Предложения о проведении конкурсов

  • Конкурс на самую смешную карикатуру (фильм, сериал).
  • конкурс на знание актеров,фильмов и мультфильмов
  • о точно комиксы я знаю хорошо
  • Может проведем какую-то акцию?
  • Конкурс на лучший сценарий на какую-то тему. Или рисунки (постеры) нарисованы (можно комические) по фильму.
  • Давайте устроим конкурс на лучшее знание режиссеров.
  • Конкурс на лучший комикс составленный из скриншотов (юмористический, или серьезный не важно)
  • Конкурс на смешную озвучку кино классики , отрывок из фильма на 2-5 минут
  • Предлагаю воплотить идеи alma3884052 и nurko по примеру сверхсложных вопросов по играм. То есть эдакий конкурс на проверку знаний всемирного кинематографа. Суть такая-же: либо цитируется фраза, либо описывается момент, из чего пользователь должен угадать, с какого это фильма.

    Кто поддерживает, ставьте +.
  • Можно сделать конкурс на лучший сценарий к фильму. Ну только чтоб не раскатывать эпопею в 5 ти частях, типа историй от ТТ. А просто в крадце, в виде опроса, только без вариантов ответа, чтоб их самому вписывать. Жанр, ГГ, пару-тройку предложений о чем он, кого бы вы хотели видеть в качестве режиссера, каких актеров бы взяли в свою картину, кто бы вам написал музыку, поставил спец эффекты. Ну и тд, что там еще для фильма надо. Ну и у кого получится самая прикольная анкета, тому билетик на какой нибудь фильмец. Есстественно с условием, что он сам за ним преедет.
  • MedovZhen
    Конкурс на лучший сценарий имеет смысл, если это будет нужно продюсерам/режиссёрам, иначе получится болтание в собственном соку. Если сценарий нужен - не важно, лучший он или нет, приз выдаёт постановщик, который его "купит". И тогда какой смысл закладываться на определённого режиссёра? Вдруг сценарий понадобится начинающей компании во главе с талантливыми людьми? И сценарий-конкурсант должен быть в очень коротком виде, резюме в пределах 10 кБ, чтобы читатель понял, что конкретно предлагается.
    Мне видится этакая пара колонок: в одной - "постановщику требуется сценарий", где постановщики указывают, что бы они хотели получить (допустим, просто на уровне сценарной идеи), вторая - "автор предлагает сценарий". Правда, мне пока не понятно, как это конкретно реализовать на сайте, но, наверное, можно.
    Попробую привести пример "автор предлагает сценарий". Предлагаю сценарий для римейка знаменитого фильма Квинихидзе "31 июня", полное название - "31 июня: долг и любовь". Главная идея фильма: принцесса Мелисента разрывается между своим долгом как будущей королевы Перадора и любовью к Сэму. Делается упор на приключения. Устранены некоторые ляпы прототипа (Мелисента является законной наследницей престола, в наши дни магнитофоны выглядят иначе, и питаемся не таблетками). Леди Нинет хорошая, но языкатая. Леди Джейн живая, не привидение, привидений среди персонажей вообще нет. Драконы "настоящие", и жителям Перадора приходится сражаться с ними. Сэм также сражается с драконами и таким образом подтверждает, что достоин Мелисенты. Исполнители ролей должны петь своими голосами. Музыкальную основу фильма составят песни Зацепина к фильму Квинихидзе, возможно, за исключением 2-3 наименее сильных. Если кого интересует, кого я предварительно предлагаю на роль Мелисенты - это днепровская певица Ольга Воронина (не знаю, какова здешняя политика насчёт ссылок, поэтому желающим посмотреть и послушать Ольгу предлагаю набрать в поисковике "Ольга Воронина х фактор Украина 2012"). На мой взгляд, Ольга идеально подходит внешне, у неё исключительно красивый вокал, насколько я разбираюсь в медицине - романтическое сопрано, к тому же "королевские" манеры. Разумеется, она также танцует.
B
i
u
Спойлер