Overlord: Fellowship of Evil

Стоит ли играть?

Народ, кто нибудь качал уже эту игру? Стоит играть после первых двух частей? Или это очередной неудавшийся клон Diablo?
Херня скучная... Диабло и то лучше...
Пыталась заставить себя найти в этой игре плюсы. В итоге ничего, эта игра ни туда, ни сюда.
Короче, не качай.
Всем Спасибо, уже и желание отпало качать. Будем надеяться, что они выпустят нормального Overlord 3.
Если где-нибудь руссификатор для игры? Купил, установил,а поиграть бес русского языка вообще ни как не тянет.
Не думаю, что в ближайшие несколько месяцев будет русификатор
Хоть кто-нибудь знает что в финале?!
Данная моя тема будет от части затрагивать историю других частей саги Overlord, так что это можно посчитать как за пост со спойлером.
Я конечно всё понимаю что эта запись была опубликована очень таки давненько, но почему бы вам не подумать о том что же может быть в следующей части:
-Новые противники? Да ими могут быть кто угодно, но гномы и эльфы были и есть не отъелимой частью вообще всей саги Overlord`а.
-Учитывая историю предыдущих частей всей саги данной игры, стоит учитывать что разрабы не могут просто взять и вот так всё и оставить. Они просто обязаны продолжить развитие сюжета данной игры, а об этом я расскажу(ну или предположу в следующем)
Вы говорите о том что данная игра просто "сущий шлак" в плане геймплея и сюжета, но а как на счёт предыдущих частей игры? Overlord:Minions, в этой игре говориться о путешествие четырёх прихвостней которые пытались остановить "сектантов" от того что бы они не призвали ив наш мир(тобиш мир Overlord`а) человеко подобных драконов(драконо-людей), в следующей части(Overlord:Dark Legend) говориться о первом(поправочка-втором) Повелителе который только начинал своё восхождение(данную игру могли поиграть не все потому что она была ограничена своей платформой). В следующей части(Overlord: Raising Hell) говорится о том что тебя(то есть Повелителя) предали все кто только мог, в конце же нашему внимаю представляется предудыщий Тёмный Владыка, которого необходимо будет убить в благо тому что бы мы и стали новым и единственным Повелителем, после чего отправляемся в сам Ад что бы захватить и его, после чего же нас коварно предает сам Шут и оставляет куковать в Аду. Следующая часть(Overlord 2) мы играем за наследника Повелителя(да да, нашего Overlord`а из мира Raising hell который оставил наследника потому что никто не может жить вечно) тут нам представляются новые противники(римляне, эльфы хейтеры и так далее), об этой части я не стану более расширено говорить а скажу лишь о том что в следующей части (Fellowship of Evil) говориться о том что наш Повелитель из Overlord 2 куда то не известным образом исчезает не оставив преемника, в следствии чего начинает распростроняться ДОБРО, и наши прихвости не могли в одиночку всему этому сопротивляться, отчаявшись они начали поиски своего нового покровителя, но они находят не одного а сразу четырёх(но тут я вынужден сказать что это не все цело Повелители, а лишь лейтенанты). В общем они всё это исправляют и все живут долго и счастливо.(В последующем будут лишь предположения)
Но а что если я вам скажу что это ещё одна идея расширить историю? То есть команда CodeMasters решили сделать развилку в истории данной саги.
Что же может нас ждать в следующей части Overlord:
-игра будет иметь название Overlord 3(с каким подтекстом я понятия не имею)
-в данной игре нас будут ждать все четыре лейтенанта которые со спокойной душой смогут передать всё правление Злом новому Повелителю.
-эти Повелители будут боссами, которых нужно будет победить что бы завладеть тем или иным видом прихвостней.
-нам повстречается Повелитель из Overlord: Raising Hell и нам будет предстоять его спасти из Ада
-мы увидим старых друзей: Смертис, Гиблет.
-Смертис и Гиблет решили вновь отстроить портал в Ад в котором остался куковать Overlord из Raising Hell
Вот всё то что о чём многие фанаты саги Overlord задавались вопросом, а так же мои предположения о том что же может быть в следующей части Overlord.
Спасибо за внимание.
B
i
u
Спойлер