Pathfinder: Kingmaker

Автоматическое управление королевством

Viiii #
0
Автоуправление королевством в настройках сложности. пишет что после того как вкелючишь, нельзя будет переключить назад.Включил. А оно вроде все равно не авто? кто может объяснить в чем дело? Что оно должно делать в автоматическом режиме?
Zalkon #
0
Назначать советников на события и вроде как, даже ранги баронства/королевства качать.
aist16 #
0
Viiii
Оно всё делает авто, просто замечания периодически появляются, что "Вы не назначили советника...", "Вы не построили то-то..." и т. п., чтобы было, как в реальности, что и автомат не всегда успевает сделать всё во время. Я уже не обращаю внимания на все замечания, да и кнопка пропуска дней не действует, это фикция (у меня).
aist16 #
0
Вместо кнопки пропуска дней я пользуюсь кнопкой сна.
Toadgreen #
0
А как нибудь вернуться на ручное управление можно? пусть даже и не игровым способом -тренером/кодом каким нибудь.
А то комп похоже ставит советников только на длительные проекты, а все важные/короткосрочные - игнорирует. Из за чего показатели государства стремительно падают.
Мой Вам совет, ставьте управление королевством (легко), а когда начнёте уже играть, можно зайти еще раз в настройки и поставить галочку что-то типа (не убиваемое королевство), как-то так называется забыл и не будет проигрыша из-за упадка королевства.
aist16 #
0
Злой Дух Ямбуя написал:
поставить галочку что-то типа (не убиваемое королевство), как-то так называется забыл и не будет проигрыша из-за упадка королевства.

Королевство у меня на авторазвитии, дошёл до главы VII.
Установил версию 1.0.15b, завершил задания "Вождь рождённый дважды", "И зазвучат сто сотен стонов" и, через пару ходов, моё "Королевство (на авторазвитии) пало!". И Питакс меня, когда-то, победил, и "Начались погромы", а была "Безмятежность и Умиротворение".... :-)
Всплывает предложение: "Включить режим непобедимого королевства", - включил; "Загрузить...", - загрузил последнее сохранение, - через пару ходов, опять, "Королевство пало", и всё по кругу...
Есть какие-либо советы, кроме, - "Начать новую игру", и прийти к этому же итогу? :-)
aist16 #
0
"Неубиваемое королевство" - фикция! Оно "падает" скорее нормального, - "Проклятые вещи", "Болотные проказы", "Злые шутники", и т. п. к гл. VII доконают обязательно!
B
i
u
Спойлер