Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

  • недавно посмотрел. классный фильм. но первая часть куда лучше
  • Так и быть 8) Постер и не только:



    Тихоокеанский Рубеж 2 (2018)

    Режиссер: Steven S. DeKnight
    В главных ролях: Всякий сброд, никого интересного не нашел 8)

    Производство: Legendary Pictures, США
    Продолжительность: ~111 минут
    Бюджет: ~170 млн долларов
    Сборы: ~300 млн долларов
    Год выпуска: 2018
    Сюжет: Спустя десять лет после событий первой части человечество как бы восстанавливается... Нет нужды пересказывать события, что мы видим в самом фильме, здесь важны некоторые моменты, чтобы понять, почему вообще существует вторая часть Pacific Rim, ведь в первой брешь была уничтожена.
    Итак, мозг одного из пришельцев остался цел и сохранен одним из ученых. Он решил повзаимодействовать с мозгом пришельца, но не рассчитал силы и оказался под влиянием инопланетного упыря. Потому он и стал делать то, что пришелец хотел, и события ведут к достижению одной цели: взять под контроль нескольких новых Егерей, которые, кстати, теперь еще и беспилотные, и использовать их для открытия новой бреши, что успешно и было сделано впоследствии. Три Кайдзю вошли в наш мир прежде, чем брешь (несколько штук на самом деле) была закрыта. Все трое направились на Фудзияму, к вулкану, чтобы заставить его сотворить Ад на Земле ) Прям как Doom 2, но без демонов, зато с другой атмосферой... Конечно же путем невероятных удачных стечений обстоятельств, герои фильма - люди - смогли воспрепятствовать плану чудищ.

    В общем, ляп на лапе, как обычно. Зрелищность не хуже, чем в предыдущем фильме, но там было интереснее. И если какую-то тупость в первом фильме можно простить сценаристам-детям (потому что такие вещи легко напишет ребенок, лол), потому что это первый фильм, то во втором уже нельзя )
    Например, в Сибири есть некий секретный бункер, где главный злодей создал и хранил своего рабочего дрона? Что за бред? А власти РФ где? Сценарист реально полагал, что зритель просто схавает подобное? ) Далее: ребенок создает практически с нуля работающего робота - мини-егеря - высотой в три этажа.. что за дичь? ) Это как Эйнштейн, помноженный на Хокинга )
    VICH68VICH68 написал:
    но первая часть куда лучше

    Согласен.
  • Там действительно в 3 этажа был робот девочки, а не нормальные "егери"?
B
i
u
Спойлер