Pathfinder: Kingmaker

Где искать Энко?

Veider16 #
1
Где искать Энко, не могу найти его для сдачи квеста Свести Счёты
shar95 #
0
Veider16
Таже беда. Вроде он должен быть в развалинах дозорной башни, но нет.
Скоре всего в развалинах с ним уже говорили и теперь он стоит в столице. Он с собакой и на карте значок пса перекрывает его значок. Смотри "Пёс" чуть ниже торговцев, он там. Полное имя Экандейо.
White_Geralt_Wolf #
0
Блин, облазил сначала район башни(нашел информацию на другом форуме), потом всю столицу, нигде не могу найти этого Энко.
aist16 #
0
White_Geralt_Wolf
Когда пришёл в Развалины смотровой башни, прошёл немного вниз локации и появилась собака, пошёл за ней, она привела к Экану, а второй раз надо встретиться с ним уже в Костограде, на площади, где-то в районе торговцев, внизу, по средине локации, он с собакой.
White_Geralt_Wolf #
0
aist16
В том то и проблема, что квест взят, а его нет :( Собака видимо привязанный к нему персонаж, потому как около торговцев нет собаки. Уже закончил главу с Питаксом, а его все нет. К башне ходил чтобы проверить точно ли его там видел.
Сейчас уже таких глюков предостаточно, например Гриммуар, или нетипичные дебаты, или испытания, или задание с кнутом. Задания выполнил, а закончить не могу, либо проваливаются спустя время.
aist16 #
0
White_Geralt_Wolf
Если в башне не нашёл, то в столице искать нечего!?
Начинать надо с башни, вдруг, скрипт и сработает, когда-нибудь.
Все причины здесь в скриптах, на аппарате разработчика они срабатывают,
а на других не всегда. У меня тоже, есть задания и с зелёной птичкой и с красным восклицательным знаком, одновременно.
White_Geralt_Wolf #
0
aist16
просто озадачился этим спутником когда нужен он был на посту советника, так то в принципе уже просто раздражает не сдаваемый квест. Появился он как в дварфской крепости. Но уже нашел причину, это просто баг, т.к. нашел в описании обновления то ли 1.0.7 то ли 1.0.8. что была проблема, если троллиную проблему решил раньше, непися просто нет в башне и соответственно решили проблему. Теперь вот пытаюсь скачать. На рутрекере поставил на закачку, но не смотря на достаточное количество раздающих, скорость = 0. Здесь же есть 1.0.7. Но настораживает размер в 2 раза меньше от того что на рутрекере. В остальных местах можно скачать только полностью игру, без отдельных патчей :(
Восклицательный знак не обращал внимание. Например в нетипичных дебатах, нужно было поговорить с джуболистом в столице (или в тронном зале), но у него просто не было никакого нового диалога (кстати блин сейчас только понял, что пытался в тронном зале поговорить, нужно было наверно в самом городе), через длительное время он явился на аудиенцию с негодованием что квест провален, соответственно квест ушел из списка заданий. Ну а например с кнутом проблема совсем не понятна, квест брал, кнут подобрал, т.к. помню что еще об этом персонажи обмолвились, но сдать его нельзя было по приходу к неписю и теперь все равно, хотя в данном случае это возможно потому что он на меня работает.

Еще из багов наткнулся на следующее, есть проект на ускорение присвоения территорий в 2 раза, он работает, и тоже самое, но для повышения рангов, он не работает, что куда важней чем территория :(

И дошли ли вы до улучшения регионов? Уже прошел главу с Питаксом, а улучшений все так и нет, возможно конечно ошибаюсь, но по идее уже скоро конец игры, пора бы. Ну или возможно улучшения, это нужно было например соглашаться на големов магических?
aist16 #
0
White_Geralt_Wolf
Конкретно с этим квестом, у меня порядок, "висят" другие, вроде бы все пункты выполнены, стоят зелёные птички, а квесты в задании: "Старинный рецепт", "Хранитель закона", Утраченная реликвия" и "Зов крови" - пропала Амири, а без неё в локацию не пускают. Развитие королевства у меня на автомате, коронацию прошёл, столица превращается в город. По заданиям, я, вроде, в 6-й главе, - турнир прошёл, сейчас морока с Нок-ноком.. У меня смена глав не высвечивается, задания приходится ждать долго, кнопка ускорения, - никакой реакции...Да ещё загрузка медленная, уже надоела эта игра, скорее бы закончить, хоть как-нибудь. :-)
Более новую версию стану качать, если уж совсем заклинит.
aist16 #
0
Опять приходится искать Энко, уже в апартаментах Нириссы,
всех нашёл, локации все раскрыл, а скрипт с Знко не сработал нигде.
Leo1968 #
0
aist16
Первый этаж, где других героев собирал. Вход, если от подвала (он центральный), то правый по карте. Там будет коридор с туманом. За ним типа большой комнаты. Нет, то смени реальность на этом-же тумане.
aist16 #
0
Leo1968
Я вернулся к поискам Экана уже из безопасной зоны в столице, всё-таки, две боевых единицы.
Несколько раз пробежал по первому этажу и в "Были", и в "Небыли", - так и не нашёл. Побил "Сияющего короля" без Экана, и без трейнера, всё сделали, в основном, Джейтал и Тристиан. Джейтап вооружил косой, с небольшим уроном, но дающую постоянное заклинание "Защита от смерти", вот она всех, не спеша, и положила, а Тристиан помогал издали, почему-то его, почти, и не атаковали.
Я помогал Джейтал свитками и зельями с уроном, и чудищ призывал.
А потом, вообще, ушёл обедать, вернулся, а они уже всх победили, осталось
побеседовать с королём и почитать книгу Линдзи.
Но, думал, что придётся подключать трейнер, уж больно жёстких мобов сделали
разработчики, к финишу игры. А по ним атака, - в основном, "Промах" и "Уменьшено".
B
i
u
Спойлер