No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

А будет-ли НОЛФ 3??

Кто-нибудь знает хоть что-то об этом проекте? Но я говорю об официальной информации, а не о том, что было написано на этом сайте. Мнехотелось-бы знать, не открылся-ли сайт официальный или что-то типа того. Или может рано ещё?
Один из фактов это то, что Sierra уже давно заняли домен >>вырезано цензурой<< В Принципе с NOLF3 такая же история как и с Half-Life2. Все данные о создании NOLF3 категорически скрывают, даже не известно ведутся ли разработки вообще, наверное к осени все станет окончательно ясно.
Судя по популярности NOLF2 рождение NOLF3 не избежать:)
Ну, как говорил злой дядя Дима (Волков, конечно): "что-ж, это успокаивает, но я бы поверил в это больше, если-б ты принёс мне доказательство!" и тут же голосом директора отвечаю сам себе: "Well, Dmitrij, what did you expect? Her head on a plate?". Короче БудИм ждать. А пока на очереди Готика 2!
Мне друзья рассказывали, что они по какому-то кабельному каналу видели ролики из NOLF2 (Как один ублюдок с Тулваром бегает). И типа на этом канали говорили, что компания взялась за разработку No One lives forever 3.
А там одна тетя подписи в поддержку NOLF3 собирает... Я уже отметилась. В принципе, там более 3 тыс. подписей со всего мира имеются. Видимо, маловато, раз глушняк... Присоединяйтесь!!!
Если Half Life 3 не выходит ,то и...ААААААААААААА!!!!
B
i
u
Спойлер