Neverwinter Nights 2

не смог ничего найти про щит, меч, скипетр мастера

eee #
0
это когда заходишь в гоблинскую крепость (крепость Ривергард, квест "статуи очищения") отобрал у всех щит, меч и шаман отдал скипетр мастера - я думал: либо они объединятся в какой ото артифакт (ну мало ли :-/ ) но потом понял что одеть их вместе нельзя (скипетр-собака на самом деле булава)... ладно гроб хозяина всего этого барахла тоже ничего не принимает ... ну ведь не просто же так все это отдали мне - вопрос зачем?
заранее благодарен
eee #
0
дык ...эт че никто не знает? ну нифига себе... недоделанный квест что ли?
Если все эти вещи будут у тебя в инвентаре, дверь в комнату со статуей спокойно откроется, признав тебя хозяном крепости. А иначе будет током биться... больно... почти до смерти) Я первый раз её именно так и открыла, на что Шандра мне сказала, что я совсем с ума сошла))
eee #
0
а ну понятно - я с шаманом сговорился... зря наверное - у него на картинке меч красивый... а потом уже почему то убить его не удалось :-(
В былые времена проходил эту игру, решил вспомнить былое. :-)
Дошёл до этого эпизода, и у меня переполнился рюкзак, - стал удалять всё мне не нужное, и, случайно, удалил щит, необходимый для доступа к статуе. По-видимому, на этом моя игра и закончится, переигрывать много, id этого щита не знаю, попробую открыть, если получится... Вообще-то, это грубая недоработка, обычно, сюжетные вещи нельзя ни выбросить, ни продать, а здесь, выброшенное уничтожается.
B
i
u
Спойлер