One Piece: World Seeker

Мнение об игре

Steve Taller #
15
Имхо бандай намко трэшеделы, выпустили очередной трэшак, чем они думали когда выпускали игру с японской озвучкой???? Наверное тем же местом как и те кто выпускал якудзу, такое же убогое дерьмо. Ну а тут вообще убого всё, чтобы применить настройки разрешения надо перезагрузить игру!!!??? Это ж додуматься только, управление мышкой нельзя нормальную скорость задать, короче игру в топку, не тратьте на неё время
RedSky666 #
6
Заминусовать смертника!))
jax baron #
2
Игра норм, оптимезон нет норм держит 30 фпс патом повернёш камеру и 14 слоу мо начинается
jax baron
Не знаю что у вас там за комп, стабильно 60fps. И оптимизация отличная ни какого слоумошен.
Видео геймплея:
Спойлер
jax baron
Нормальная оптимизация, в dragon quest 11 с таким же графоном у меня были просадки до 40,а тут четко 60 держится
Avanewbie #
3
Игра редкостная срань. Сижу на куске уже лет 10. Читаю мангу каждую неделю. Так что не анимефоб. Практически все игры по вселенной играл, но такого говнища не видел уже давно. Игроделы просто создали средних разделов песочницу, разбросали там и сям контента по куску и такие: "Окей, дальше сами, нам чёт влом. Сюжет? Геймплей? Да неее. Нам тут еще деньги считать..."

У игры плохо вообще все. Боёвка скучная. Сюжет не просто филлерный но просто скучный и бессмысленный. На таймлан разрабы забили просто хер. То там персонажи середины арки Большой мамочки, то внезапно появляются персонажи которые в разговоре как бы намекают что Дресс Роуз только только прошел. В общем кто в лес, кто по дрова.

Отдельно по боёвке - она скучная. Большинство ударов вообще бесполезные и их вы использовать будете разве что пару раз, и то только для того чтобы посмотреть что это собственно за херь.

Луффи тут - просто инвалид. Неповоротливый, медленный, слабый. Серьезно. Обычный агент СР0 может так то вас грохнуть.

Нельзя без боли говорить про распиаренную систему передвижений на руках - аля "тарзан". Это как Человек Паук. Только дерьмовее. Во первых она неудобная. Во вторых, не считая крупного города - пользоваться ей негде. Как если бы Человек Паук на ферму попал. И как буд-то бы этого было мало - они еще и сделали эту систему настолько кривой и убогой в управлении, что там, где вроде бы вы должны были спокойно пролететь на Гому-Гому Ракете - вы просто втыкаетесь носом в стенку и летите на землю.

В эту игру настолько больно и неудобно играть, что ты просто пробегаешь все локации, дабы дожить уже до концовки.
Но разрабы как буд-то бы нарочно максимааааально растягивают уже надоевший геймплей заданиями типа - Найди и убей роботов, разбросоных по карте, 10 РАЗ! Зачем? Почему? Кому это надо?
Я понимаю если бы это было интересно или это было бы жизненно необходимо по сюжету - но нет. Это сделано просто так. А чтобы игрок не смог пройти этот этап максимально быстро и комфортно, игра заботливо отключает функцию быстрых перемещений и заменяет и без того скучных, однообразных, редких и унылых NPC по всей карте, на врагов. И это ужасно тупо и неудобно. Чтоб вы понимали - это не усложняет игру - это делает ее уже просто невыносимо неудобной.

Персонажи - это такая же часть картонного интерьера как собственно и все остальное. Они даже не озвучены полностью. Т.е. во время диалогов, они просто стоят, кивают головой и иногда издают какое то нечленораздельное мычание. И все. Толку от них по игре не будет никакого. Они просто будут стоять толпой в паре кат сцен и делать ровным счётом ни ху я.

Идея и потанцевал у игры были отличные. Все шансы на долгожданный открытй мир по Куску. Его можно было набить персонажами, квестами, контентом. Да просто бы дали побегать за кого то кроме Луффи, как в те же МУСОУ играх. Но нет. После открытия и знакомства с персонажами вселенной - вы не сможете за них поиграть, как это было раньше, в различных файтингах и слешерах по вселенной. Почему не добавили эту функцию? Сам чёрт их не разберет - модели были, паттерны и анимации ударов тоже. Могли бы хоть впихнуть их в Режим свободного боя... Но нет - они просто болванчики на веревочках которые разбросаны по карте...

Если не брать во внимание знаменитую вселенную и известных персонажей - игру словно бы делала команда разрабов-школьников, с бюджетом в 2 бутерброда с огурцом. ТАК обосраться делая игру по любимой сотнями тысяч людей вселенной - это преступление и за такое надо сажать на бутылку. Я еще много чего плохого мог бы рассказать про эту игру, но мне больно даже вспоминать об этом провале... 3 ястанукоролемпиратов из 10... и то только из уважения к вселенной.
З.Ы.
Прошу вас! Умоляю! Не покупайте ее! Даже со скидками! Нельзя и дальше потворствовать и поощрать игроделов на подобные высеры. Хотите поиграть - зайдите на торрент и скачайте репак. Эта игра не стоит ни единого рубля, из тех что вы на нее потратите.
jax baron #
3
Avanewbie
Совершенно согласен во всём в твоём коменте, особенно с Луффи инвалид, есть пират вариорс 3 вот там игра хорошо сделано и у Луффи норм гемплей сдесь блин такое чувство что Луффи не резиновый а деревянный😄
faniswest #
0
игра для фанатов серий,кому нравиться персонажи из этой вселенной,геймплей конечно не очень,много беготни,блага есть точки телепорта открываются после 4 главы,а так все миссий однообразны,даже сложность эксперта не спасает,на моем ноуте игра немного проседает до 20 fps,в плане секретов везде разбросаны сундуки
B
i
u
Спойлер