиле, кажется "наши камикадзе" назывался. Так самогон же! :) Но это нормально, спустя 400-500 тайтлов радуешься новому чардизу или озвучке или ещё чему-то такому, при этом точно знаешь, что смотришь какую то хрень и времени жаль. Но надо досмотреть...как плющит, каак плююющиит, но надо косить!(ц)
    Ещё было всякое кинцо категории Б и ниже, типа того тупого боевичка с пулемётом в виде протеза, как там его:)) Что-то от Уве, нашего, Болла я смотрел, Бладрейн кажись, редкого качества добрище. Был такой сериал ещё, Спрут, помните? Слишком нудный, чтобы запомниться, но ведь смотрел...одна серия и клюёшь носом, пора спать. Куча сериалов времён конца 90х - начала нулевых по ТВ, из тех что закупались за копейки ибо старые и крутились по пять раз, впрочем выбора особо не было, три канала, особо не разгуляешься. Картинка или звук пропали - стукни по крышке, не помогло - покачай лампы, выдерни и вставь жгуты. Труба села - подбавь "газу" на ЛАТРе. Это был 312й Рекорд, самый массовый и живучий телевизор постсовка...у нас вообще с пелёнок учат строить жизнь так, чтобы просрать треть её вообще без вариантов, поскольку днём ты занят всяким фуфлом, а потом уже темно и только к зомбоящику или компу.
  • vanyaq95
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Сериал флэш,стрела,легенды завтрешнего дня.
  • DreamFAW
    Статус: оффлайн
    0
     #
    The Walking Dead - однокурсники сильно нахваливали, в итоге просмотрел все сезоны, кроме последнего, но удовольствия так и не получил, хотя не раз говорили, что "дальше будет намного интереснее". А мне вот наоборот первые два сезона более менее понравились, следующие вообще никак, никакого развития сюжета, одно мочилово между группами людей, никакого выживания, никакого поиска лекарства, никаких попыток разобраться в произошедшем - только драки, кровь, кишки, и ничего больше. Но популярность сериала понятна - большинство людей обожает экшн, кровь, кишки, желательно еще обнаженки побольше (привет игре престолов). А я вот не люблю такую излишнюю жестокость.
    Еще о просмотре Властелина колец жалею, я понимаю что фильмы хорошие, но просто это не мое.
    Не так давно за компанию посмотрел Страсти Христовы, очень жаль потраченного времени, не религиозный я человек.))
    Вот вроде бы и все, я стараюсь не смотреть все в подряд, поэтому и жалею не о многом. Перед тем как что-то посмотреть тщательно изучаю отзывы о фильме/сериале и смотрю чтобы эти отзывы были обоснованными, а не просто "понравилось", "не понравилось".
  • Vaporizer [LB-1]
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Трудно всё вспомнить, т.к. всякий шлак сразу выветривается.
    Где-то на поверхности лежит сериалы Готэм и Defiance (не помню как на русском). Последний меедленно скатывался в херню, хотя в нём всегда оставалось что-то притягивающее. Ещё наверное сериал "Под куполом", хотя это осознаёшь к концу второго (?) сезона и начинаешь смотреть начало третьего.
  • hogdog
    Статус: оффлайн
    0
     #
    A.Soldier of Light
    A.Soldier of Light написал:
    OMG как это можно смотреть? О_о

    Не то, чтобы я это целенаправленно смотрел, но видеть - видел, теперь хочу развидеть обратно, что-то не получается.
    A.Soldier of Light написал:
    Флэш -1 (отличный сериал), Сорвиголова -1 (серьезно? крутой сериал же)

    Нет, это супергеройский Марвел трэш для детей +6 +12, который снимают ради наживы, снимают специально таким способом, чтобы посмотрев один сериал, ты был бы обязан посмотреть другой, чтобы узнать "А чё там у Карателя?", а потом что б сходил еще на полнометражку и вдонатил денег в кассу сборов. Есть куча хороших супергеройских сериалов, значительно более глубоких, свежих и интересных, например "Герои" или "4400", или... что-то еще было... "Он", ну это немного другое. А это поделки на скорую руку, конвейер.
    A.Soldier of Light написал:
    Dragon Ball -1 (отличное аниме, ты просто не в теме)

    Нет, это ты не в теме. Я смотрел DB, DB:Z, DB:Kai, DB:GT, и 30 серий DB:Super. И вот на 30 серии я его и дропнул, когда понял, что Саяны - это просто необучаемые тупые ублюдки, все, поголовно. Нет, я понял это гораздо раньше, но была надежда на... но нет, увы, 600 серий одинакового говна дракона. Торияма - гей. Хотя первый DB хорош, очень хорош, а уж для 86-89 года, так вообще жемчужина, но остальное, увы, говно.
    A.Soldier of Light написал:
    Fairy Tail -1 (тоже нормально).

    Нет, не нормально. Первые 136 серий я посмотрел за трое суток. Funkist - ft. и Tenohira - Hero - 2 лучших опенинга. Прошло джва года и вышел второй сезон. Я включаю 176(?) серию и просто не понимаю что происходит, что случилось, как я раньше смотрел эту тупую ссанину. Фансервис, диалоги, шутки, концентрация штампов и мерзкая атмосфера. Может быть сериал скатился из-за того, что им занялась другая студия, а может быть он и был такой, не хочу это проверять. В промежутке между сезонами я глянул "Рэйв Мастер" от того же автора... полное говно. Именно отражение Рэйв Мастера я увидел во втором сезоне и, по воспоминаниям, первый сезон тоже не особо от него отличался, прям 1:1.
    A.Soldier of Light написал:
    И что-то там еще вроде, я не понял...

    Побег = Prison Break. Дропнул 4 сезон. Первый - 10/10, второй - 8/10, третий - 7/10.
    Кусок = Ван Пис. Дропнул недавно, еле как одолел 750 серий, всё, с меня хватит. Первые серий эдак 120, до выхода команды на Грандлайн, весьма годные и ламповые, а потом сериал нагнал мангу и началось уныние, тягомотина и 4 серии на один удар.
    Сасао = SAO, Мастера меча онлайн. 2 сезона по 24 серии можно разделить на 4 части по 12 серий. 1 часть - 9/10 если бы не зачатки гаремника, а так 8/10. Могли бы и на десяточку постараться, но вместо этого запили сюжет, которого хватило бы на 120 серий, в двенадцатисерийник, молодцы. 2 часть - получает 6/10 за сисястую младшую сестрёнку. 3 часть - 5/10 за цундере-кудере в меганеко. Ну а 4 часть - 2/10 за совсем уж дикий трэш, что-то на уровне могучих рэйнджеров, или даже выше, на ней и дропнул.

    A.Soldier of Light, тащемта, могу пояснить за любой мультик или сериал, обращайся если что ; ]
  • urban.kalabanovich
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Разборка в маниле.
  • MunchkiN 616
    Статус: оффлайн
    1
     #
    странный вопрос
    ежели мне чего то было желанно в тот момент я это смотрел и потраченным временем не таковое не казалось
    ежели мне что-то казалось диким непотребством недостойным моего пека взора я начинал переключать каналы и смотреть рекламы пек-пек
    а помнить имя шлака это еще более странно
    однако было пара фильмцов которые я купил и в результате был вынужден их постигнуть
    один вроде то как назывался викинг и там было такое что какой-то космонафт из космосу приземлился на земцецу матуку и збежала у него лярва азм алиен светящйся. и ни пистолет лазирный ни меч булатный ее не брал но поцан был не так прост как дрейк фейс и начистил лярвее ее фейс.
    фильмец про какой-то там легион последний римской, 9й вроде то у. я то думал нормальный около исторический фильмец типа александера а там американский трещец.
    и наконец вроде как наш отечественный фильмец. че там было я не припомню уж точно. там были рырицири псы и прочие грязные шляхтичи что устроили набег на православную землицу матушку. да осадили какую то крепость. но нашелся там какой то ванек да был он не дейк фейс из глины слепил пушку фейс и у поляков тама склад с бензином подзорвал умелым залпом и рыцарей крылатых там закопал всех.
    ежели взять в сравнении фильмец ооот горбатая гора, например. то там графон, природа красивая. работа камеры чувствуется.
    из этого я пришел к интересному ёхохохо выводу что лучше фильмцов понадеявшись на авось не покупать.
    и более не времени жалко а публей на то было столь неумело растраченных
    а мог бы в игры играть.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    2
     #
    hogdog написал:
    И вот на 30 серии я его и дропнул, когда понял, что Саяны - это просто необучаемые тупые ублюдки, все, поголовно.

    Ну так сразу и говори, что смотрел серию DB, а то почему, как думаешь, я сказал, что "ты не в теме"? )) Потому что подумал, что ты посмотрел лишь пару серий и выдал нечто вроде "ацтой". Недопонимание с твоей подачи, а не с моей. Но это так, к слову. А теперь к делу: про необучаемых и тупых - согласен, туповаты они, как и сам Гоку. Причем, что в оригинальном DB, когда был ребенком, так и далее впоследствии.
    Всегда задавался вопросом: почему после битвы с Фризой, в промежутке 3 лет между сагой про андроидов, они не пожелали себе, наконец, бессмертие?! Были бы неубиваемы и еще сильнее. Конечно, ответ глупый, он есть: тогда серия была бы не так интересна. Если с помощью шаров и без того можно воскресить кого угодно, то бессмертные Гоку и его друзья были уж слишком скучны )) Но тем не менее. Реализм то страдает...
    У Ториямы вообще провалы в памяти. То он писал историю про Озару (саяны с хвостами), то после Фризы напрочь забыл про хвосты, даже не объяснив ничего. И таких моментов хватает. Например, когда Пикколо говорит, что "я всему научил тебя, Гохан". Да конечно, всему... самому нужному фокусу забыл научить. Маканкосапо вроде называется ) Рельса Quake 2 из пальца, короче...

    hogdog написал:
    потом сериал нагнал мангу и началось уныние, тягомотина и 4 серии на один удар.

    То же самое в DB, сага про Намек, битва с Фризой. Растянуто жутко в оригинальном DBZ. Их "пять минут до взрыва планеты" длилось около трех часов сражения и болтовни ) Конечно это бесит...

    hogdog написал:
    могу пояснить за любой мультик или сериал

    О да. Ну что ж... 8)

    Хроники Шаннары? Как он тебе?
    Сериал "Сотня" - норм или нет? А как насчет "Под куполом"?
    Сериал "Incorporated" - стоит ли просмотра?
    Тот же вопрос и по поводу нового "Emerald City", "Темная материя" и "Верь"...
  • Ankuzya
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Что-то не так с Кевином
    Да я вообще такие фильмы не смотрю и знать не знаю, почему вдруг запустила этот. Теперь периодически вспоминается слабость главной героини, которая и привела к трагедии, и становится очень неприятно.

    Не жалею, но совсем не радуюсь, что по просьбе смотрю Игру престолов. Меня подобный циничный реализм отвращает, хотя сама история мира увлекает.
  • [Денис Александрович]
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Ни о каких.Неинтересно если,закрываю и удаляю
  • Vaporizer [LB-1]
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Недавно посмотрел новых Стражей галактики. Шёл на него из такого соображения, что меня ждёт фильм-развлекалово на один вечер, но такого количества клише и унылого экшена я наверное больше нигде не встречал. Ало, Марвел? Ты что делаешь?
  • Ananas67
    Статус: оффлайн
    0
     #
    "Бэтмен Против Супермена", 3 часа жизни потрачены были зря...
  • QuestionQ
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Мгла - концовка не понравилась, тупо все вышло
  • Евгений Носов
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Фарго и Твин пикс из сериалов. Уж больно переоценены.
  • Mc_Geady
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Мумия (2017 год)
  • Yellowjump
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Не так давно посмотрел фильм Брак по итальянски, фильм на редкого любителя .
    kinoparad.net/item/2437-brak-po-italjyanski - Вот серьезно может я не разбираюсь в фильмах кто это снимает? =l
B
i
u
Спойлер