Mutant Year Zero: Road to Eden

Как вылечиться?

Ankanfel #
1
Какие есть варианты исцеления кроме аптечек?
Сложность повысили и стало актуальным =)
Олддрим #
1
????
Так-сь любопытно, она должна выйти ток через 3 дня, а такой вопрос.
Возможно(мысли на позитивной волне), припасы или какие либо стимуляторы в игре .
dr_moo #
2
Олддрим
За предзаказ дают доступ к ограниченной части игры начиная со вчерашнего вечера.

Пока все отлично в плане впечатлений, все проблемки небольшие сразу разрабы помогают решать. Комьюнити отличное! Если продолжится в том же духе, игра может стать сюрпризом года!
dr_moo #
3
Ankanfel
Пока других не нашел. Пишут что аптечки будут на вес золота.
Олддрим #
1
dr_moo
Ясненько, благодарю за пояснение.
Народ, как вылечиться после боя. Не пойму никак 4 аптечки в наличии. 3 нашёл одну купил. А где их выбрать чтобы применить? В рюкзаке нет, инвентарь чист? Только сверху показывается что есть 4 аптечки...
SS44 #
2
Начинал на харде и столкнулся с сильным дефицитом аптечек... Да еще и сложно по цоканным отрядом бои начинать. Тут и воевать и лечится надо как-то успевать. А обычно сразу же на первом ходу какого-нить раненого бойца глушат... Не выдержал и перешел на нормал , прошел игру и всего раз пять лечился. Как по мне между нормалом и хардом просто пропасть по сложности. Там либо еще уровень просится , либо нормал чуть усложнить , либо на харде вопрос со здоровьем как-то облегчить , имхо.
Alex All #
6
прошел на харде, лечился за всю игру 0 (ноль) раз ) Что то у Вас с руками ) или с тактикой.
PS. кабан и лиса могут труппы поедать, тем самым восстанавливая все здоровье. Соответственно прокачиваем кабану этот навык и танкуем им (другие абилки и снаряга вам в помощь для веселого и безопасного танкования).
B
i
u
Спойлер