No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

Вот такие вот как вы войны и развязывают

  • а если быть серьёзным, то вот что скажу. Игруля бесспорно красивая. Душу греет сознание того, что наконец то начали испроьзовать технологии геометрических процессоров на благо рядовых геймеров. Более того, такуй гейплей ещё поискать. В общем оценка - 5 баллов. (по пятибалке)
    Но насчёт соплей типа "ЫЫЫУУУАААА!!! КРУТО! ЁУ!" можно сказать следующее. Игры тупят. И отрывают от реальности. (и не надо рот кривить в усмешке). Проводите больше времени на улице. Там вроде весна.
    И последнее. Настоящие девушки гораздо красивее. И теплее. И мягче. И много чего ещё они *ее.
  • чё прилип то?
  • Ты на 100 пудов прав Иногда помогаю(извини,не знаю твоего имени:-) )
  • "No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way"-это игра ,как орех! Скорлупа-это игра, ядро-это Кейт!
    Я ем ядро, а скорлупу выкидываю!
  • Джеймс Бонд (английский шпион) тоже далек от реальности... Но он - кумир уже не первого поколения, начиная с 1960-х годов. Все фильмы с его участием относятся к жанру "фантастика" и "шпионский детектив". Всем известно, что Кейт Арчер (английская шпионка) - это "Джеймс Бонд в юбке". Так что, добро пожаловать в мир фантастики и удивительных приключений!!!
    P.S.: Если хочешь так называемых "настоящих девушек", сходи на сайт знакомств LovePlanet.ru или, на худой конец", на mamba.ru, но, если хочешь быть настоящим геймером, сходи в NOLF и оторвись по-полной, как настоящий шпион!!!
  • :)))))))))) Не... Лучше в Лару Крофт поиграть!
B
i
u
Спойлер