No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way

Загадка от Черного рыцаря

Кто знает, где в игре Contract J.A.C.K. можно увидеть Кейт Арчер(просто напишите номер главы).
Номера не помню, но первый раз ее можно увидеть когда едешь в кузове грузовика, а второй раз ее можно увидеть на плакате.
Глава номер 3 Чехословакия-из грузовика(хотя что это она там делает одна на дороге?)-абсолютно верно Da Devil но вот про плакат я и сам не знал, подскажи где он, если не трудно? Вот второй вопро: откуда она взялась на дороге(кто предложит лучший вариант?)
Плакат можно увидеть в одной из миссий в Италии, её номера я тоже не помню :-) Но зато хорошо запомнилась надпись REWARD и 'Туева Хуча' нулей под фото Cate.

Так как Contract Jack является пресиквелом, т.е. события в нем происходящие развивались еще до первого Nolf, то можно предположить, что в Чехославакии Cate выполняла одну из своих 'обычных' миссий, т.е. до того как она получила задание 'Da operative' собстевенно Nolf.
Если хочеш поболтать про Nolf'ы или Cj лучше пиши в форуме на
www.noonelivez4eva.narod.ru
2Da Devil
Вот если ты такой умный расскажи мне дураку одну весчь: я только начал играть в первую часть игры и в первой миссии(Марокко) Бруно убивают. А во второй... он прям как ленин:живее всех живых. В общем чего-то я недопонял немного.
Спасибо, но тебе не легче было тут писать, или тебе нужна реклама твоего сайта?
Если нужна-то я могу помочь, но не безвозмездно конечно... Я рекламирую твой сайт где только можно, кстати напиши код баннера на твою страницу, и стараюсь сделать тебя популярным. Ты просто вписываешь меня в создателей, или помощников сайта, идет?
З.Ы. Прости за наглость...
Ответ там же.
Ответ готов.
Ответ там же.
Ответ там же.
В Италии даже два плаката..Один где Джек проходил испытания в тупике.. А второй в 7-й главе "Липазо" в центре города перед входом.

P.S. Действия в игре Contrakt JACK разворачиваются уже после первого НОлфа. и являются предисторией 2-го. Лунная база то взорвана уже Кейт в первом НОЛФЕ...
Кейт Арчер собственной персоны можно увидеть в главе добро пожаловать в чезословакию , в то время когда вас везут в кузове грузовика
B
i
u
Спойлер