Need for Speed Payback

Full характеристики авто

  • Ab7inth #
    0
    McLaren P1 / гонка / Outlaw
    (предлагаю выкладывать свои полные характеристики, чтоб собрать таблицу всех авто с полным апгрейтом запчастей, на подобии как в форуме по Need for Speed (2015).

    Спойлер
  • Sprintin #
    2
    Ab7inth
    по сути фул будет кода по три карты двух производителей будет, это не фул.
    вот почти фул.
    Спойлер






  • Sprintin
    Я на этом порше обогнал босса внедорожной банды,который я так понимаю был на том пикапе,который сверху,порше тоже 398,399 ну ни как не ставится.


  • Ab7inth #
    1
    DEDGAMER
    У меня на том порше тоже 398, 399 не ставится.
    Sprintin
    А вот на счет этого точно не известно. В origin дают награды если собрать 5 машин с спидкартами одного производителя. То есть, 5 разных авто, на одной все carbon, на другой все карты outlaw и так далее... Я экспериментировал с двумя производителями, стояло по три карты 18 и в каждой было по три бонуса - авто становится хуже, нежели шесть карт одного производителя.
    И да, заметьте, у меня на скрине, все шесть карт имеют по три бонуса в каждой, это я и считал полной прокачкой.
  • Ab7inth
    Сколько ж надо крутить рулетку,подгонять,подбирать,я уже запарился(особенно чтоб сделать по три в каждой карте и т.д)
    У меня пока скорость больше 377 и ускорение 1,77 не получалось улучшить, нитро правда почти полный.
  • DocB1995 #
    1
    Ab7inth
    В origin дают награды если собрать 5 машин с спидкартами одного производителя. То есть, 5 разных авто, на одной все carbon, на другой все карты outlaw и так далее
    В Origin дают достижение за то, что ты надел на машину шесть карт одного производителя (по одному достижению на каждого). Так что можно это проделать с одним автомобилем: надел комплект от одного производителя - сразу получил ачивку и т.д.

    Я экспериментировал с двумя производителями, стояло по три карты 18 и в каждой было по три бонуса - авто становится хуже, нежели шесть карт одного производителя.
    В корне неверное утверждение. Бонус от набора одного производителя заменяет обычный бонус на карте (соответствующей статы, естественно). Поставил набор из шести карт Outlaw - получил двойную прибавку к скорости и нитро. В этом случае набирать шесть обычных бонусов (в сумме со всех карт) к этим статам не имеет никакого смысла, ибо прибавку дадут только четыре из них, а два будут просто занимать слоты. Набор из трёх карт одного производителя равноценен соответственно одному бонусу. Итого: наборы нужны ТОЛЬКО для того, чтобы стопроцентно получить прибавку к нужным характеристикам.
  • Кое-как прокачал в каждую из 6 карт по три улучшения,думал тачка будет по-резвее,разочарован.








  • Ab7inth #
    1
    DocB1995
    Чтоб точно выяснить с бонусами, ставить одного производителя или двух, нужны для сравнения две идентичные машины одного класса. Вот тут выше на скринах Koenigsegg засветился, у него два производителя, полностью заполнены карты бонусами. Для сравнения надо еще один Koenigsegg (гонка) с full картами одного производителя, тогда и посмотрим.

    Вчера для дрэга делал Ford Mustang GT, одного производителя, еще далеко не все бонусы заполнил, а он уже дал самые лучшие показатели: 0-100км/ч за 1,4.

    Lamborghini Huracán Coupé / дрифт / Outlaw

    Спойлер
  • DocB1995 #
    0
    Ab7inth
    Чтоб точно выяснить с бонусами, ставить одного производителя или двух, нужны для сравнения две идентичные машины одного класса. Вот тут выше на скринах Koenigsegg засветился, у него два производителя, полностью заполнены карты бонусами. Для сравнения надо еще один Koenigsegg (гонка) с full картами одного производителя, тогда и посмотрим.
    Чего смотреть, чего выяснять? Это факт, что с любым производителем ты можешь сделать абсолютно идентичный билд, если надо. Восьми бонусов к какой-либо стате ты не добьёшься НИКАК. Я всё это проверял лично и у меня все тачки вкачаны в максимум (даже машины 299-го уровня прокачаны картами 18-го). Шесть бонусов к стате - максимум: по два бонуса к двум статам от шести карт одного производителя и оставшиеся четыре к этим же характеристикам (по четыре бонуса к каждой) собираются на картах. Ещё раз повторю для внесения ясности: каких-то БИЛДОВ в игре нет и вряд ли будут. Бонусы производителя просто дают вам возможность получить нужные прибавки сразу.

    Вот максимально возможное ускорение для RSR:
    Спойлер

    А вот машина 299-го уровня с деталями 18-го:
    Спойлер
  • WLADWINNER #
    1
    Вчера прокачал фаирледи для дрега карточками чидори на ускорение и получило мощно! 1.36 до сотни)))

  • для гонки только 1.7,но и то круто,походу это лучший показатель на ускорение для гонок.
  • DocB1995 #
    1
    DEDGAMER
    походу это лучший показатель на ускорение для гонок.
    1/4 мили за 8.47. У RSR - 8.37. Соответственно на высоких передачах себя показывает лучше RSR, что и является решающим фактором в гонке. Проверив самостоятельно динамику обеих машин, видим, что намного лучше себя проявляет RSR.

    Пора уже смириться с неопровержимым фактом: лучшие машины в гоночном классе - это RSR и Regera. На трассах с длинными прямыми благодаря максимальной скорости будет выигрывать Regera, на извилистых трассах - RSR.
  • DocB1995
    Regera мне не понравилась и чего-то в онлайне я на ней некого не видел,Porshe да,все тачки марки хороши,ну и от водятела тоже думаю не мало зависит в гонке,на какие там десятки секунд какая тачка другой проигрывает в характеристиках.
  • DocB1995 #
    1
    DEDGAMER
    и чего-то в онлайне я на ней некого не видел
    Онлайн буквально кишит криворучками на Регерах.

    Porshe да,все тачки марки хороши
    Не в этом дело. Именно RSR сделали безосновательной имбой. Эта машина лучше любой другой держит скорость в поворотах и набирает её после.

    ну и от водятела тоже думаю не мало зависит в гонке,на какие там десятки секунд какая тачка другой проигрывает в характеристиках.
    А я не водителей сравниваю. Именно машины. И обе перечисленные - имбовые. Причины уже сказал. И поскольку это всего лишь игра, характеристики автомобиля здесь напрямую показывают возможности машин. Если написано, что машина идёт четверть мили за 8.37, то так оно и есть. А всё потому, что так запрограммировано.
  • DocB1995
    Если ты решил считать 1/4 мили,как за основу для ускорения,то Porshe spyder 918 лучшая !,а не RSR, 8.23 у 918(и думаю можно ещё меньше сделать) ,против 8.37,так что ты ошибся и REGERA плоха в управлении(а не руки кривые),она не самая лучшая.
  • DocB1995 #
    1
    DEDGAMER
    Если ты решил считать 1/4 мили,как за основу для ускорения
    Где я такое сказал? Я писал про четверть мили в ответ на твоё утверждение о том, что показатель разгона до сотни лучший у S30Z. Не искажай суть моих слов, пожалуйста.

    то Porshe spyder 918 лучшая !
    Она не может быть лучшей, ибо она проигрывает RSR в поворотах. Пора смириться: RSR и Regera - объективно лучшие. И я уже описал, в какой ситуации выигрывает первая, а в какой - вторая. Глупо спорить, когда все рекорды на трассах в гоночном классе на данный момент ставятся именно на этих двух авто.

    REGERA плоха в управлении(а не руки кривые),она не самая лучшая.
    А я и не говорил, что Регера лучшая. Я чётко подчеркнул, что она обойдёт любую машину на длинных прямых, так как на длинных прямых решает максимальная скорость, а у Регеры этот показатель превосходит ВСЕ остальные авто на число около 50-ти км/ч. И у неё достаточно неплохое управление, так что да, у тех, кто не может на ней вписаться в поворот - руки кривые. Пора учиться пользоваться торможением.
  • DocB1995
    Пока я вижу что,ты не привёл аргументов,по показателям 1/4 мили Porshe spyder 918 лучшая !, от нуля до сотни(я уже написал) Nissan Fairlady240ZG лучшая!
    И пора уже смирится с этим,и не надо рассказывать басни про рекорды на трассах,(я уже писал) от управления игрока тоже многое зависит.
  • DocB1995 #
    2
    DEDGAMER
    Пока я вижу что,ты не привёл аргументов
    Как и ты. Проедь одну и ту же трассу на той и на другой машине. И поймёшь, какая из них лучше ведёт себя в реальных условиях, а не на цифрах. Я инфу дал, а уже твоё дело, как её использовать. Мне плевать.

    по показателям 1/4 мили Porshe spyder 918 лучшая
    Все машины проверил? Хорошо, раз хочется реальных цифр, то пожалуйста (всё по гоночному классу):
    Acura NSX разгоняется до сотни за 1.5 - лучшее время разгона до 100 км/ч в классе. Corvette Z06, Aston-Martin Vulcan, Ford Mustang 1965 - все машины четверть мили проходят за 8.23. Лучшая 918-ая? Да что ты? Сам не знаешь, что она не единственная с таким временем, но что-то утверждаешь и споришь. И десерт: Beetle проходит четверть мили за 8.20 секунд. И что теперь по твоей логике? Жук - лучший? Тогда это не лечится.

    и не надо рассказывать басни про рекорды на трассах,(я уже писал) от управления игрока тоже многое зависит.
    А это не басня. Это факт. Что в предыдущей игре RSR был абсолютной имбой, что в этой части. Рекорды ни о чём не говорят? Тяжкий случай. Как раз они и есть реальный показатель того, какая машина превосходит все остальные. И ещё раз повторяю: если у игрока руки из нужного места, то выигрывают при прочих равных условиях лишь две машины. И никакие разгоны не помогут, когда имеешь дело с машиной, которая повороты буквально "глотает", а шпильки проходит на скорости от 220-ти км/ч. О чём вообще речь? Есть вполне чёткие времена прохождения трасс в Autolog.
  • Sprintin #
    4
    DocB1995
    полностью согласен.
    регера максимальная скорость, рср управление.
    прелопатил почти все из топ 399, ну не могут они превзойти рср и регеру.
  • а на бездорожье кто тащит? замечал что шевроле пикап хорошо так ускоряется и панамера, вроде еще ево неплохая
  • DocB1995
    Честно,мне уже насрать на игру,хотел с тебя побольше информации про характеристики машин выудить(ради интереса),самому лень каждую машину так долго прокачивать,благодарствую.
  • DocB1995 #
    2
    DEDGAMER
    Честно,мне уже насрать на игру,хотел с тебя побольше информации про характеристики машин выудить(ради интереса),самому лень каждую машину так долго прокачивать,благодарствую.
    Да пожалуйста. Нужны были характеристики? Так и спросил бы. Зачем демагогии разводить?
  • Ab7inth #
    1
    Porsche Panamera Turbo / погоня / Outlaw
    Спойлер

    Koenigsegg Regera / гонка / Outlaw (пока без одного бонуса, но в некоторых характеристиках, она лучше чем 2 производителя по 3 бонуса)
    Спойлер

    Не в тему, но - была недавно акция, на эксклюзивный номер. Жаль, этот код был действителен лишь 24 часа:
    Спойлер
  • Ab7inth #
    1
    Porsche Panamera Turbo / бездорожье / Outlaw
    Спойлер

    Porsche 911 Carrera RSR 2.8 / гонка / Outlaw
    Спойлер
  • Вот вам сравнение BMW M4 GTS Carbon и Outlaw

    Carbon
    Спойлер


    Outlaw
    Спойлер

  • ACDC2406 #
    1
    DocB1995
    а как ты прокачал хонду с2000 картами до 18го уровня?
  • DocB1995 #
    1
    ACDC2406
    а как ты прокачал хонду с2000 картами до 18го уровня?
    Не так давно был в игре замечательный баг, который позволял снимать некоторые детали кузова (типа, снимать капот и бапера на совсем). При помощи этого же бага можно было клонировать детали с одной машины на любую другую. Вот я и продублировал свою лучшую комбинацию на остальные машины из гаража. Но сейчас уже нет смысла об этом говорить, поскольку этот баг пофиксили уже давненько так.
  • McON #
    1
    А я вот решил раритеты прокачать и теперь совсем не удивляюсь почему "жук" делает гипер-кары,смешно конечно,но это ведь игра.
    Специально не было цели прокачать все характеристики по максимуму,но если задаться ей,то наверное еще можно "выжать".


    Спойлер






  • ACDC2406 #
    0
    странно но почему все забыли про ниссан гтр?




  • Audi R8 V10 plus
    Спойлер

    SRT Viper
    Спойлер

    Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV
    Спойлер

    Aston Martin DB11
    Спойлер

    Porsche 911 GT3 RS (991)
    Спойлер

    BMW M4 GTS
    Спойлер

    Chevrolet Camaro Z28
    Спойлер

    Porsche 911 Carrera S (991)
    Спойлер

    Chevrolet Corvette Grand Sport
    Спойлер

    Lamborghini Diablo SV
    Спойлер

    Jaguar F-Type R Coupe
    Спойлер

    Mercedes-AMG GT
    Спойлер

    Ford Mustang GT
    Спойлер

    BMW X6 M
    Спойлер

    Chevrolet Corvette Z06
    Спойлер

    Porsche Panamera Turbo
    Спойлер

    Porsche 911 GT3 RS (991)
    Спойлер

    Ford GT
    Спойлер

    Koenigsegg Regera
    Спойлер

    Aston Martin Vulcan
    Спойлер

    McLaren P1
    Спойлер

    Lamborghini Aventador Coupé
    Спойлер

    Porsche 918 Spyder
    Спойлер

    Lamborghini Huracán Coupé
    Спойлер

    Porsche Cayman GT4
    Спойлер

    Mitsubishi Lancer Evolution IX
    Спойлер

    Acura NSX 2017
    Спойлер

    BMW M5
    Спойлер

    NISSAN Silvia Spec-R Aero
    Спойлер

    Porsche 911 RSR 2.8
    Спойлер

    Subaru Impreza WRX STI
    Спойлер

    Ford Mustang (реликвия)
    Спойлер

    BMW M3 E46
    Спойлер

    NISSAN Fairlady 240ZG (реликвия)
    Спойлер

    NISSAN Skyline GT-R V-spec 1993
    Спойлер

    Honda S2000
    Спойлер
  • Mercury Cougar
    Спойлер

    Dodge Challenger SRT8
    Спойлер

    Volkswagen Golf GTI Clubsport
    Спойлер

    Acura RSX-S
    Спойлер

    Subaru BRZ Premium
    Спойлер

    NISSAN 350Z
    Спойлер

    Ford Mustang Foxbody
    Спойлер

    Volkswagen Golf GTI
    Спойлер

    Buick GNX
    Спойлер

    Mazda MX-5 1996
    Спойлер

    Lotus Exige S
    Спойлер

    BMW M3 E92
    Спойлер

    Ford Focus RS
    Спойлер

    NISSAN 180SX Type X
    Спойлер

    Chevrolet Camaro SS
    Спойлер

    Honda Civic Type-R 2000
    Спойлер

    Honda NSX Type-R
    Спойлер

    NISSAN Skyline GT-R V-spec 1999
    Спойлер

    Mercedes-AMG A 45
    Спойлер

    Porsche 911 Carrera S (993)
    Спойлер

    Ford Mustang BOSS 302
    Спойлер

    Audi S5 Sportback
    Спойлер

    Mazda MX-5 2015
    Спойлер

    BMW M2
    Спойлер

    Dodge Charger
    Спойлер
  • Вот как то так что думаете ?
B
i
u
Спойлер