Сериал Герои (Heroes)

Мне очень понравился этот сериал.Предлагаю обсуждать его здесь.
Все те кто не смотрел обязательно посмотрите. Не пожалеете.

Комментарии: 213
Ваш комментарий

Посмотрел 12 серий,приятно удивлен,очень понравился,режисеры отлично играют со временем.Вообще,всем советую посмотреть!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ссылка на трейлер: http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=16563

Информация:
Сериал Фантастика; NBC; :) * 52 мин.;
Режисер: Dave Semel
Год: 2006
Язык: Русский профессиональный перевод
В ролях: Ntare Mwine (Joseph), Cristine Rose (Angela Petrelli), Deirdre Quinn (Texas Tina), Jack Coleman (Horn-Rimmed Glasses), Corey Kotler (Bus Driver), Omid Abtahi (Amid Halebi), James Kyson Lee (Ando Masahashi) by.maxmeister-kvadratmalevicha
О фильме:
Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получет способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Скоро они будут среди нас...
Friends Forum(c)

Кстати да, вроде по описанию посмотртеь стоит, по какому каналу крутят?

NBC
з.ы это у буржуев если кто не понялКлассовая ненависть не есть хорошо))
Рыся.

Сериал классный....цуперный)

Чем-то мне 4400 напоминает, но 4400 всё равно круче !

Обьясни почему, плз =)
Сюжетом? Спецэффектами? Чем????))
*Рыся*

Сюжетом Рыська ! Там прсонулись и уже Герои, там исчезли, вернулись, сверхспособности ! Кто-то из них тупо спёр сюжет ! ИМХО Герои жалка подделка 4400 !

Ап! Так как сериал начали показывать по СТС, думаю эта тема будет актуальна))
Но первый сезон я уже посмотрел ^_^

Посмотрел 2 серии по СТС...интересная штука, буду дальше смотреть.

ЗЫ. А началось всё с комиксов X-men =) гыгы =)

Нее)) Там такого массового дистракшена как в Х-менах не будет))

по СТС такой убогий перевод, особенно а Майка, такое ощущение что его переводил 3-х летний ребенок, лучше смотреть с переводом Lostfilm.ru ....

А мне понравился перевод СТС. Я минут 20 посмотрел, голоса хорошо подобраны. Голос Майка тоже немного смутил, но в целом неплохо.

а да и еще слышать Натан после привычного Нэйтан как то не по себе становится :)

у меня такое же ощущение было, когда the OC начали по СТС показывать. голоса у всех, если честно, были глупые. по НТВ, когда показывали, хороший перевод был. вообще у меня 3 сезона на дисках.

ну а Герои прикольный сериал. мне больше всего японец понравился.

лосты круче...
)
первую пропустила...
дерьмо..

Сериал просто класс!!!Его можно скачать здесь http://lostfilm.tv/browse.php?cat=52 и http://lost.gmss.ru/heroes

не впечатлил, смотрел только потому как надо было срочно 10гб на харде освободить

Блин пропустил первые две серии по СТС Теперь плохо вьежаю в сюжет И диска нету в городе с сериалом

Блин пропустил первые две серии по СТС Теперь плохо вьежаю в сюжет И диска нету в городе с сериалом
Аналогично. А там 3 сезона или больше? Интересная вещь.
P.S. Лично мне показалось что это ответ СТС на Lost и 4400. Но это только ИМХО.

пока что только 2 сезона, 3 незнаю есть или нет но насколько мне известно его еще не начали снимать

И у мня такая же проблема.
Heroes=Lost

Дак просто это всё американские сериалы, они все чем-то похожи :)

Нашол диск, пасмотрел сериал супер. Только когда они начнут дальше снимать?????Ато у меня есть 11серий, 2сезона. А их должнобыть 22

3 том будет осенью этого года.

Да долго жадать очень долго Девченка со спонтанной регенерацией рулит Отлично прадуман персоназ И прикольная девченка играет роль

Да тебе тупо девушка понравилась)))

я посмотрел 1 и 2 сезоны , сериал ништяк. Вопрос : а 3 сезон уже есть или нет ?

2 Banehallow
а 3 сезон уже есть или нет ?

sRv| Sgt.Love
17.02.08 13:06
3 том будет осенью этого года.

...

Вообщето том и сезон - разные вещи, но будет продолжение только осенью. Мне большего всего понравился Беннет, который отец девченки с регеном. Никаких способностей нет, зато самый умный и нормальный из всех

Куил сейчас первый сезон , АФФИГЕННО , советую смотреть всем!!!

2 ...Курт...
Куил сейчас первый сезон
Где достал? Я купил второй сезон, а первого нигде нет. Прям мистика какая-то =))

Я купил диск Там был 1 и 2 сезон Неочень хароший был звук (качество)

Действительно неплохой сериал. До мелочи продумано все, спецэфекты впечталяют. Хиро Накамуро и Клэр Беннет, пожалуй, лучшие персонажи. И вправду, кто бы отказался от их силы?

Парню не повезло который может принимать у других способности когда они рядом. Зовут его Питер Пидрельо =))

Но ведь он научился управлять полученными способностями. Он самый крутой в фильме!
З.Ы
У нас в магазине где-то месяц , штук 11 вторых сезонов пролежали , пока у пиратов деньги не закончились.

Вообщето том и сезон - разные вещи
верно. создатели сериала явно намудрили с этими томами, сезонами...
вообщем, первый сезон включает в себя только один том - 1(первый). а вот второй сезон состоит уже из двух томов - 2 и 3 соотвественно. однако третий том, как я уже писал, выйдет осенью текущего года.

2 greyscorpio
ПИТЕР ПИТРЕЛЛИ(ближе)

sRv| Sgt.Love
Это будет уже как третий сезон, просто они ведь не сразу решили, что продолжать будут только в следующем телевизионном сезоне, поэтому изначально точно ничего не говорилось

В первом сезоне концовка грустная!
P.S
сколько серий во 2 сезоне ?

В первом сезоне концовка грустная!
А мне она не показалась грустной. Вполне нормальная концовка сезона. Повода для грусти нет.
Вообщем все смотрите 2й сезон.

PitheS спс)))
Я думал что мне показалось про 11 серий ! Короткий сезон два !
Ну ведь Питер останется жив? А его брат , ОН НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ! А бедный Хиро ваще в 1671г(точно не помню)!
Завтра второй сезон куплю!!!

Второй сезон я знаю, где можно надыбать мне, а вот с первым немного туго. Надо будет тщательней поискать.

Закажи чтоб в тот магазин завезли первый сезон , и все!

Да. Там - то закажешь! У них память хреновая. Но в любом случае, если я захочу купить этот сериал, то для меня это проблемой не станет.

Я бы тоже качал, но у меня лимит на деньги. Так что увы. А жаль. Скорость то скачки и вообще на моем модеме хорошая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме